|
DartMooR
|
Можно купить, что за бред. Не обязательно покупать девайс ради лицензионного по.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только софт подходит не под все нормально. вот и тормоза. тот же навител разный для разных навиков как в оригинале. а где я писал что не продается?  пожалуйста купляйте ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОФТ NAVITEL РБ Электронный ключ для доп. карты РБ +РБ 25,00 я про автоверсии говорил и про то, что не на каждый навигатор подойдет каждая версия взломаного навител. это о чем то да говрит наверн  не всё одинкково полезно. Добавлено: 20 Август 2011, 09:46:44
да кому я объясняю) у нас же все и так вумныя як утки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у нас же все и так вумныя як утки А самое главное, что SW это универсаль))) ПыСы: ща тролль сорвется)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
что не на каждый навигатор подойдет каждая версия взломаного навител а тебе никогда не приходила в голову мысля, что ОСи у навигаторов бывают разные, причем у каждого производителя навигаторов это как правило линукc ядро + свистелки и перделки собственой разработки и разной степени багнутости, из-за которых производителям софта нужно разрабатывать отдельные версии под каждого производителя отдельно и естественно софт написанный под одного производителя может не работать на железе другого, да что там разные производители, некоторые кретины даже в одной модели умудряются использовать принципиально различные ОСи  А с ПК (коими по сутя планшеты и являются) всё намного проще - покупаешь лицензию или качаешь пиратку например под ВинСЕ 6.0 и ты можешь ее ставить на любое устройство под управлением этой ОСи, абы подходило по системным требованиям и всё будет работать с прогнозируемым результатом в 99,9% случаев  К стати, на сайте навител есть версии и под андроид и под вниСЕ(в более широких кругах ака винМобайл), поэтому проблем с планшетами не предвидится абсолютно  А еще, как и писал корелДро, на планшет можно поставить навигационный софт от 100500 других компаний-производителей (причем вероятность поддержки именно твоего девайса стремится к 100%) и использовать самый подходящий в данный момент пакет (о да, некоторые ОСи даже поддерживают многозадачность, прям совсем по взрослому), а еще у планшета может быть связь с инетом, которая позволяет не заморачиваться с обновлениями и благодаря ей можно получать в реальном времени инфу о пробках, постах ГАИ и т.п. плюшки, а ща озвуч цену навигатора с таким функционалом (полезным, в отличии от всяких там фильмов, которые на планшете можно смотреть без какой-либо конвертации и вообще напрямую из инета) и подзадумайся, а может тебе стоит продавать планшеты вместо навигаторов?  эх, уровень профессионалов в нашей стране удручает  у нас же все и так вумныя як утки А самое главное, что SW это универсаль))) ога, а в твоем понятии белый - это по ходу черный 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
RebEl-8
|
причем у каждого производителя навигаторов это как правило линукc ядро + свистелки и перделки собственой разработки  и что ты хотел этим сказать? даже мне не понятен смысл твоего поста, что уж говорить об остальных? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
RebEl-8
|
какое нах линукс ядро  какое именно - я хз, но что тебя так смущает? это намного проще и дешевле, чем писать собственную ОС  Добавлено: 20 Август 2011, 15:41:11
вон, даже гугл и тот, андроид на базе линукса запилил 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну так ясное дело что линух есть намного дешевле, но это не значит что лучше и проще, посмотри соотношение linux софта (не андроид) и wince в нави отрасли 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Аналогично. Причём что Европа, что РБ, Украина (последние карты мне на Короне заливали), прокладывают отличные маршруты, никаких задержек. Заранее объявляют поворот, на какую улицу. Я доволен Гармином.
