DartMooR
|
 |
« : 18 Август 2011, 09:21:12 » |
|
Помогите выбрать. Наличие фирм просто куча, какие лучше, удобнее, быстрее работают, маршрут перекладывают. Бюджет 150–526 руб. 00 коп. Никогда не сталкивался с ними, даже не знаю что брать. На телефоне был гармин, дизайн не понравился, щас навител на моб стоит вроде симпатичный, но в минске не работал вообще. Нужен норм нави, с обилием и доступными картами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не перегружен различной млультимедией (не понимаю, для чего вообще нужно в навигаторе музыка, фильмы и так далее). Полностью поддерживаю такое мнение. Хотя очень многим именно все эти доп.функции важнее, про карты вопрос задают в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня в смартфоне стоит Naviel и iGo. Вам нужно определиться для чего он нужен? Европа, Россия, РБ? Если россия и РБ, то вам нужен навигатор с навитель. Если европа то iGo. НО! навитель - жалкое подобие (даже 5я версия) iGo. ведение в iGo намного лучше, сама программа более продуманная. детализация карт в igo выше. Но опять же, iGo - это только европа. а вообще .. лучше старых добрых бумажных карт еще ниечго не придумали 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
обладатель navigon, европа класс, беларусь гумно, но так как есть поддержка flash то на карточку закинул navitel, и если надо то то юзаю классные карты для европы, либо лучшие карты РБ, т.е. навител
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лучше старых добрых бумажных карт еще ниечго не придумали очень было бывесело ехать по бумажной карте в современном европейском городе, когда тебе надо попасть на конкретный адрес. ну или сразу сориентироваться на незнакомой несколькоуровневой развязке, где все на чужом языке и едешь в потоке довольно быстро  по теме. мне мой том-том милее всех. но если навигция нужна для поездок по странам снг то тогда надо что-то другое (альтернативы навител я так понимаю, что нету, выбор только за самим девайсом). поддерживаю, что для нави надо главное чтобы не было тормозов, быстро просчитывался маршрут, внятные и своевременные подсказки, ну и самое главное хорошие карты. а все остальное типо мультимедии нафик не нужно. чтобы выбрать девайс и не потом пожалеть - надо им попользоваться, т.к например я по навигатору моего друга не могу ехать, непривычно, не нравится то одно, то другое и ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купил пионер кетайский на южном за 125. навител работает нормально. хотя тот же навител на смарте работает быстрее и как-то строи марштруты логичнее )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня гармин. Показывает вполне корректно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аналогично. Причём что Европа, что РБ, Украина (последние карты мне на Короне заливали), прокладывают отличные маршруты, никаких задержек. Заранее объявляют поворот, на какую улицу. Я доволен Гармином.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
юзал пионер на чужой машине (ехали попеременно), короче пока товарищ спал я с трудом разобрался в этом г**. главный аргумент при покупке был - ну типа зато фильмы можно смотреть  может сча пионеры получше пошли хз.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не видел ни одного обладателя нави с мультимедией, что бы он смотрел фильмы в пути. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
X3Mist на нетбуке тоже прикольно смотреть че-нить по дороге. т.к целый день ехать и смотреть на дорогу задалбывает. ну есесно пассажирам, а не водителю.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
последние карты мне на Короне заливали хз, у меня само обновляет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
юзал пионер на чужой машине пиониир ты юзал  нету и не будет у нас пионеров оригинильных- они стоят космос как для нас.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
последние карты мне на Короне заливали хз, у меня само обновляет. Я имею ввиду что за границей навигатор покупал с Европейскими картами, а Берарусь, РФ, Украину тут мне закачали.
