zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
он и 27Алексей  определённое сходство есть. тату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
медвед Фсе....Алексей,ты меня убил. да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher ... а как енто ты с Мэнсоном угадала? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Закрепа
Добавлено: 03 Май 2012, 09:24:45
Майская
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бисан и цобаке танцуют
Лесси
Новичок и форумчане
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Форум-по классике жанра,я должен написать,что он уже не тот... Но это ложь-он всегда был таким...
Добавлено: 03 Май 2012, 22:48:51 Он же,только с персонажами... Каждый сам себя найдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Новичок и форумчане хихихи точняк)))) это типо тебя не "съели" потому,что ты красивая или сама первый новичек...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где та сериал уже был ранее)) вроде мэйсан - юрист? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
где та сериал уже был ранее)) вроде мэйсан - юрист?  да
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
где та сериал уже был ранее)) вроде мэйсан - юрист?  сначало я видел его как "теория большого взрыва",потом как "южный парк",потом как "футурама",потом как "санта барбара",сейчас уже как "симсоны"...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сначало я видел его как "теория большого взрыва",потом как "южный парк",потом как "футурама",потом как "санта барбара",сейчас уже как "симсоны"... Для некоторых он "Выжить любой ценой"..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Новичок и форумчане хихихи точняк)))) это типо тебя не "съели" потому,что ты красивая или сама первый новичек... выживают сильные) да?))  форум всех периодически проверяет на наличие срывов, психов, слабых мест? вообщем как и жизнь чем тут ни модель жизни и социума в остром концентрированном ее обличии  все равно люблю и благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
И чей прототип 43-х летний имбецил ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ягодка)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка))))))))))) какой длинный у неё язык!  Завидуйте молча. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И чей прототип 43-х летний имбецил ? твой друх через десяток годков 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Madam Red
|
А на хвосте Всевидящее?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 - Лесси  - Витас  - Фаталити  -Кент  - Ягoдка  - БиСан  - ЗеБест  - Дoх  - Скoрпи  -Ремзик  - тяпники  - Нате  - Юрсит Добавлено: [time]Tue May 8 18:58:02 2012[/time]  - Сас  - Кармиска  - Эндрю  - СтарНат  - Брутальный и зеркалo  - Закрепа дальше сами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему закрепа всегда дебил? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неправда - крэйзи - значит не такая как все - значит представляешь интерес - ну у меня такая лoгика
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ацкий рифмаплёт
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну раз такая телега Витас  Кармисса  Брутальный  Юрист  Расти  Шаталити  Лесси  Кармисса  Скорпи  Мэгги 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-то кроме витаса считает, что я что ты что? 
|
|
|
|
|
|
|
|