у Гармина вообще самые проработанные карты для РБ. У меня на телефоне Гармин. Тоже очень доволен Гармином (на смарте) доволен в принципе, объехал с ним пол-Европы - супер  хотя сегодня подкинул пару неприятных сюрпризов в Белостоке 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так где чоткае крепление планшета, coreldraw 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну так ясное дело что линух есть намного дешевле, но это не значит что лучше и проще, посмотри соотношение linux софта (не андроид) и wince в нави отрасли  а ты уверен, что софт для конкретных производителей таки ничего общего с линуксом не имеет? ты исходники видел, что заявляешь так категорично? если не написано "линукс", то это не значит что не это не линукс. просто если кто-то захочет сделать что-то на базе винды, то микрософт требует от них указывать, что железо работает под управлением винды, а линукс - тут отрезал, тут добавил всё красиво, ни кому ни чем не обязаны, а конечный потребитель и не догадывается, что в его жизни только ПК под виндой работает, а добрая половина окружающей его современной бытовой техники, в той или иной степени использует линукс  лучше он или хуже? а какая разница, главное работает. проще? чем наслаждаться индийским кодом или изобретать велосипед с виндой - да, действительно проще, т.к. не нужно заново писать типичные решения и платить десятки тысяч нефтедолларов за драйвер для какого-нибудь тачскрина например, а просто скопипастить, немножко доработать напильником и вуаля, прошивка готова 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
так где чоткае крепление планшета, coreldraw  сам планшет я для навигации не использую, т.к. в городе и без navitela проеду куда надо. и вообще он живет дома как читалка книг и игровая приставка. но если бы мне в машине нужен был навигатор - само то. Качественная емкостная матрица с хорошими углами обзора, очень быстрый проц, мобильный интернет 3G, синий зуб, wifi, и батарейки часов на 4-5 в режиме gps. плюс к навигации его (планшет, либо смарт на андроиде) можно использовать как полнофункциональный бортовой компьютер - (кому интересно пишите в лс - расскажу). вот ссылка по теме БК: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433пысы: было у меня в пользовании штук 8-10 разных навигаторов (просили карты сменить и т.п.) то что я советую на порядок лучше как по качеству изготовления так и по использованию.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 20:59:40 от CorelDraw »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да ясно  крепления я так и не увидел  а обещали ведь  " как бортовой компьютер" опять тюнинх, или в этом псевдомерсе нет бортовика? 6-7 в режиме gps если ты едешь куй пойми куда, где ты нифига не знаешь тебя эти 6 часов не спасут, и на глаза видно что планшет Кетай, пардон за вопрос: а как его заряжать в машине, или LPad II, ну или в лучшем случаи zte, имеет зарядку от прикуривателя? :- во всяком случаи сомневаюсь что тот же apple будет иметь "прикуривалку". Ах да, стесняюсь спросить, в нём TV есть и "12мп" камера? Добавлено: 21 Август 2011, 19:54:50
планшет есть планшет, согласитесь, его цель другая, так же как и у камеры, и у навигатора. Оно может быть всёводном, но понятия разные
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
он заряжается от прикуривателя. и на глаза видно что планшет Кетай не совсем верное утверждение. и к твоему сведению кот матроскин Huawei Technologies мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения, в настоящий момент обслуживает 45 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру.
ZTE имеет 13 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции и Корее. Более 1/3 занято в разработке новых технологий для дальнейшего развития корпорации. Компания имеет партнерские отношения среди крупных международных компаний: Intel, Microsoft, IBM, Alcatel, Qualcomm, Analog Devices, Accenture, Texas Instruments, Freescale, Agere Systems, и ADI. По результатам 2010 года на рынке мобильных телефонов по версии IDC компания заняла 4 место среди крупнейших производителей (в штучном выражении)
крепления у меня нет. т.к. я ЕГО В МАШИНЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. но ПРИ НАЛИЧИИ ГОЛОВЫ придумать за 30 сек. кот матроскин, твои вопросы вызывают у меня такое смутное чувство что специалист ты в этой области не очень. и если лично ты соберешься покупать автонавигатор, то совета моего не слушай, а купи какой-нибудь шрот с 3,5" экраном, на лабавуху его и егздий. Ах да, стесняюсь спросить, в нём TV есть и "12мп" камера? да есть тв через 3g. камера на 12мп отсутствует, но есть на 3мп. этого достаточно. вот навигаторы с 7" экраном: http://catalog.onliner.by/gps/~fp[diag][from]=7~fp[diag][to]=8~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ и их много.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 20:51:19 от CorelDraw »
|
|
|
|
|
Volodzko
|
А PROLOGY iMap-730Ti или др. кто нибубь юзал как оно или не стоит брать
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
он заряжается от прикуривателя. и на глаза видно что планшет Кетай не совсем верное утверждение. и к твоему сведению кот матроскин Huawei Technologies мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения, в настоящий момент обслуживает 45 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру.
