Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Помогите выбрать gps.

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать gps.  (Прочитано 11681 раз)
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Август 2011, 17:51:14 »

короче coreldraw, гуляй отсюда  как раз таки навител подобрать для win ce 5.0 намного проще, во всяком случаи с 3.2.6 так было
сам гуляй отсюда. сам на навигаторах ставил программы? попробуй, а потом комментируй.  без танцев с бубном не обойтись. и на форуме есть темы с просьбами/предложениями об обновлении карт и навигационных программ в навигаторах. наверно это не просто так.
Обновление карт на автонавигаторах. ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!
или
GPS-навигаторы - прошивка, установка и обновление программ карт, решение проблем
или
помогите обновить карты на gps...
и т.д.

кто здесь говорил про китайские gps?
покажи мне хоть один не китайский джи-пи-эс из тех бюджетных, которые здесь продают.

Добавлено: 23 Август 2011, 15:33:53
я не спорю, планшетник это понтово
при чем тут понты я не пойму?
Epic Fail
ставил, и были проблемы именно с win 6, на 5-ку был больше выбор, и ставил не на китаёзу
раз мне не веришь, то почитай специализированный 4pna.com, и выясни, с чем больше траблов с навителом, с 5-кой или 6-кой

мле просто бесит, что ты сам начинаешь кудахтать  Головой об стену с этого момента я не реагирую на твои поНты, ой пардон поСты
CorelDraw
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Август 2011, 19:38:35 »

ставил, и были проблемы именно с win 6, на 5-ку был больше выбор, и ставил не на китаёзураз мне не веришь, то почитай специализированный 4pna.com, и выясни, с чем больше траблов с навителом, с 5-кой или 6-коймле просто бесит, что ты сам начинаешь кудахтать   с этого момента я не реагирую на твои поНты, ой пардон поСты

Цитата: посмотрел специализированный 4pna.com и выяснил

запуск NavStart в фоне
№а3 несколько сборок от Kostik44 COM1, ResidentFlash, с пробками
№а4 Com1, ResidentFlash, работают с SDMMC
№а5 3.5.0.849 Содружество com7
№а6 Navitel 3.5.0.1089 для HD 800х480 и WinCE6.0 + Com1 от Vladgrand
№а7 3.5.0.849 Com2, 9600, Пробки, Nandflash Содр+каз
№а8 Навител 3.5.0.864 (СОМ1 57600 Россия,Украина) привязанный к SD карте спасибо автору
№а9 Навител 3.5.0.849 (СОМ7 57600 Россия,Украина) привязанный к SD карте спасибо автору
№а14 Навител 3.5.0.919 (SDMMC СОМ1 57600 Россия,Украина,пробки) привязанный к SD карте
COM1. Это не ломанная версия, это версия которая зарегистрирована на: DeviceID: 2009072300000001 Platform ID 5955414E46454E47
 Если Ваш Platform ID другой, смотрим тут

Если Ваш DeviceID другой, смотрим тут или ищем по форуму. Если нашли информацию по смене DeviceID, которой нет
 в данной теме, просьба сообщить там, подниму в шапку

Получилось запустить версию NaviTel-3.2.6.5346 (спасибо Wowo) на навигаторе YF82C. Думаю, что и другие версии пойдут, имеющие привязку к Device ID и Platform ID.

1. Поменял Device ID на 2009072300000001 (с помощью программы uuid)

2. Поменял Platform ID на 5955414E46454E47

Оказывается, Platform ID менять очень просто:
 в реестре правим ветку
 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l]
 "PlatformName"="YUANFENG"

(слово YUANFENG в HEX-редакторе не что иное как 5955414E46454E47)

В моем случае я поменял YFPND82C(это соответствует Platform ID 5946504E44383243) на YUANFENG(это соответствует Platform ID 5955414E46454E47).
 Все, пользуемся автоверсиями!

P.S. Думаю, способ пойдет и на навигаторах WinCE 6 c Platform ID, отличной от 5955414E46454E47.

