zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из корнея в иисус-лихо... Этот безпяти мистер форум будет чалится в чистилище-попомните мои слова... Судный день настанет... Иисус тогда ещё не родился, это просто рядовой ангел с мечом.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Иисус тогда ещё не родился Когда "тогда"? Здесь нет даты.. с мечом. 
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Из корнея в иисус-лихо... Этот безпяти мистер форум будет чалится в чистилище-попомните мои слова... Судный день настанет... Иисус тогда ещё не родился, это просто рядовой ангел с мечом. а,ну да... Он же меня младше-я забыл...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда "тогда"? Здесь нет даты..  Мля, Витал, я уже поняла, что ты редисковый раб Божий, но чтоб так тупить.... На картинке изгнание из рая Адама и Евы, Иисус родился хронологически позже этого события на 3761 г. если по-еврейски считать. Только не говори, что это ты шутил, смайлика-то в конце фразы нету 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я уже поняла, что ты редисковый раб Божий Ещё раз говорю.что я не раб и тем более не божий..  Иисус родился хронологически позже этого события на 3761 г А кто их выгонял?  Что-то я не в курсе..Ссылку  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 23:37:03
Кстати,ты про эволюцию слышала?А ты всё в басни про адама и еву веришь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ещё раз говорю.что я не раб и тем более не божий.. Не видать тебе царства Божьего, как Юристу от тебя колбасок  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 23:41:59
Кстати,ты про эволюцию слышала?А ты всё в басни про адама и еву веришь Не, не слышала, у нас церковно-приходских школах такого не проходят. Это новый сорт пива?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ээ, а почему это ангел их выгоняет, я думала всегда, что Бог им пинка дал, или это типа у них как у нас- он чернуху на чела пониже статусом спихнул 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
а психиатр давно в теме был 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ээ, а почему это ангел их выгоняет, я думала всегда, что Бог им пинка дал, или это типа у них как у нас- он чернуху на чела пониже статусом спихнул  Бог поставил у врат рая Херувима (ангельская должность) с мечом, чтоб назад не полезли - вот наверное это он и нарисован 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ээ, а почему это ангел их выгоняет, я думала всегда, что Бог им пинка дал, или это типа у них как у нас- он чернуху на чела пониже статусом спихнул  Бог поставил у врат рая Херувима (ангельская должность) с мечом, чтоб назад не полезли - вот наверное это он и нарисован  значит они все-таки полезли, как это по-людски 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 01:13:39 от Вредный Мr.Punk »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вы свой обуздайте сначала (:
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
еще один байанист нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 эм, так этож хорошо, значит не у меня одного такие ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эм, так этож хорошо, значит не у меня одного такие ассоциации страницами пошелестел бы для начала, умник балет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну с кем не бывает
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Шкодница 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вы свой обуздайте сначала (: у вас есть такая проблема? Добавлено: [time]Thu Dec 1 09:37:40 2011[/time]
девушкам форума посвящается  эт я, которая упала? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Шкодница  это она так ночной загар получает? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
миледи-та, которая в красном  о! я себя тоже нашла! я сумка девушки в белом-непропорционально большая 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
боянист однако, страницами бы пошелестел © кто.. ..нах...когда...ты что ли, йож 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто.. ..нах...когда... гринайз  причем сама себя, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
причем сама себя в том смысле, в каком я подумал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
причем сама себя в том смысле, в каком я подумал  не могу знать, в каком смысле ты подумал)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|