ZTE имеет 13 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции и Корее. Более 1/3 занято в разработке новых технологий для дальнейшего развития корпорации. Компания имеет партнерские отношения среди крупных международных компаний: Intel, Microsoft, IBM, Alcatel, Qualcomm, Analog Devices, Accenture, Texas Instruments, Freescale, Agere Systems, и ADI. По результатам 2010 года на рынке мобильных телефонов по версии IDC компания заняла 4 место среди крупнейших производителей (в штучном выражении)
крепления у меня нет. т.к. я ЕГО В МАШИНЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. но ПРИ НАЛИЧИИ ГОЛОВЫ придумать за 30 сек. кот матроскин, твои вопросы вызывают у меня такое смутное чувство что специалист ты в этой области не очень. и если лично ты соберешься покупать автонавигатор, то совета моего не слушай, а купи какой-нибудь шрот с 3,5" экраном, на лабавуху его и егздий. Ах да, стесняюсь спросить, в нём TV есть и "12мп" камера? да есть тв через 3g. камера на 12мп отсутствует, но есть на 3мп. этого достаточно. вот навигаторы с 7" экраном: http://catalog.onliner.by/gps/~fp[diag][from]=7~fp[diag][to]=8~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ и их много. я никогда не куплю китайское Г. по моему я это уже раз 200 писал, т.е. если экран 3,5 даже у гармина, это Г. придумать за 30 сек. какое придумать  вы знаете что такое автонавигатор, и что просил топикстартер? Нормальный авто навигатор не заставит вас придумывать крепление, вы достанете его из коробочки, наклеите, повернёте и всё, будете ехать и слушать, иногда посматривая... а не заставлять другого держать в руках сие чудо дабы было видно где вы есть, и не думать где же он у меня закатился на этой панельке... То что я не специалист: спорить не буду, но и вы я смотрю не можете отличить автонавигатор от планшета  А потом про крепление, во мне проснулся "рэбэл", и буду флудить до тех пор пока вы мне не покажете как оно выглядит, ведь вы так доказывали что планшет это мегапупер круто, автонавигатор гумно же, планшет с картами круче... Добавлено: 21 Август 2011, 21:43:04
вот неужели zte не шрот  нет я не спорю, норм марка, но по моему вы из моськи такого слона раздули 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
если экран 3,5 даже у гармина, это Г.  ну кого-то дверной глазок удовлетворяет на все 100% и пох, что искажение там такое, что уже с полу метра мужчину от женщины не отличить, а кто-то не вставая с дивана на плазме видит посетителя из четырех разных ракурсов без искажений в любое время дня и ночи и может даже морщины на лице увидеть  про железный навигатор я не спорю, что его основное достоинство: достал из коробки, тиснул кнопку "вкл" и ты в деле, но все эти нави на лобовуху из-за нашего нищебродства, и о комфорте говорить как-то не комильфо, ведь если тебе нужен нави, и ты хочешь всё по высшему разряду, то он должен быть в качестве опции автомобиля. Именно планшет в качестве нави - немножко не то, т.к. действительно, как его не крути, но возникает проблема с его креплением, хотя нави на лобовухе тоже говно редкостное, т.к. мешает обзору как его не вешай, разве что на крышу  Наиболее продуманное решение это carPC - экран установить на штатное место нави/радио, а начинку под сиденье например, да придется немножко потрахаться с софтом (купить и установить), но за то по функционалу все остальные системы просто не конкуренты  Добавлено: 21 Август 2011, 20:11:11
З.Ы. китайские брендовые девайсы вполне себе норм продукт, а если еще учесть их цену, то всему остальному остается только нервно фапать на объемы их продаж Добавлено: 21 Август 2011, 21:14:10