проще не придумаешь. для большинства автолюбителей это тоже самое, что читать на китайском.
для сравнения установка на андроид - 3 раза мышкой щелкнуть:
установить apk
 NavitelContent - скопировать на SDCard
 NavitelContent\Maps - копируем карты
 NavitelContent\Skins - копируем скины
 NavitelContent\Speedcams - копируем спидкамы
KoT_MaTPOCKuH
далпаёп чтоле
мле просто бесит, что ты сам начинаешь кудахтать   с этого момента я не реагирую на твои поНты, ой пардон поСты

молодой, горячий. возьми свой навигатор с установленным тобой навителом и отправляйся 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы. там хорошо. горный воздух, озеро. Смеющийся

оффтоп прекращаю.
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 19:56:55 от CorelDraw » Записан
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Сентябрь 2011, 00:35:57 »

а кто нить пользует навигатор с видеорегистратором?
модельки, цены, отзывы?

а то вот сё думаю закупить, но что б тачко не было похоже на космошатл увешанный девайсами, как такси в новом йорке коронами, шивами, вишну и т.п.))

The best or nothing!
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
**

и за деньги не купишь

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Сентябрь 2011, 21:09:29 »

модельки, цены, отзывы?

а то вот сё думаю закупить, но что б тачко не было похоже на космошатл увешанный девайсами, как такси в новом йорке коронами, шивами, вишну и т.п.))
зачем?
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Июнь 2012, 15:51:18 »

модельки, цены, отзывы?

Я приглядываюсь давно: круг сузился до выбора между http://lexand.ru/Information-support/1986/ и http://www.lark.com.pl/freebird508hd.htm. Подумывал также о планшете, но после прочтения этой темки забыл напрочь о таковом.  Крутой

[/img]
oles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июнь 2012, 01:20:39 »

Жона все время за рулем : Куда ехать, а как проехать, ну в общем прожила в Гродно а города не знает. Надоело, купил гармин 2455, пускай он ей обьесняет.  Смеющийся Тестируется сей девайс 1 день, потому пока сказать ничего не могу, хотя что понравилось об спящих полицейских на девятовке предупреждал заранее. Мое мнение, что навигатор должен быть навигатором, а мультики я и дома посмотрю.  Улыбка
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Июнь 2012, 07:34:20 »

установил на телефон navitel. Хватает,  прошел с ним уже 5 000 км прошел.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Сентябрь 2012, 20:47:55 »

модельки, цены, отзывы?

Я приглядываюсь давно: круг сузился до выбора между http://lexand.ru/Information-support/1986/ и http://www.lark.com.pl/freebird508hd.htm. Подумывал также о планшете, но после прочтения этой темки забыл напрочь о таковом.  Крутой
Свершилось ! Взял себе... GOCLEVER Navio 520 DVR !!!  Улыбка

Обзор навигатора GoClever Navio 520DVR с встроенным видеорегистратором
Автор: sjarzhuk

Автомобильный навигатор  Navio 520DVR  уже не в первый раз представляет продукты торговой марки GoClever в нашей тестовой лаборатории. Сегодня  мы хотим познакомить вас с очередным подобным интересным решением. Navio 520DVR симпатичен не только экраном с диагональю 5”, но и возможностью работать с встроенным видеорегистратором. Идея совместить навигатор и видеорегистратор не нова, и многие производители уже давно опробовали ее, поэтому остается лишь посмотреть, насколько хорошо с ней справились разработчики GoClever.
Комплект поставки

Устройство продается в обычной коробочке с достаточно богатым комплектом поставки:
навигатор Navio 520DVR;
матерчатый чехол для него;
интерфейсный кабель USB – mini USB;
держатель на лобовом стекле;
автомобильное зарядное устройство с разъемом mini USB;
инструкция пользователя.

