zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каелум
|
страна любит своих героев 
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрёпа класс
дыааа, я такая  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 02:25:35 V.I.T.A.L., не называй меня Закрёпа, это тока избранным положено 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Каелум
|
дык у нас особо так авторские права на заграничные брэнды не действуют)) хошь се копии создавай)) Типо так 
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Coupe...
|
Закр[йо]па-ты че кипешиш...:-)
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
софи и витал
 Панкуша,я тебя убью 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чей-та темка заглохла... ну тогда я продолжу.. 1. Собссна, все понятно  2. Настасьевна  3. Я  4. Миха 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витал Ни пива,ни кепки,ни очков.. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ни пива,ни кепки,ни очков.. он тянеццо ко всему этому,вишь как лапку растопырел 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
этни у неё палка из попы торчит? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дык у нас особо так авторские права на заграничные брэнды не действуют)) хошь се копии создавай)) Типо так  оо! нас уже двое! мне тоже витал ой как похож на брюса со своей ухмылочкой этни у неё палка из попы торчит?  а впереди я вообще стесняюсь предположить что такое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вредная девочка Маша вот это Барби плющит! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я дикo извиняюсь  , нo мне пoхoже на: oгражддение, дoрoжку, клумбу круглую ну и сoбсна oстальнoе пoнятнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha  Мне кажется, "сегодня" - у тебя всегда  Витас  FREELENY  Брюнетка  Закрепа  Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2. Настасьевна цэ я ? Плюш я по курицам с картошкой))) тортики как бы так бы... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нокла 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
1 картинка - V.I.T.A.L.2-ая Maggie_ - всегда он-лайн  3-я ЧИСЛИВАЯ_ЧИСЛИВАЯ ЭТНИ 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин панкуша и шпионочка простите семеиство после др ШПИОНКИ
|
|