З.З.Ы. а промышленное оборудование позволяет просто банкротить конкурентов, использующих аналоги от известных "западных" производителей 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А потом про крепление, во мне проснулся "рэбэл", и буду флудить до тех пор пока вы мне не покажете как оно выглядит, ведь вы так доказывали что планшет это мегапупер круто, автонавигатор гумно же, планшет с картами круче... KoT_MaTPOCKuH флудить бесполезно. Крепление я показывать не буду. МНЕ В МАШИНЕ АВТОНАВИГАТОР НЕ НУЖЕН!!! и естественно креплениие для автонавигатора и подавно. То что я не специалист: спорить не буду, но и вы я смотрю не можете отличить автонавигатор от планшета с моей точки зрения автонавигатор специально изготовленный навигатором (покрайней мере те, которые я видел) вообще не отличается функционально от телефона, смартфона, планшета c GPS- железом и совтом. (может только главным экраном с одной большой кнопкой NAVITEL NAVIGATOR). возможности планшета (смартфона) можно значительно расширить установкой дополнительного софта (ксати очень продуманного и качественного) например учет заправок, ремонтов и прочих авто-расходов с напоминанием о замене расходников, диагностика авто, можно книги по ремонту авто загрузить и читать, узнать, где ближайшая заправка, магазин, театр и т.п. Да и наличие мобильного и-нета - тоже супер. навител работает с сервисом навител-пробки. для Гродно пока не совсем актуально, но уже иногда можно видеть, где стоит ехать, а где нет. (иногда смотрю на смарте). а в минске вродь этот сервис хорошо работает - чем больше автонавигаторов с и-нетом + включенным сервисом пробки, тем качественней это работает. А крепление которое идет в комплекте с бюджетными навигаторами то еще г. постоянно отваливается в самый неподходящий момент. хоть на 2-сторонний скотч его. качество изготовления бюджетных нави очень напоминает кетайские телефоны-двухсимники. та-же вонючая пластмасса, мутный дисплей, и аккум на 30 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 22:45:26 от CorelDraw »
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
купил китайский пионер на южном за 120! залил новитель и поехал в хохляндию! притензий не имею! главное залить талковые карты и вбить пару промежуточных точек!! и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сам в том году думал ну нах для навитела travelgps карты хозлов, ездил у хохлов по офф. картам, в этом году ездил на travelgps картах, доволен остался раз в 5 больше чем от офф. карт ах да, особенно спасал спидкам хохловский 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
купи планшет на андроиде. экран 7". http://catalog.onliner.by/zte/ztev9/ или http://catalog.onliner.by/huawei/smakits7/их можно найти по цене до 526 руб. 00 коп. программ разных с навигацией целая куча - вот например: amAze GPS - доступ к картам улиц городов разных стран мира AndNav2 - Навигация: поддержка offline навигации и навигации по online данным с OpenStreetMap Androzic - использование карт OziExplorer под Android BeBack - Голосовой GPSнавигатор грибника-рыболова BigPlanet - Online и offline навигация, используются данные Google Map, Yandex Map, OpenStreetMap и другие City Guide - GPS навигация с поддержкой пробок CoPilot - Offline навигация, POI, 2D/3D отображение, расчет оптимального маршрута и др. Gaia GPS - Topos and Tracking - Навигация с возможностью загрузки карт Google Maps - Карты Google Google Street view - Упрощенный аналог Google Street View iCoyote - Информационная система дорог iGO My way 2009 - Offline навигация, POI, 2D/3D и др. iДА - Навигация на базе системы Destinator, карт Navteq и с поддержой веб-сервисов Google Locus - Онлайн/оффлайн карты Mapdroyd - Навигация по векторным offline картам MapQuest - Навигация для Android Maps (-) - Online/offline просмотр OpenStreetMap Maverick - GPS навигация с поддержкой offline карт Navdroyd - Навигационная программа с поддержкой векторных оффлайн карт NaviFon - Мобильная навигация с пробками. Navigon - Offline навигация, POI, 2D/3D и др Navikey - Семь дорог - Навигационная система Navionics Mediterranean - Морская навигация по Средиземному морю. NDrive - Offline навигация, голосовые подсказки, поиск по номерам домов и др. NOMADA Maps - Карты и POI всех основных картографических сервисов OpenSatNav - Open-source навигация; OSM карты, POI, поиск адресов OruxMaps - Online/offline карты, треки, поддержка форматов gpx и kml Osmand - Навигация по картам OpenStreetMap (с открытым исходным кодом) PAPAGO X5 for Android - навигация в азиатских странах - тайвань, индонезия, гон конг, тайвань RMaps - Online, offline (по кэшу) навигация, Яндекс-пробки; делается в первую очередь для велопоездок по лесу Shturmann - Программное обеспечение Shturmann® Android версия. Sygic Mobile Maps 9 - Навигации в 44 странах с голосовыми подсказками, поиском по почтовому индексу и пр. TrekBuddy - оффлайн GPS навигация и трэкинг Waze - Мобильная навигация, где пользователи сами участвуют в формировании карт Wikitude Drive Beta - Навигационная программа с поддержкой "живого изображения" Yandex.Maps - Мобильные Яндекс.