|
chernoyarec
Гость
|
А вдруг эти "безмозглые" будут Ваши близкие ?
Тогда среди моих безмозглых станет меньше. В таком направлении я, как раз-таки, стараюсь формировать своё окружение. По-моему, я это уже говорил…
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Закройте на фиг эту тему. обоснуйте... совершенно нет причин закрывать данную тему. Она не противоречит ни одному из правил форума. Ну а если тема кому-то по каким-то личным причинам не нравится-- что ж, это не повод для закрытия. Тем более, совершенно нормальная, даже хорошая тема.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А вдруг эти "безмозглые" будут Ваши близкие ? Скажите: - нет, не может быть!!! Вы знаете, я долгое время была преподом одного из учреждений нашего города и когда я говорила родителям о предположениях о употреблении наркотиков, меня мило умиляли родители, что я очень ошибаюсь. А через пару лет ......... была, уже безмолвно, на похоронах....  да кто ж говорит про необдуманное решение по пьяни или в ступоре? речь то идёт изначально про совмесную смерть. Не прыжок там с крыши дома, а когда время приходит, больной при смерти.. вот лежит бабуля 90 лет и еле дышит, дедушка всё это видит.. я думаю, что он хотел бы умереть со своей бабулей в одно время, держась за руки.. ай, не понять вам
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если мы умрем в один день, кто нас похоронит? не, я б так не хотела
а дети и внуки? А возможно, что найдет себе другую любимую через пару другую месяцев (или даже недель) и будет кувыркаться с ней в позе 68 и 69, и забудет про могилку, и не подумает о цветочках; и заколосится могилка травушкой высокой и будут сидеть на рассохшемся крестике птички и щебетать о чем-то хорошем. ну а что тут плохого? Порадоваться надо за человека, я так считаю... А за могилкой, опять же, дети и внуки поухаживают. Нужно жизнь так проживать, чтобы было кому погрустить о тебе после смерти
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 12:34:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
помереть в один день, и чтобы пепел развеяли по ветру в одном направлении я сейчас расплачусь
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CarmiSs@
|
я сейчас расплачусь Смеющийся Какой сентиментальный, однако 
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
мне иногда кажется,что мой благоверный умрёт раньше меня, потому что я сама его убью Не накаркайте  Тема интересная : жили вместе , рожали , воспитывали и ушли ..... Так было бы в идеале . Я бы так хотел , ибо ходить потом на могилу своей половинки ...... неет , грустно и горько .
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Да, этого многие хотели бы... Но... Моя бабуля вместе с дедулей уже 64 года, и она часто просит Бога, чтобы они быстро друг за другом сошли( а мне так грустно и больно это слышать, когда она говорит, что это было бы счастьем...
Рановато собрались .... Молитесь за них , чтоб больше прожили.......
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Им 84 и 85, еще есть к чему стремиться! Пример для подражания , у Вас есть хороший ориентир брать лучшее !
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я хотел бы умереть в 99 лет, в окружении 20-летних девочек от передоза виагры  А если серьезно то я хотел бы умереть в один день со своей любимой. Так как я не хочу что бы она умерла первой. Это будет очень больно. Но и я первым умирать не хочу так как больно будет ей. Так что самый лучший варианты это умереть в один день крепко держась за руки либо обняв друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас бабушка умерла, так дед есть перестал, так за ней хотел, и быстро пошёл на встречу с ней  такая любовь и смысл жизни в своей половинке 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы мечтаете умереть в один день со своей второй половинкой?
Э не-е-етъ!!! Только после дамъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А я хотел бы умереть в 99 лет, в окружении 20-летних девочек от передоза виагры ну как загнёшь так загнёшь.да выообще это жесть)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
брУтальныЙ
|
А почему в 99? Типа 100 - это слишком долго или в 100 20-летки не ведутся?) Или виагра не вставляет?
Тогда ужъ лучше въ 128...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
S¡las
|
да смысл вапще про одновременную смерть.. это со стороны выглядит так романтично::
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
да смысл вапще про одновременную смерть.. это со стороны выглядит так романтично:: кинуццо с моста вдвоём. и трупы синие потом багром вытаскивают....романтика ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Недавно услышала печальную историю. В один день, но ровно через год после Его суицида, ушла, добровольно, Она. Так все глупо  Ему 19, Ей 17 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Недавно услышала печальную историю. В один день, но ровно через год после Его суицида, ушла, добровольно, Она. Так все глупо Грустный Ему 19, Ей 17 Плачущий романтика хуле а если серьёзно, то идиотизм это. подростковый недостаток моска
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в смерти романтики нет, как ни крути ППКС
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А вообще, в один день- не в один - в смерти романтики нет, как ни крути я те про старость.. древними парами станете, тогда и поймёте Недавно услышала печальную историю. да это история юных идиотов, которые нифчего не ценят, отсоски, мне их гне жалко, жалко только их родню(
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
древними парами станете, тогда и поймёте А вотъ хренушки!!! Не собираюсь я древнимъ становиться!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А вотъ хренушки!!! Не собираюсь я древнимъ становиться! у тебя есть элексир? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ хренушки!!! Не собираюсь я древнимъ становиться! у тебя есть элексир?  Я просто не доживу до такого состояния.
|
|
|
|
|
|
|
fantomasa
I don't need your opinion BECAUSE I'M ALWAYS RIGHT!
Гродненец
|
Вы мечтаете умереть в один день со своей второй половинкой? Если бы у вас был выбор в старости как умереть? Уснуть, взявшись за руки и больше не проснуться. Я думаю это не только грустно, это очень романтично. Я бы хотел так.
Ты что фильм Дневник Памяти посмотрел? Там именно так... Там по любви. А другое дело... Вспомнил печальную историю, которая случилась на глазах моих друзей... Парень и девушка спрыгнули с 9 этажки... им было по 16 лет, любили друг-друга, но родители были против, результат печальный
|
|
|
|
Беспокрасочное удаление вмятин MTС 8(029) 7839003 Velcom 8(044) 7165191
|
|
|
zakrepa
|
Парень и девушка спрыгнули с 9 этажки... им было по 16 лет, любили друг-друга, но родители были против, результат печальный ппц выход, я фигею
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
fantomasa
I don't need your opinion BECAUSE I'M ALWAYS RIGHT!
Гродненец
|
Парень и девушка спрыгнули с 9 этажки... им было по 16 лет, любили друг-друга, но родители были против, результат печальный ппц выход, я фигею не нам судить
|
|
|
|
Беспокрасочное удаление вмятин MTС 8(029) 7839003 Velcom 8(044) 7165191
|
|
|
zakrepa
|
о дааа, действительно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
МЭДжик
|
а лучше во время одновременного оргазма. вообще романтика. я бы так хотел.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|