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
купи планшет на андроиде. экран 7". http://catalog.onliner.by/zte/ztev9/ или http://catalog.onliner.by/huawei/smakits7/их можно найти по цене до 200уе. программ разных с навигацией целая куча - вот например: amAze GPS - доступ к картам улиц городов разных стран мира AndNav2 - Навигация: поддержка offline навигации и навигации по online данным с OpenStreetMap Androzic - использование карт OziExplorer под Android BeBack - Голосовой GPSнавигатор грибника-рыболова BigPlanet - Online и offline навигация, используются данные Google Map, Yandex Map, OpenStreetMap и другие City Guide - GPS навигация с поддержкой пробок CoPilot - Offline навигация, POI, 2D/3D отображение, расчет оптимального маршрута и др. Gaia GPS - Topos and Tracking - Навигация с возможностью загрузки карт Google Maps - Карты Google Google Street view - Упрощенный аналог Google Street View iCoyote - Информационная система дорог iGO My way 2009 - Offline навигация, POI, 2D/3D и др. iДА - Навигация на базе системы Destinator, карт Navteq и с поддержой веб-сервисов Google Locus - Онлайн/оффлайн карты Mapdroyd - Навигация по векторным offline картам MapQuest - Навигация для Android Maps (-) - Online/offline просмотр OpenStreetMap Maverick - GPS навигация с поддержкой offline карт Navdroyd - Навигационная программа с поддержкой векторных оффлайн карт NaviFon - Мобильная навигация с пробками. Navigon - Offline навигация, POI, 2D/3D и др Navikey - Семь дорог - Навигационная система Navionics Mediterranean - Морская навигация по Средиземному морю. NDrive - Offline навигация, голосовые подсказки, поиск по номерам домов и др. NOMADA Maps - Карты и POI всех основных картографических сервисов OpenSatNav - Open-source навигация; OSM карты, POI, поиск адресов OruxMaps - Online/offline карты, треки, поддержка форматов gpx и kml Osmand - Навигация по картам OpenStreetMap (с открытым исходным кодом) PAPAGO X5 for Android - навигация в азиатских странах - тайвань, индонезия, гон конг, тайвань RMaps - Online, offline (по кэшу) навигация, Яндекс-пробки; делается в первую очередь для велопоездок по лесу Shturmann - Программное обеспечение Shturmann® Android версия. Sygic Mobile Maps 9 - Навигации в 44 странах с голосовыми подсказками, поиском по почтовому индексу и пр. TrekBuddy - оффлайн GPS навигация и трэкинг Waze - Мобильная навигация, где пользователи сами участвуют в формировании карт Wikitude Drive Beta - Навигационная программа с поддержкой "живого изображения" Yandex.Maps - Мобильные Яндекс.Карты Yozi - Навигация по картам ozi МегаФон-Навигация - навигация от Мегафон Мобильный Дубль Гис - Городской Информационный Справочник Навител Навигатор - Высокодетальные offline карты с трехмерными дорожными развязками, поддержка сервисов Навител.Пробки и Навител.SMS
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
программ разных с навигацией целая куча - вот например:  и че с ними делать? ты хоть на одном из них найду гродно и ул.Южную к примеру) да что южную, хоть Репина какую)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я еще жирика голос вкл. этот пионир так ревет, что под фразу "крутой чтои, так давай круто направо", не замечаешь, что не туда повернул ) весело !
Добавлено: 19 Август 2011, 12:38:41 а я еще жирика голос вкл. этот пионир так ревет, что под фразу "крутой чтои, так давай круто направо", не замечаешь, что не туда повернул ) весело !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Аналогично. Причём что Европа, что РБ, Украина (последние карты мне на Короне заливали), прокладывают отличные маршруты, никаких задержек. Заранее объявляют поворот, на какую улицу. Я доволен Гармином.