Карты Yozi - Навигация по картам ozi МегаФон-Навигация - навигация от Мегафон Мобильный Дубль Гис - Городской Информационный Справочник Навител Навигатор - Высокодетальные offline карты с трехмерными дорожными развязками, поддержка сервисов Навител.Пробки и Навител.SMS
поддержу планшет куда логичней, зарядка уже есть, за рубежом дешевую Симку с 3g покупаешь, так хоть через Гугл Мапс ездий - очень удобно. Крепеж есть..может в легковой и не так места, а мне в бус допустим места хватает... по деньгам купить "отвязанный" за 200 вполне реально...+ если с 3g в машине как wi-fi передатчик ставишь и пассажирам с телефонами и ноутом удобно в сети сидеть.. отдельно девайс для навигации просто уже для тех кто успел купить его раньше... у меня разбили стекло ради него.. но я четко решил что уже не куплю, так как наметился тогда вариант с планшетом, уже 2 года и очень доволен. про мультимедия то все-таки в планшете железо наголову мощнее...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я за то, что бы каждая вещь использовалась по назначению. Мало ли, случилось что с планшетом. Это и не позвонить, и навигацию не включить, фотика тоже нету, плеера нету, всё - отдых/поездка на смарку, только испорченное настроение, развёрнутые карты на весь капот. Телефон - что бы звонить. Фотоаппарат - что бы фоткать. Навигатор - что бы не потеряться. Планшет - развлекаться детям или пассажирам в пути. Вот моё видение всех этих девайсов. Ничего страшного не вижу в том что бы взять с собой отдельно 5 девайсов, не в руках же тащить. Да и к тому же когда на лобовухе висит плазменная панель, я не думаю что это практично и удобно. з.ы. Я в принципе на навигатор не пялюсь во время движения. Сказала барышня что через 300 метров налево и всё, ищи указатели на дороге и сам поворот. 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
X3Mistчем джи-пи-эс навигатор отличается от планшета? формой? тот-же параллелепипед с зализанными гранями. размером? так есть и навигаторы 7" (см соответствующий раздел на онлайнере). ну если кого размер не устраивает - извините. (как вариант смарт с экраном 3,5-4" за теже деньги - zte blade, libra, Huawei U8230 и т.п.). железом? так в планшете железо более современное и качественное. один емкостной экран у плашета/смарта чего стоит. а углы обзора у бюджетного GPS? это просто  . а мультитач. ОС? в кетайском GPS-навигаторе обычно WM 5 - это операционная система 2005г. - УГ. и как следствие для рядового пользователя обновить программу или сменить карты - тот еще геморрой. комплект поставки? да несомненно джи-пи-эс навигатор поставляется вроде подготовленный для эксплуатации в машине. но как показывает практика, присоска на лобовуху - г., зарядка от прикуривателя - это да. но в во многих планшетах/смартах зарядка по микро-усб, и купить ее в авто не проблема. аккумулятор в комплекте с нави - г. (максимум 1 час автономной работы) (предвидя ? зачем автонавигатору автономная работа - за грибами сходить, или на рынке в хмельницком полазить или много чего еще можно придумать) навигатор обычно активно используется первые 3-4 месяца, а потом он терпеливо лежит в бардачке и ждет, пока его хозяин соберется в другой город или страну. планшет в этом случае с моей точки зрения более универсальный и ему можно найти другое применение. если рядом поставить планшет и навигатор и включить навител - разницы никакой, одна и та-же карта, одни и те-же голосовые подсказки. это для данной задачи - позиционирование на местности - одинаковые устройства. Телефон - что бы звонить. Фотоаппарат - что бы фоткать.
