zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, реально классная подборка за последние страницы!
Спасибо. Наверное, потому что никого не собиралась обижать, а просто хомячков съассоциировала
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а за часами Йош  он сделал какулю и вроде не причем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а за часами Йош  он сделал какулю и вроде не причем  ягода ф чайнике  она в домике и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а за часами Йош  он сделал какулю и вроде не причем  ягода ф чайнике  она в домике и ниипет  В котором, в том что на ящике стоит, или в том что закрытый возле стола 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на столе, ессна 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Семья Кота Бегемота (кроме дочки, она в армии) на Песах ест кошерные баранки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меня в кулинарной нет. мяса ведь нетъ 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
меня в кулинарной нет. мяса ведь нетъ  а нож чейный 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меня в кулинарной нет. мяса ведь нетъ  а нож чейный  это не нож. это ковырялка для ногтей 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
меня в кулинарной нет. мяса ведь нетъ  а нож чейный  это не нож. это ковырялка для ногтей  даже это в лапах хомяка страшное оружие 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меня в кулинарной нет. мяса ведь нетъ  а нож чейный  это не нож. это ковырялка для ногтей  даже это в лапах хомяка страшное оружие  да,про хомячков я не подумал.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня в кулинарной нет. мяса ведь нетъ  а нож чейный  это не нож. это ковырялка для ногтей  даже это в лапах хомяка страшное оружие  да,про хомячков я не подумал..  а про что  тут же про хомячков 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хомяки они везде .. я не знаю про что ты,а я про кулинарную ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
вот сразу видно что человек не знает здесь никого. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот сразу видно что человек не знает здесь никого.  Зато крут, как варОныЯ яйцы:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всунька 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Хде?..Слева или справа?.. Смеющийся слева веб, ну йож, а где картинки? или ты просто поименно перечислил?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ariess
Гость
|
мурррка мурррка и есть ну))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я Юриста нашла  он в верхнем левом углу,по тилипону болтает  Добавлено: 20 Июнь 2013, 00:02:03
а Сава внизу по середине,в синем костюме...фсе равно не туда фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мамки в ожидании бегемота  Дождались... День 5-й... Сурикаты по-прежнему ничего не подозревают.   В любом споре за женщиной последнее слово! Если мужчина после него что-то сказал, то это- начало следующего спора. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MuRk@
|
мурка ыы, уже вижу  сильно подозреваю, что я улитка 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
панда на спор..  и в глазах печаль....о-да 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
 я и Вика. самонадеяноо)))
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|