у Гармина вообще самые проработанные карты для РБ. У меня на телефоне Гармин. Тоже очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
программ разных с навигацией целая куча - вот например:  и че с ними делать? ты хоть на одном из них найду гродно и ул.Южную к примеру) да что южную, хоть Репина какую) тот-же навител навигатор - карты одинаковые. программы на базе http://www.openstreetmap.org/ очень подробные. google map - карты из гугловского сервиса. Вот скриншот с опенстритмап ул.Южной.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот смотрите, если навигатов работает на винде, и стоит навител, можно ли туда поставить гармин еще будет? Просто планируется использование РБ, и европа (Литва, Польша итд.) Мультимедия мне нафиг не нужна в нави. Как я понял нужно чтобы проц был больше, быстрее думает, следовательно перестраивает маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если на винде, то ставь что хочешь) только меню выбора нужное найти или сделать. ну или просто как одну программу, то пофиг что
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кстати про крепление - очень важная вещь. в этих кетайских навигаторах крепления каличные -все трясется на ямах и не только - как можно сделать крепление которое чтобы повернуть надо отжать, потом зажать, херня полная, со временем расшатывается. в нормальных нави крепление обычно продумано.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
кстати про крепление - очень важная вещь. в этих кетайских навигаторах крепления каличные -все трясется на ямах и не только - как можно сделать крепление которое чтобы повернуть надо отжать, потом зажать, херня полная, со временем расшатывается. в нормальных нави крепление обычно продумано.
+1
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на 4pna.com найдёшь нужное тебе альт. меню, и доработаешь, а этот бред с планшетом : как вы себе представляете 7` экран на лобовухе? или хотя бы покажи как крепление выглядит на лобовуху для планшета да-да-да. канечна лучше с 3.5" кетайским джи-пи-эс навигатарам катацца. у няго в камплекце крепление на лабавуху.  PS: Завтра специально сфоткаю, как в машине смотрится планшет 7" с Navitel-ом.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на 4pna.com найдёшь нужное тебе альт. меню, и доработаешь, а этот бред с планшетом : как вы себе представляете 7` экран на лобовухе? или хотя бы покажи как крепление выглядит на лобовуху для планшета да-да-да. канечна лучше с 3.5" кетайским джи-пи-эс навигатарам катацца. у няго в камплекце крепление на лабавуху.  PS: Завтра специально сфоткаю, как в машине смотрится планшет 7" с Navitel-ом. далпаёп чтоле  читать умеем? где мы писали что китай и китайское крепление это гуд? по моему здесь как раз поливают грязью все эти piiianerЫ ps: zte и huawei это не к(и/e)тай  , нормальный планшет не будет стоить 200 енотов  ну ну, и конечно моник в 7` на лобовухе это +100 к безопасности наверное? патсаны уж точно аценят: куле android, атаж неимаверна крута щас  встречный вопрос, не ужели питание от прикуривателя для планшета НЕкетай? По теме: garmin на nokia c5 (symbian 600mhz) безбожно тупит когда смотришь карту, и это бесит  не знаю как на win ce/ android, тот же navitel шустрик 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
на 4pna.com найдёшь нужное тебе альт. меню, и доработаешь, а этот бред с планшетом : как вы себе представляете 7` экран на лобовухе? или хотя бы покажи как крепление выглядит на лобовуху для планшета да-да-да. канечна лучше с 3.5" кетайским джи-пи-эс навигатарам катацца. у няго в камплекце крепление на лабавуху.  PS: Завтра специально сфоткаю, как в машине смотрится планшет 7" с Navitel-ом. да нафига ты людей учишь? у diMon374 ведь продажи мега-прогрессивных дивайсов упадутъ и он будет вынужден свою альфу заправлять 92м, а не 95м 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
diMon374
|
у меня с лицензией навител. ктото имеет лицензию? или гдето китай продают с лицензией? причем цена как на пиониир. смысл брать откровенное шило? могу предложить Clarion MAP-770 Портативная навигационная система 4,3" 468 кто купит? так смысл брать абы что с чужим названием и левым софтом когда за теже деньги девайс с гарантией и лицензией? по работе все начинки одинаковы. только софт подходит не под все нормально. вот и тормоза. тот же навител разный для разных навиков как в оригинале. так что... да и купляйте что хатите)
|
|
|
|
|
|
|
|