zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Coupe...
|
Мегги-"у меня нью жук и мне пох"..........
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 17:27:08 миха-звезда сегодняшнего дня и как правило должен быть в центре внимания...
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 18:32:28 Ягодка опять-"я научу вас любить советскую власть"...
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 19:33:41 Она же(Ягодка)-после того как не получилось....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Плюшка, вообще зашибись, лично у меня в голове вот всё это копошится одновременно, кроме мухахашеньки с бугагашенькой, эти пореже, а так полный набор 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лично у меня в голове вот всё это копошится одновременно И плодятся? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
лично у меня в голове вот всё это копошится одновременно И плодятся?  если их будет замного -стучитесь в ЛС 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
лично у меня в голове вот всё это копошится одновременно И плодятся?  Кастрированные, какое плодятся, тьфу-тьфу-тьфу  Чуть какой сдохнет - я новых покупаю, от элитных производителей, из хороших питомников 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мегги-"у меня нью жук и мне пох"..........  клевета! никогда не было такой образцовой парковки)))))))) Кармисса , какой у тя ник клевый. мысленно подписалась))))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Чет я не понял сейчас про свою з.лупу если ты не видишь на картинке мальчика с хромосомной патологией, скорее всего с синдромом Дауна, то видимо ты невнимательно посмотрел и сделал выводы, несоответствующие действительности с моей точки зрения ты написал глупость, на что я тебе и указал в идиоматической форме  глянул твою репу, а для Расти ты супер 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Happyphant
|
Мимимифорум
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кудряшка-о мертвых(я про форум)либо хорошо либо так...
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 10:45:46 Брюнетка-думаю каким словом,слово крыша надо заменить-обьяснять не надо...
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 11:50:34 Закрепа и лесси-в будни на форуме,на выходные вместе... Видать выходные лихо проходят...
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:52:15 Шумахер-собственно писать ниче и не надо-там все написанно...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Поступила жалоба... сейчас пока читаю ветку у вас есть возможность убрать свои маты, чужие фотки, оскорбления. Кто не успеет - снова будет фейки создавать. Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 23:43:36
666... - карточка за мат в сообщении http://forum.grodno.net/index.php?topic=784042.0;msg=6702536Жду апреля - предупреждение устное, скрытый мат - тоже мат. Будут еще маты, даже прикрытые - будут карточки. Schumacher - карточка. А могло быть несколько: 1) Чужие фотки без согласия владельца выкладывать нельзя, вам это прекрасно известно. Если несколько человек, и там есть вы - можно не спрашивать у остальных. Всего лишь не нужно было себя обрезать. 2) мат в сообщении http://forum.grodno.net/index.php?topic=784042.0;msg=6703903 Звездочка - не прикрытие.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 23:43:36 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так кто? Хулиганка вроде.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, и так бывает) я так понял вчера в теме был весьма романтический вечер 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, и так бывает) я все помню про грибы))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, и так бывает) я все помню про грибы)) и про веселку)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
MixSasha, и так бывает) я все помню про грибы)) и про веселку) ага... и про " мультики" в асфальте 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фотки в доказания,что не тупой задрот: чиорт, а я думала это как-то по-другому доказывать надо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
фаталити, ты красивый мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это просто штанишки! грязный звращенец 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это просто штанишки! грязный звращенец почему грязный 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а какже канешна завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Миха
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
красава 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 20:44:00 от Миxa »
|
|