S¡las
|
 |
« : 18 Август 2011, 19:57:52 » |
|
Вы мечтаете умереть в один день со своей второй половинкой? Если бы у вас был выбор в старости как умереть? Уснуть, взявшись за руки и больше не проснуться. Я думаю это не только грустно, это очень романтично. Я бы хотел так.
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Да в этом что-то есть... Только я бы хотел умереть от любви...  В позе 69...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если мы умрем в один день, кто нас похоронит? не, я б так не хотела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DiLeМa
|
Это,наверное,самое страшное-думать о том,кто умрёт первым... Если в идеале...и совсем эгоистично... то я б тоже хотела в один день,взявшись за руки... Но,зная,что всё это лишь сказки,предпочла бы умереть первой,чем похоронить своего любимого.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
К счастью, мужчины обычно умерают первыми.
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Уой, и я б не хотела  . Так прийатно (если, конечно, можно употребить данное слово в этом контексте  ) думать, как твой любимый будет приходить к тебе на могилку, приносить цветочки, разговаривать с тобой, вспоминать всё хорошее....  а потом присоединится к тебе, и вы будете вместе болтать ножками сидя на облачке  ... НИЗАЧТО на свете не хотела бы хоронить любимого, даже если мы уже будем древними старичками... остаться одной... старенькой... никому не нужной... быть в тягость.... это дуже страшно.... уж лучше уйти первой  .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
НИЗАЧТО на свете не хотела бы хоронить любимого, даже если мы уже будем древними старичками... не думаю, что ему будет весело хоронить тебя. это тоже не легко а вдвоём.. это грустная романтика.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не думаю, что ему будет весело хоронить тебя. это тоже не легко Он мужчина, он сильней  ... и вааще, женщин нужно пропускать вперёд  .
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
не думаю, что ему будет весело хоронить тебя. это тоже не легко Он мужчина, он сильней  ... и вааще, женщин нужно пропускать вперёд  . Ну да,в этом случае мужчины сразу джентельменами станут, типа "только после вас".... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
vik_grod
|
[ Он мужчина, он сильней Согласна. Не вынесу одиночества без него.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Уой, и я б не хотела  . Так прийатно (если, конечно, можно употребить данное слово в этом контексте  ) думать, как твой любимый будет приходить к тебе на могилку, приносить цветочки, разговаривать с тобой, вспоминать всё хорошее....  а потом присоединится к тебе, и вы будете вместе болтать ножками сидя на облачке  ... НИЗАЧТО на свете не хотела бы хоронить любимого, даже если мы уже будем древними старичками... остаться одной... старенькой... никому не нужной... быть в тягость.... это дуже страшно.... уж лучше уйти первой  . А возможно, что найдет себе другую любимую через пару другую месяцев (или даже недель) и будет кувыркаться с ней в позе 68 и 69, и забудет про могилку, и не подумает о цветочках; и заколосится могилка травушкой высокой и будут сидеть на рассохшемся крестике птички и щебетать о чем-то хорошем. А если серьезно, то я предпочитаю не думать о смерти ни в каком контексте 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
какие все романтики,оказывается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А возможно, что найдет себе другую любимую через пару другую месяцев (или даже недель) и будет кувыркаться с ней в позе 68 и 69, и забудет про могилку, и не подумает о цветочках; А вот это в моём случае сильно-сильно вряд ли  , бо жить я собираюсь ищо долго  , и любимый мой дюже постарше  . какие все романтики,оказывается....  Ну вот  , а то всё меркантильные сцучки, расчётливые стервы...  РомантеГи мы 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
DiLeМa вы слишком близко всё принимаете к сердцу... без обид, но мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне так показалось показалось показалось...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на самолетах почаще летать) там уж без вариантов,если что))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
на самолетах почаще летать) там уж без вариантов,если что)) Да нет,Настёна...даж на самолётах бывают всякие ситуэйшн... лучше -в один день от экстаза... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лучше -в один день от экстаза... эээ ну как бы хочется до лет 100 дожить как минимум.. а он в 100 лет случается?тот самый экстаз, о котором речь 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лучше -в один день от экстаза... эээ ну как бы хочется до лет 100 дожить как минимум.. а он в 100 лет случается?тот самый экстаз, о котором речь  Вот если в 100 лет он (экстаз) случится - то тут уж инфаркт неизбежен 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
тут уж инфаркт неизбежен ой...от половой конституции зависит...хотя,наверное,в 100 точно инфаркт... и умерли они от инфарктаэкстаза в один день... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
лучше -в один день от экстаза... эээ ну как бы хочется до лет 100 дожить как минимум.. а он в 100 лет случается?тот самый экстаз, о котором речь  кто знает? кто знает? новейшие технологии, все дела ... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Закройте на фиг эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Закройте на фиг эту тему. обоснуйте...
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Закройте на фиг эту тему. А что тут обосновывать, позвольте?  Не знали Вы горя (Слава Богу) да и не стоит рассуждениями этого рода испытывать судьбу. Живите, радуйтесь и не привлекайте к своей семье бесовские темы.  Поддержу ariell:Закройте на фиг эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
примерно 30% субкультуры - это ЭМО. и они тоже читают форум. Силас хотел поиграть? в эту тему?
..Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх потом вниз Я пока рисую мосты А ты? А ты? Кто ты? ..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, еще и дату выбрать и пoхoрoны прoинсценирoвать - рoмантика ведь епт ... нечегo oб этoм думать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нехер заходить тогда сюда тем, у кого такая слабая психика. если кто-то решит спрыгнуть держась за руки с балкона, это будет не потому что этот кто-то зашел в эту тему, а потому что у него нет мозгов
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
нехер заходить тогда сюда тем, у кого такая слабая психика. если кто-то решит спрыгнуть держась за руки с балкона, это будет не потому что этот кто-то зашел в эту тему, а потому что у него нет мозгов
Ну так в чём проблема? Пусть заходят и прыгают потом на здоровье. Так, в окружении хоть одной парочкой безмозглых станет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|