zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madam Red
|
Неее - вот Кент и его фейк 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
misha1963
Гость
|
у кента... рожки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Coupe...
|
У меня нет фэйков... А этот справа-самозванец...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даша н-бедная девочка 25часов в сутки и 8дней в неделю борится со своим комплексом... пхи,подумать только) Спасибо,сразу себя стройняшечкой почувствовала) И это..я по части тортиков всяких :Dа ход доги и им подобное не лублу и не ем  Ну в ответ ничего не буду кидать,милый Кент,вас и так тут много 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dasha N. ответьте ему картинкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сразу себя стройняшечкой почувствовала) Чувства порой далеки от реальности...  так она и есть стройная...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Coupe..., продолжишь попытки поддеть Дашу - придется делать очередного фейка. и думаю не одного, т.к. 6я карта отправит тебя на длительный отдых. устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
нонейм-получил власть,а что с ней делать так и не знает...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кент сегодня человек дня 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
йожег не дает CarmiSs@ спать у стенки каленки, гаварит, - упираюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ето каелум)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все правильна  кармисса - зилинаглазая малахитавая девушка оч оч твердая в сваих убиждениях. ))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йожег не дает CarmiSs@ спать у стенкикаленки, гаварит, - упираюцца Йожеговы коленки упираются ли чьи?  Ариэль - эльфёнок  Мадам Ред жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум на камне) Йожеговы коленки упираются ли чьи? это не коленки)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Каелум на камне) Это понятно...А вот кто Рыбку цалавает?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
На эту похожа,ну которая синим пишет-как ее,короче понятно,да...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
что курил художник?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и абсентом запивал
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кармисса в гостях и фаталици подруливший - круть  только я заметила у художника одну черту в почерке - какие-то лица все с синдромом дауна... а там где смарт - это не смарт - это кузя, смарт валяется справа в глубоком обмороке))))))))))))) от зависти))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 17:15:45 от ♣ Шумахеp ♠ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ariess
Гость
|
священная розовая коровка - мммм...  слаткая картиначка. супер.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а там где смарт - это не смарт - это кузя, смарт валяется справа в глубоком обмороке))))))))))))) от зависти)))))))))) чему завидовать у него ж меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не факт если к ним еще _Ze Best !, то проверить можно было а так... что вижу то пою
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только я заметила у художника одну черту в почерке - какие-то лица все с синдромом дауна...  Ты хоть посмотри в Нете, как выглядят лица с синдромом Дауна. На рисунках, любезно представленных йожегом (я так и не поняла, к кому в гости пришла  ), лица карикатурно утрированы, не более
|
|
|
|
|
|
|
|