zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madam Red
|
Вээээээйййвв))) Скорее так
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
точняк)) у Вэйв тааакиииее касичкии бывают в на головее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси
Йожег
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
100 страниц картинок, а словами когда будут выражаться?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а словами когда будут выражаться? словами выражаются на каждом углу. причём все - от школоло, до пенсионера.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Coupe...
|
а словами когда будут выражаться? словами выражаются на каждом углу. причём все - от школоло, до пенсионера. и всем пох на чужое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
100 страниц картинок, а словами когда будут выражаться? а нам не разрешают, мы бы выразились  Кто? Свобода слова.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Dasha N.
|
Всего лишь мнения и не более, хотя вроде все хорошие) Лесси- милая и странная чуть(хотя и не общалась лично, но мне кажется, у нее есть куча принципов и забабонов...в хорошем смысле ) Ариель- о! когда увидела ее лично, выпала в осадок...стройная веселая позитивная, по форуму думала, что молоденькая девочка лет 18=) Фаталити- милашечка, самые лучшие впечатления, с ним было легко и весело с первых минут, смеялись все время и прикалывались) Закрепа- дерзкая и добрая, очень умная девушка, как мне кажется, весьма проницательная Стрелялка -в тихом омуте..........мне сдается так) Кент- у, Кент..он мне оч напоминает моего близкого друга, и после моей адаптации к форуму мне он очень стал симпатичен Промо- просто  :-*добрый и хороший Флуд - ооочень умный и образованный чел, ток иногда перегибает палку в постах Витас - смешной и добрый, имхо, но порою тараканы там сальсу танцуют в башке ЗэБест- комок энергии и позитива...до сих пор хорошо помню ее веселость, вот бы больше людей было таких веселых и положительных_)) Оксима- красавица и умница. Все просто) Пф, всех, с кем более-менее сталкивалась на форуме или лично...никого вроде не забыла..к слову, несимпатичных мне тут нет, либо нравится чел либо ровно дышу, впрочем, как и в жизни=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
Кто? модераторы, потому что часто мнения друг о друге очень хорошие. да и все время тема прикрывалась, хотя было довольно интересно тема предусматривает мнения и не важно, в картинках или нет, так что не по чесноку это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Я нашла вас тоже. МихСаша  Рмз с какой-то блондинкой  Таня Шума  Кудряшка и Фиалка  Ну и конечно же я  
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Рмз с какой-то блондинкой мстит что ле? )) Очень хорошая подборка. Давайте еще.  Добавлено: 15 Июль 2012, 09:23:28
Даша Н. - оптимистичный пессимист, воздушный романтик, бесконечный мечтатель. Настраивает себя на лучшее, так пусть же всё сбудется! каааатенаак ана ище))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
внешние сходства имеются слегка да 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уговорили ещё даю.  Почему-то Ягодка, наверное из-за немецких фоток...  Ноу Нэйм с женой   Лесси полюбэ  Мегги  Рыбка  Йож  Ариэлька почему-то так  Ну и когда срач на форуме - то все 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кержанула... Почти все...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сама HATE ??   Добавлено: 15 Июль 2012, 19:57:05
Ягодка, наверное из-за немецких фоток... особенно хороша..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот с ариелькой согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MixSasha
|
в старости, как все бабки, обязательно покрашусь в такой фиоллетовый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Птичкинн))  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 16:56:25 от ariell »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Птичкинн)) а мне очень даже нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еж, ты ее видел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ариэлька Добавлено: 20 Июль 2012, 12:27:10 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ParanoЯ ........)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
найдите кудряшку  аахаха, это пяЦь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
найдите кудряшку   помоему уже жестко кудряху с транспарантом ассоциировать-не такая она уж и ... Короче не совсем,ну может только капельку глупая...
|
|
|
|
|
|
|
|