zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
блин, у меня сдуваться нечему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, могу почочь 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Миха и Йожег
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
нет, спасибо, я люблю свои маленькие сисечки и не стану подвергать их таким ужасным процедурам 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, пральна, ибо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
унылый миха.jpg Ага, надпись на картинках очинно верная - hand made... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
чем Якодкане тешилась, лишь бы в джем не превратиласть)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надпись на картинках очинно верная - hand made а надпись "форева элоун" была бы еще правильнее  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 15:29:14
балин, закрепа в какой-то мере опередила )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, то не унылый то одинокий, уит язык шкллота)
балин, закрепа в какой-то мере опередила ) таких деиблов даже бабы неждут)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, то не унылый то одинокий, уит язык шкллота)
Миха, унылость не исключает одиночество 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, теб толщины не хватает для удовловствия)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 15:48:41 от Миxa »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, теб тлостотв ыне хватает для удовловствия)
мишаня, освободи наконец-то правую руку, потому что левой у тебя печатать не очень хорошо получается, я ничо не поняла
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, тебе подорбнее рассказать чем я впичатаю)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по-моему, он все-таки добился, чего хотел  лично я не могу больше читать эти вымученные высеры "перлы"  подожду, пока почистят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
превратиласть) деиблов теб тлостотв ыне хватает для удовловствия) У Михи дисграфия?... Бедняжко...  мишаня, освободи наконец-то правую руку, потому что левой у тебя печатать не очень хорошо получается, я ничо не поняла Аааа... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, тебе подорбнее рассказать чем я впичатаю)
нет, увольте меня от этих подробностей)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юристъ, а про унылое говфно)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, а про унылое говфно) ты печатаешь унылым гавном?  у него каждый палец имеет свое неповторимое имя, и я так понимаю, что указательный он окрестил именно так) хотя кто их этих мих разберет
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, что ж ты вадыешь секрктные тайны, а про уныло е ковно это к еуристу...он по нему спец)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
зачем ей вдувалка, она и сама себе могет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Vit_A_S, а тебе так слабо)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оу, ты еще и негр  кроме того что тут я прочитал и увидел про тебя, что ты толстый гей... интересная ты личность 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и долго будем херь писать?
меньше флуда
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Одна персона как то сказала, что "Миха" мой фэйк. Я чо, суръезна на него похож? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
фаталити, ты не негр  и не фэйк  ты красивый мальчик, на миху не похож 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Fatal1ty, плюшка., Lessi карточки, после предупреждения вы всеравно продолжаете!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ça va
|
форумчане  AVэшечка, прости, я не могла допустить расстройства мальчика  пысы:миху не видела, но прям догадываюсь хто ета 
|
|
|
|
|
|
|
|