zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
а че я сразу форевер алоун. вот я 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Farso
Гость
|
глядя на эту фотку первая ассоциация - ам сэкси энд ай ноу ит Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лесси и Юрист
|
|
|
|
zakrepa
|
ты такой чел серьезный, который возле компа и руки сложена на подбородке точно  или вот 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ты такой чел серьезный, который возле компа и руки сложена на подбородке вот он  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну раз такая телега Витас  Кармисса  Брутальный  Юрист  Расти  Шаталити  Лесси  Кармисса  Скорпи  Мэгги  а чё кармисса два раза?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит вторая должна была быть не кармисса, но уже не помню кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с аватаркой, я тибе говорил
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Там где Закрпеа, см. не на корову 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тада первая - зебест да нет, вторая из кармисс я имела ввиду, первая точно кармисса
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не это Не ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Витас и Витал злыми такими стали
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Витас и Витал злыми такими стали Если я стану злой, то Витас и Витал уйдут в вечный бан.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Витас и Витал злыми такими стали Если я стану злой, то Витас и Витал уйдут в вечный бан. все уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витас и Витал злыми такими стали А я-то чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 Ононашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|