zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
йожег нас пин апит, что лестно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не вижу тут даже намека на пин ап
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
это не пинап это чувырлдос
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Свойский,аутентичный стиль художника..Чей-то Савицкий наш,речичанин,вспомнился...Йож малайца...Каждый найдёть себе себя или..забаву Я даже зорким своим взглядом пару ненавистных куриц отметил...И себя,муд#казадумчивого доброжелательного мудреца,на плакате настенном,там, где Уважаемая CarmiSs@ пришла в гости к невесть кому....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уважаемая CarmiSs@ пришла в гости к невесть кому.... Походу всё-таки к Кенту... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Походу всё=таки к Кенту... кармисса - зилинаглазая малахитавая девушка оч оч твердая в сваих убиждениях. )) Ну,Кент,держись-ща тебя Алмазом юзать будут 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уважаемая CarmiSs@ пришла в гости к невесть кому.... Походу всё-таки к Кенту...  Спасибо, добрая фея  Чиорт, йожег помнит мои бывшие привязанности лучше меня 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Уважаемая CarmiSs@ пришла в гости к невесть кому.... Походу всё-таки к Кенту...  Говорят рыжие(на сколько я помню у камисы есть просветы рыжего синдрома) агрессивны в сексе... А тут ещё и связала-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вечер удался.......................... Добавлено: 03 Март 2012, 17:44:08
С жё...й перебор,не?  И с возрастом по моему тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я не факир-не нюхал клей...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
кармисса пришла в гости к... (а сами догадайтесь к кому)  А я первым делом подумала что это к Йожику пришли... наконец-то...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
Уважаемая CarmiSs@ пришла в гости к невесть кому.... Походу всё-таки к Кенту...  Спасибо, добрая фея  Чиорт, йожег помнит мои бывшие привязанности лучше меня  А я? кармисса пришла в гости к... (а сами догадайтесь к кому)  А я первым делом подумала что это к Йожику пришли... наконец-то... А к нему-то зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
что вы как дети малые...к а-14 она пришла
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Coupe... а с носом что? но улыбаюсь)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Coupe... а с носом что? но улыбаюсь))) пластика
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
кармисса пришла в гости к... (а сами догадайтесь к кому) А я первым делом подумала что это к Йожику пришли... наконец-то... что вы как дети малые...к а-14 она пришла Да вы уже определитесь наконец-то, к кому я пришла, а то свечи на тортике прогорели, ноги затекли, попа в чулках замёрзла 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
холодная попа остужает
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
йожегопрайм) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 Добавлено: 04 Март 2012, 21:51:09
уууу.. не нра? совсем?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
меня изобразите...  сам попросил-сам и ответил...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
меня изобразите...  Мы изобразительным искусством не занимаемся))))) Или ты хочешь, чтобы я запостила свою голую коленку?))))))))))) Пак, так что там с иском на меня в суд за оскорбление, сявочка ты мусорская?))))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
мама-мама, опять она здесь свои обиды лепит 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Обиды?  на человека, который дрожит от страха и теряет сознание? Не смеши  скорее жалость
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
Обиды?  на человека, который дрожит от страха и теряет сознание? Не смеши  скорее жалость Да выкинь ты его из своих мыслей, хоть с жалостью, хоть с презрением. Думать надо только о людях, которые приятны 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по-моему инструктора 2010 тридцатьпятая весна опять научила д*очить глядя на монитор 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему инструктора 2010 тридцатьпятая весна опять научила д*очить глядя на монитор  а кто у нас инструктор 2010?
|
|
|
|
|
|
|
|