S¡las
|
а лучше во время одновременного оргазма. вообще романтика. я бы так хотел.
смотря в каком возрасет
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Вы мечтаете умереть в один день со своей второй половинкой?
это так романтично и так глупо...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Вы мечтаете умереть в один день со своей второй половинкой? Если бы у вас был выбор в старости как умереть? Уснуть, взявшись за руки и больше не проснуться. Я думаю это не только грустно, это очень романтично. Я бы хотел так. А Вы не думаете, что одной из половинок суждено было умереть в молодом возрасте...? Хотели бы умереть в один день?? Когда у вас вся жизнь впереди и ребенок... Это я к тому, что на своей свадьбе я пожелала: "...и жить счастливо и умереть в один день..." "Бойтесь своих желаний"
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Моему дедушке 101 год ща, умерла его супруга уже чутка больше 20 лет назад, и была младше его на 17 или 19 лет.... да ща он грит такой замечательной женщины как она он больше не встречал и каждый раз вспоминая о ней уже сейчас у него слезы на глазах.... и на могилку к ней ходит и цветочки носит.... так что конечно тяжело хоронить свою половинку....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
|
ruess
|
Смерть и романтика... Как-то не очень "вяжутся", эти два слова, а что касается "в один день", то да, хотел бы!
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Парень и девушка спрыгнули с 9 этажки... им было по 16 лет, любили друг-друга, но родители были против, результат печальный ппц выход, я фигею Они не развелись на пятом году брака по причине ее лжи и его измен. Это плюс. Приняли решение сами. Не пощадили родителей. Это минус. Приняли решение сами. Понятие нормы - как резинка. Насколько растянешь - так и будет. Я не одобряю. Но пережить любимого не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А детей вырастить не хотите?Если вдруг с милым что-то случится,не дай Бог?
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Вы уверены в том, что у меня несовершеннолетние дети? Необеспеченные жильем и материально? Не все рожают в 35, некоторые до 20 и ближе к сорока уже имеют великовозрастных дитять.
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Так не о том же ж речь  Мы не выбираем когда родиться, но вполне способны выбрать дату своей смерти (к вопросу о Ромео). Я не призываю к суицидам, но в некоторых случаях осуждать сложно. Сама "ловила" человека, который последние 5 лет находился в полупарализованном состоянии и неоднократно пытался уйти на тот свет. Будучи психически нормальным. Ему всего хватало: общения и друзей. Всегда был кто-то рядом. Денег было больше чем желаний по их растрате. Что тоже нетипично для инвалида. Но жена погибла и он потерял интерес к жизни. Дети и внуки здесь никаким боком не уперлись. Детей вырастил, дал им стартовую площадку и вперед. А думать о них, для них и за них - только иждивенцев плодить.
|
|
|
|
|
|
|
|