Внешний вид, конструкция и качество корпуса

Корпус навигатора имеет привычную форму, а толщина составляет около 12 мм. Передняя панель сделана полуглянцевой, можно сказать, практически матовой. Уже хорошо, т.к. зеркальные поверхности здорово бликуют на солнце, что при движении в автомобиле очень нежелательно. К несчастью, при покупке многих пользователей заботит только внешний лоск устройства на полке в магазине, и они совершенно не думают, что в реальной каждодневной жизни это совсем неудобно. Многие производители это понимают, стараясь сделать свои продукты практичными и привлекательными одновременно.

Весь остальной пластик в данном случае выполнен в черном цвете.

Сзади можно увидеть решеточку, за которой размещен динамик, замаскированную кнопочку жесткой перезагрузки и удачно спрятанный в одном из уголков стилус и собственно объектив видеорегистратора. Забегая вперед, отметим, что стилус понадобится вам вряд ли, однако наличие дополнительных аксессуаров – исключительно положительный момент.

Кнопки включения системы и видеорегистратора размещены на верхнем торце.Там же располагается слот для карты micro SD видеорегистратора заявленной ёмкостью до 8 Гб:проверено лично - 16 Гб 4 - го класса и 32 Гб 6 - го класса работает !
 Справа можно увидеть разъем mini USB для зарядки или обновления контента, слот для опциональной карты micro SD, если имеющихся 4 ГБ памяти будет не хватать, выход для наушников и специфический разъем AV.

Крепление в автомобиле

Для крепления навигатора на лобовом стекле используется практически классический держатель на присоске. Углы поворота в вертикальной и горизонтальной плоскостях могут регулироваться в больших пределах, поэтому с этим никаких проблем. Фиксируется устройство четко, т.к. на креплении есть три зубчика, а на самом корпусе Navio 520DVR имеются соответствующие канавки под них.
 Программная составляющая

Устройство базируется на Windows CE 6.0, однако никакого доступа к самой операционной системе по умолчанию не предусмотрено. После достаточно быстрой загрузки, которая, занимает порядка 12 секунд, вы сразу же увидите удобную графическую оболочку навигатора. Очевидно, что над ней разработчики потрудились достаточно хорошо, т.к. все картинки, меню и надписи крупные. Это не только повышает их читаемость, но и делает управление более удобным, ведь салон машины не самое лучшее место для этого, тем более что некоторые пользователи не пренебрегают мультимедийными функциями даже на ходу.

На самом главном экране размещено восемь основных иконок-пиктограмм. Они дают доступ к навигации, просмотру мультимедийного контента, играм, инструментам, настройкам и функциям Bluetooth. Все дополнительные файлы (видео, музыка, картинки и текст) определяются автоматически и становятся доступными при выборе соответствующей иконки. По функциональности работы с ними Navio 520DVR ничем не отличается от любого среднестатистического навигатора.

Мультимедиа можно запустить, остановить, перемотать или воспользоваться иными базовыми функциями.

Читать можно файлы *.txt,

прослушивание музыки допускается в форматах *.wma.

Для развлечений предусмотрено шесть игр ("Образцы", "Боксер", "Тетрис", Gobang, Отелло, Змеи), а в закладке "Инструменты" можно найти такие полезные приложения, как калькулятор, календарь и конвертер величин.

Все это может пригодиться в дороге, а также просто скрасить досуг или ожидание. Основные настройки доступны в отдельном меню, но их немного.

В двух словах можно сказать, что пользователю доступны установка громкости, выбор даты, регулировка подсветки, настройка FM-модулятора, калибровка экрана, просмотр информации, выбор языка и выбор режима работы при подключении к ПК.