я тоже так считаю, но фотоаппарат лежит дома и используется хорошо если раз в месяц, а с телефона фоткаю почти каждый день. просто носить с собой и поддерживать в рабочем состоянии (заряжать) 2-3-4-5 девайсов категорически неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
такая простая тема переросла в ... хм в срач  автору темы- возьми навигатор в руки и выбери то что тебя устраивает с учетом нужного ПО. это может быть вообще смартфон с gps. У меня HTC Desire и с ним прекрасно работает (Навитель 5.0 и iGO) без покупки дополнительного железа.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
короче coreldraw, гуляй отсюда  как раз таки навител подобрать для win ce 5.0 намного проще, во всяком случаи с 3.2.6 так было и опять таки, кто здесь говорил про китайские gps? просто ты зацикленный  раз уж у тебя такое зрение, то сиди и молчи, а то пробуешь вечно доказать что это уже просто мегапупер чтука, по сути, такая же железяка-пластмаска, а такое ощущение что ipad просто тьфу в сравнении с этим zte X3Mist прав, каждому девайсу: своё назначение Добавлено: 23 Август 2011, 15:42:06
такая простая тема переросла в ... хм в срач  автору темы- возьми навигатор в руки и выбери то что тебя устраивает с учетом нужного ПО. это может быть вообще смартфон с gps. У меня HTC Desire и с ним прекрасно работает (Навитель 5.0 и iGO) без покупки дополнительного железа. я даже больше скажу, можешь взять бюджетную nokia c5, стоит навител + garmin, я доволен: работает на ура, ибо выбраться от хз откуда можно, ну а htc конечно получше будет, но и касса 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
CorelDraw я не спорю, планшетник это понтово, стильно, но, смысл моего сообщения был вот в чем Мало ли, случилось что с планшетом. Это и не позвонить, и навигацию не включить, фотика тоже нету, плеера нету, всё - отдых/поездка на смарку, и к тому же размер, ну накуя навигатор на пол-лобового стекла?  Навигатор можно купить скинувшись с другом, что бы не валялся по-долгу, и дешевле и не лежит зря. Моё мнение, планшет - игрушка, не более того. Да, он не будет уступать в ПО и тому подобное, но, лично меня, останавливает тот факт что всё находится в одном гаджете, и размер. з.ы. Никогда небыло проблем с присосками в моём навигаторе, удобно присасывается, висит надёжно и в то же время снимается без каких-либо трудностей.
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
короче coreldraw, гуляй отсюда как раз таки навител подобрать для win ce 5.0 намного проще, во всяком случаи с 3.2.6 так было сам гуляй отсюда. сам на навигаторах ставил программы? попробуй, а потом комментируй. без танцев с бубном не обойтись. и на форуме есть темы с просьбами/предложениями об обновлении карт и навигационных программ в навигаторах. наверно это не просто так. Обновление карт на автонавигаторах. ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!
или GPS-навигаторы - прошивка, установка и обновление программ карт, решение проблем
или помогите обновить карты на gps...
и т.д. кто здесь говорил про китайские gps? покажи мне хоть один не китайский джи-пи-эс из тех бюджетных, которые здесь продают. Добавлено: 23 Август 2011, 17:33:53
я не спорю, планшетник это понтово при чем тут понты я не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
|