zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Девачки,прекращайте..шо вы как маленькие
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мозг, он, несомненно, сексуальная часть тела, но не настолько, чтобы компенсировать физические недостатки Вариант "Лишь бы человек был хороший" не прокатывает, так как это оправдание для тех, кому от природы досталось гораздо меньше, чем другим Все в мире относительно, кто-то, глядя на каждого из нас тоже может найти кучу недостатков. Да и отсутствие мозга, тоже физическими достоинствами прикрыть не возможно  . У меня всегда вызывали восхищение люди, которые усиленной работой (не важно над мозгом или над телом) достигли каких-то результатов, а тем, кому от природы и в наследство от родителей досталась хорошенькая фигурка, на мой взгляд, хвастаться особо нечем, это случайность и все могло сложиться совершенно по дугому (да и жизнь штука длинная и непредсказуемая. Кто знает что каждого из нас ждёт завтра.....) И вашей заслуги в этом нет абсолютно никакой. А опускаться до оскорблений и высмеивания чьих-либо недостатков (тем более по вашему субъективному мнению)...... хотя у каждого свой уровень, для вас это похоже то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
девушки, давайте прекращайте. всеми своими личными симпатиями обменивайтесь в личке.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не неси Х8йню, я тебя прошу, это вредно, лучше иди фотку какую выкинь в темы про части тела. Ну почему же вредно, некоторые её всю жизнь несут и это им совсем не вредит, живут и здравствуют  , а ты говоришь....  Ну да, не вредит. Постоянно думать о неприятном - значит жить в аду, по моему мнению. Зачем создавать ад самим себе - это выше моего понимания, как и то, как можно столько держать в своих мыслых явно неприятных себе людей. Шумахер мазохистка кароч  Это мнение если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 а у некоторых мир ограничивается Гродненским форумом и регулярным "кофепитием" у половых извращенцев  увы...  Добавлено: 14 Июнь 2012, 09:18:21 ir21`a во всем должна быть золотая середина и желание стремиться к чему-то, а не зацикливаться на мелочах и останавливаться на достигнутом. Вот именно - жизнь чересчур непредсказуема, чтобы считать на сегодняшний день себя пупом земли. Насколько мне не изменяет память, в последний раз Кармиссу я не тронула ни коим образом. Ее провокационные действия - сугубо ее инициатива.  за что боролась - на то и напоролась.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ariess
Гость
|
эта экшн какой та Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:59:24
..тема Это превращается потихоньку в это: 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.тема Это превращается потихоньку в это: Фу бл.... Скоро заходить вообще перестану 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
эта экшн какой та Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:59:24
..тема Это превращается потихоньку в это:  Симпонтные девочки... сразу жениться захотелось...  ..на обоих.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 22:25:04 от georgiy »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сайлент хилл - если я не ошибаюсь
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
сайлент хилл - если я не ошибаюсь
нет... Кармиса и ир21,что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну да,я тоже подумал,что сиськи на картинке слишком хороши для вас обоих...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет уж! требуем спора! А что, в ваших данных из достоверных источников параметры не указываются? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нет уж! требуем спора! А что, в ваших данных из достоверных источников параметры не указываются?  а как выразить степень обвисшости...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а как выразить степень обвисшости... Вы знаете Coupe..., возраст в наше время не показатель того, что вы написали  ; .... я вас тоже очень  ПыСы, то что вы пытаетесь обидеть девушку вас совсем не красит  (тем более, что врядли вы видели такие подробности, на тему которых пытаетесь рассуждать) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное пора раздавать карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я еще кармиссу нашла  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Фу бля  И найдут же люди гадость всякую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чет мне лилит вспомнилась:
Хихихи)))) Удачно я в тему зашла))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ёж,убери одну картинку А мне покажите!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а интрииигааааа ееееееееее )) Добавлено: 19 Июнь 2012, 01:24:57
нидаверчивый AlexShillito
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 01:24:58 от ariell »
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
а интрииигааааа ееееееееее )) Добавлено: 19 Июнь 2012, 00:24:57
нидаверчивый AlexShillito Часики дешовенькие 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..так нидаверчивый же.. )) Добавлено: 19 Июнь 2012, 01:36:23
клафилинафобия апять же..
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
..так нидаверчивый же.. )) Добавлено: 19 Июнь 2012, 00:36:23
клафилинафобия апять же.. Деньги на новые есть  Чувствительная Ариелька 
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
нену мне нра очень сказка пра алинький цвиточек, и ну если у тибя совсем плоха с шерстью на спине.. ну я могу палюбить искреннне и нежна.. тока ни царапай миня всю. ну вот как всегда с ног на голову)
|
|
|
|
|
|
|
|
|