Отдельного внимания заслуживают функции Bluetooth. Навигатор можно соединить с любым мобильным устройством, и если ваш сотовый телефон, например, поддерживает необходимые функции, то возможности Navio 520DVR значительно расширяются. Теперь с помощью навигатора можно делать самые непривычные вещи, начиная от просмотра SMS и заканчивая пользованием интернетом через DUN. Не будем говорить, что такой довесок критически важен, однако многие активно используют Bluetooth-возможности.
Камера
 Наконец, мы подошли к самому интересному моменту сегодняшнего тестирования – камере.

http://rutube.ru/video/private/ae0622032453ca1d4d7c10db24763902/?p=aiqGGigWkHRpD9hW2TUmlw==

Впечатления от работы
 Непосредственно сам навигатор в работе нам понравился. Экран характеризуется достаточно сочными цветами и отличными углами обзора. Более того, даже при солнечном свете изображение сохраняет нормальный уровень контрастности, который очень часто бывает ощутимо ниже. Динамик громкий, поэтому голосовые сообщения отлично слышны даже в шумной обстановке.
Заключение
 В итоге GoClever Navio 520DVR  получает достаточно высокую оценку. Во-первых, устройство характеризуется хорошим качеством изготовления и вполне прочным корпусом. Во-вторых, стоит отметить отличную программную составляющую. Все сделано просто, но при этом продуманно, что удобно для использования в условиях автомобиля. В-третьих, навигатор оснащен достаточно мощной электронной начинкой, за счет чего все работает очень шустро. В-четвертых, используются хороший дисплей с широкими углами обзора и громкий динамик.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 14:49:33 от sjarzhuk » Записан

[/img]
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Сентябрь 2012, 21:55:32 »

ммм, интересный компромисс: либо на экран смотреть будет неудобно, либо камера будет снимать что угодно, но не дорогу перед авто   В замешательстве
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Сентябрь 2012, 23:26:42 »

кроме того судя по фотке крепление половину картинки будет заслонять. камера должна быть в самом низу и иметь хоть какой-то минимальный угол поворота. не вешать же навигатор прямо перед глазами... кроме того чтобы видеть наивигатор и чтобы регистратор видел дорогу - водителю тоже неплохо бы иметь возможность за дорогой смотреть

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Сентябрь 2012, 06:26:09 »

ммм, интересный компромисс: либо на экран смотреть будет неудобно, либо камера будет снимать что угодно, но не дорогу перед авто   В замешательстве
Навик изначально повешен именно чтобы на него смотреть.  Крутой
судя по фотке крепление половину картинки будет заслонять.
И где на видео "полкартинки" ?  Непонимающий

[/img]
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 18 Сентябрь 2012, 10:54:14 »

икона на полкартинки это да)) а это макс качество съемки?

[/
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Сентябрь 2012, 11:06:17 »

икона на полкартинки это да))
Я вот обновил навител: там ваще всё очень мелко, сейчас поставил самую последнюю версию - хоть скорость крупнее стала... Строит глазки Беда, что крты новейшие на старую версию не катят...  В замешательстве
а это макс качество съемки?
Настроек съёмки видео как таковых нет - включил - и поехал: в этом свой плюс - нет необходимости в "танцах с бубном" !  Подмигивающий Качество на рутубе - оригинальный файл весит около 70 мегов, я сжал до 10 - т.к. грузится не хотел - в оригинале качество на порядок лучше. На ютуб не могу залить, т.к. при попытке авторизоваться попадаю на тутбай, в другом браузере та же байда - разбираться особо нет времени и желания.  Улыбка

[/img]
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Сентябрь 2012, 11:24:32 »

икона на полкартинки это да))
ололо, только ща заметил ссылку на видео  Громкий смех
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Сентябрь 2012, 11:50:59 »

А-а-а...  Строит глазки Вот про какую иконку вы говорите - а я думал про иконки меню !  Улыбка Собственно она ничего не скрывает - ну а присутствие её - чисто моё - бывалые водители поймут !  Подмигивающий Крутой

[/img]
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Сентябрь 2012, 05:25:35 »

Re: помогите выбрать нави
купи телефон нормальный, будет тебе и регистратор, и нави, и телик, и майфун.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Сентябрь 2012, 06:29:45 »

телефон нормальный

И потом будете говорить: да у меня тел навороченный !  Подмигивающий Крутой

[/img]
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти