Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:46:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Что нас сегодня больше всего беспокоит и в политике, и в экономике нашей страны.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что нас сегодня больше всего беспокоит и в политике, и в экономике нашей страны.  (Прочитано 19626 раз)
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Август 2011, 22:56:58 »

Меня  больше  всего  беспокоит  что  рубли  не  меняються   на  валюту  а  больше  всего  что  не  меняеться  власть  а  должно  хоть  чтото меняться
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Август 2011, 23:10:04 »

http://naviny.by/media/2011.08_w3/prez.JPG

мдя!

http
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Август 2011, 23:51:35 »

Зато рождаемость увеличится  Улыбка
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Август 2011, 00:08:58 »

От любви еще  бывают венерологичесике заболевания + СПИД

http
pomah
Гость
« Ответ #64 : 21 Август 2011, 08:57:12 »

От любви еще  бывают венерологичесике заболевания + СПИД

От любви не бывает. От беспорядочной половой жизни бывает!
PS. Бог может исцелить даже ВИЧ-инфицированного человека! Были прецеденты.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Август 2011, 11:27:44 »

ромка ты про бога кричи в другой ветке тут немного другое приземленней что ли
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Август 2011, 13:22:01 »

А меня беспокоит то, что все то колхозное быдло стоит у власти пальцем об палец не ударят, глядя на обнищание народа, на пустые полки в магазинах, отсутствие реальных рыночных реформ. Они и Бульба-ТВ живут в своей реальности. В одной реальности живет народ, в другой колхозан со своими жопализами из исполкомов и ТВ.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Август 2011, 13:58:14 »

От любви не бывает. От беспорядочной половой жизни бывает!
От порядочной тоже бывает. Бывает даже от поездки в автобусе. Элементарная передача какой нить заразы через поручни общего пользования. Все бывает. Так устроен мир в которым мы живем.
PS. Бог может исцелить даже ВИЧ-инфицированного человека! Были прецеденты.
Ну если БОГ "заражает" то он и "исцеляет"... какие тут могут быть сомнения?

Добавлено: 21 Август 2011, 11:59:33
ромка ты про бога кричи в другой ветке тут немного другое приземленней что ли
спокойно... это просто очередной наивный думающий что некто создатель всей вселенной может услыхать голос споры населяющей пылинку. Не ну услышать допустим он конечно может... но будет ли ему хоть на сколько нибудь интересно это сделать?
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Август 2011, 16:35:58 »

Мы  обязательно узнаем , твое  мнение оно твое или за зарплату.
цитата из Талчуда: "Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир"

Nаблюдатель, вот вам простая задачка, мне интересен Ваш ответ:

Условие: В реанимации лежат пять человек, умирающих от болезней разных органов.
В коридоре сидит здоровый человек, органы которого со стопроцентной вероятностью спасут жизнь всем пятерым.
Вопрос: Этично ли будет убить его для изъятия органов?
Выберите правильный ответ: Да или Нет (не надо рассуждать и уводить в сторону, просто выберите один вариант)

В интернете все герои, спасающие чужие жизни, а в реале обычно "Да пошли они все на..." и заботятся только о своей заднице
   Список Шиндлера-реальное дело.Евреи поставили памятник немцу не просто так.Человек спасал ,кого мог спасти.А Ваш пример тут не катит по двум параметрам:
1-он некорректен
2-Шинндлер  рисковал своей жизнью,а не чужой,спасая людей.
3-Дополнение:Не оскорбляйте Великих людей своим словоблудством.Совершите ,сначало,подобное.

+375 25 7341765
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Август 2011, 18:50:06 »

Где именно я оскорбил Великих людей? Ткните пальчиком пожалуйста.
Не приписывайте мне чужих слов. И давайте не будем меряться кто больше и на сколько больше помог другим людям. Вот это действительно некорректно. Не ожидал от вас такого
Извиняюсь ,я посчитал этим сравнение с кучей больных и одним здоровым.

+375 25 7341765
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Август 2011, 20:58:58 »

Ждите, что и у нас после национального схода за призыв выйти на акции протеста подстрекатели будут получать реальные сроки!

«Кто поднимет меч на свой народ, тот от меча и погибнет» важная новость фотографии 25

С такими словами ксендз Ян Шуткевич обратился к белорусскому диктатору Лукашенко.

21 августа в костеле Святого Варфоломея в Вильнюсе ксендз Ян Шуткевич, бывший ранее настоятелем Минского кафедрального собора, провел службу за здоровье и скорейшее освобождение кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова, координатора «Европейской Беларуси» Дмитрия Бондаренко и всех белорусских политзаключенных.

«Мы сегодня молимся за Андрея Санникова, Дмитрия Бондаренко и всех белорусских политзаключенных, которые оказались в Беларуси в тюрьмах за то, что боролись за свободу своей страны. Вся Беларусь сегодня борется за свободу. Возблагодарим Господа Бога за людей, которые жертвуют своей свободой ради всех нас. Я говорил, когда был настоятелем Минской кафедры, я говорил и президенту Лукашенко лично: «Кто поднимет меч на свой народ, тот от меча и погибнет». Это слова Иисуса Христа», - сказал во время мессы ксендз Ян Шуткевич.

Отец Ян также отметил во время службы, что «усилия какого-то диктатора тщетны против воли Иисуса Христа, который сказал, что все люди должны быть равны и свободны».

Костел Святого Варфоломея был полон. На службу пришли общественные активисты и правозащитники из Беларуси и Литвы, а также простые жители Вильнюса.

http
pomah
Гость
« Ответ #71 : 21 Август 2011, 21:38:54 »

Меня реально беспокоит образованность большинства собеседников на этом беларуском гродненском политическом форуме. Иной раз прет такая глупость, что (уши) веки в трубочку заворачиваются. Смотришь на эту глупость и плечи сами сжимаются в немой непонимающей позе: как человек может такое выписывать, даже не боясь быть осмеян (оборан, зачмырен) другими, кто понимает, о чем идет речь. А также тихо понимаешь, на сколько постарались зомбировщики, раз эту чушь, ну, вроде бы, взрослые, трезвые и не глупые люди повторяют, не боясь быть, как я уже сказал, осмеян (оборан, зачмырен) другими, кто понимает, о чем идет речь.

А меня беспокоит то, что все то колхозное быдло стоит у власти пальцем об палец не ударят, глядя на обнищание народа, на пустые полки в магазинах, отсутствие реальных рыночных реформ. Они и Бульба-ТВ живут в своей реальности. В одной реальности живет народ, в другой колхозан со своими жопализами из исполкомов и ТВ.

Я не знаю в какой реальности вы живете... Одно вижу - не вне ее. Особенно после слов и про Лукашенко, а теперь еще про отсутствие рыночных реформ в стране, в какой со вчерашнего дня официально отпущены цены даже на спиртное... Для начала изучите хотя бы в теории рыночную экономику, а потом попытайтесь снова начать судить о ней.

PS. Для закрепления пройденного материала изучите сильнейшие экономики мира, например, США, а потом сравните ее с беларуской!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Август 2011, 22:17:34 »

изучите сильнейшие экономики мира, например, США,

Уважаемый Роман ! Назовіте  те университеты в которых вы уже все это изучили ! Может тогда   мы сможем общаться на одном языке ?

ЗЫ Я - Гомельский Торговый университет - экономика- диплом специалиста
           Европейский Гуманитарный университет (Вильно) тот который Лукашенко выгнал из Беларуси -  Право- диплом бакалавра
+ колледж диплом  с отличием .

http
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Август 2011, 23:24:08 »

беспокоит образованность большинства собеседников
плечи сами сжимаются в немой непонимающей позе
Я не знаю в какой реальности вы живете... Одно вижу - не вне ее.

образованность она такая образованность Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Август 2011, 23:47:33 »

Меня реально беспокоит образованность большинства собеседников на этом беларуском гродненском политическом форуме.
малчЫк жгет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Август 2011, 00:22:54 »

Инстинктивная потребность Романа как  человеческого существа быть значимым  даже  здесь на форуме (высокоранговым) огромна, а не ощущение себя таковым и психическое угнетение низкоранговостью колоссальны и невыносимы.
И лучше всего эти проблемы снимает (или хотя бы отвлекает от них) только ОН, - необходимый нам как воздух, как вода, как пища – ВРАГ - в нашем случае оппозиция -(борьба с ними) – (тем более что мест вверху иерархии ( Горисполкоме)таки мало и всем не хватит).

Инстинктивная потребность во враге у человека столь развита, что поставленные мной  рядом с ней потребность в воздухе, воде и пище отнюдь не выдаются ему преувеличением. Человек не может без врага, если его нет – он будет обязательно найден, придуман.

Мне могут сказать, что есть гуманисты которые любят всех и не испытывают вражды ни к кому. Позволю возразить Вам дорогой форумчанен. «Образ врага» есть у всех нормальных, психически здоровых людей. Он есть даже у праведных святых, таких как покойная мать Тереза. Для них это может быть образ грешников, которые погрязли в грехах и злодеяниях, и от которых нужно спасать мир, а  борьба с ними есть святое дело праведников. Или на худой конец самого сатаны и слуг ада, от которых надо спасать уже даже и грешников и борьба с этих врагом тоже праведное дело праведников и служителей культа.

А самое главное эта борьба с сатаной делает их (праведников) такими значимыми и обеспечивает в будущем, в значимой для них иерархии (той что в Раю) место поближе к самому верху, к вожаку, - к Богу.

Так что и праведники и священники  в этом отношении глубоко эгоистичны и, в принципе, ничем не отличаются от грешников.

http
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Август 2011, 06:43:59 »

Не о том вы беспокоитесь господа!
Надо не останавливаться на достигнутом - и если любитель маленьких, гломурненьких, беленьких айфончиков стал называть вашу страну так, как потребовали белорусские опповские журналисты, то крайне необходимо додавить соседнюю Литву, пославшую белорусский МИД на три буквы и отказывающуюся правильно произносить название вашей страны! После этого предлагаю взяться за Германию, но при этом не упускать из виду Россию и её простых граждан - постоянно проводить ликбезы и указывать на ошибки в произношении и написании...
А то смотрика-чо - рубли на валюту не меняют, цены зашкаливают, свободы политической нет - обываетельские какие-то беспокойства у вас, господа. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. А если серьёзно, то даже не знаю что может помочь Белоруссии выбраться из экономического тупика. В России все, кто имеет хоть малейший доступ к бюджетным средствам, изо всех сил набивают себе карманы на будущих олимпиаде, ЧМ по футболу, а так же развитию северокавказского региона. Видимо чувствуют что скоро придёт конец халяве. Им не до Белоруссии. Максимум что может дать Россия - это льготные цены на энергоносители! И то это получилось в пику Украине(любимую Путиным Юлю судят там).
 Западу тоже не до вас - свой ЕС бы спасти от развала финансовой системы.
Остаётся надеяться только на себя!!!

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
pomah
Гость
« Ответ #77 : 22 Август 2011, 22:34:09 »

Инстинктивная потребность Романа...
...во враге...

Воу-воу-воу! Высшая материя пошла... Сколько выпил-то? Это меня несколько беспокоит...

У меня, в отличии от вас, у которого/которых враг - я, есть один враг - это глупость. Например, та, какую вы выложили в виде программы там кого-то, не помню кого.
Ваши упоминания про кредитные долги Беларуси сразу дало понять, что ни "экономику предприятия", ни "финансы", и уж тем более "деньги, банки, кредит", напрочь так и не выучили и не поняли ничего из того, что вам преподавали. Когда вы только упомянули про эмиссию, я понял, что "деньги, банки, кредит" вы не просто не знаете - вы его даже не потрудились прочитать. Ваши высказывания по поводу нерыночности нашей экономики поставили меня в тупик, а прочли ли вы АХД? Скорее всего - нет, или ее малейшую часть!

Вывод: распространять ложь легко, но стоит ли? Или вас не учили, что могут призвать к ответу за ложь? Даже если эта ложь распространяется как слух? Даже если эта ложь не ваша, а вы ее только повторили? А если эта ложь - глупейшая чушь? А если вы покрываете и поддерживаете тех, кто распространяет эту ложь - эту идиотскую чушь? То кто выНепонимающий
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Август 2011, 23:57:48 »

Инстинктивная потребность Романа...
...во враге...

Воу-воу-воу! Высшая материя пошла... Сколько выпил-то? Это меня несколько беспокоит...

У меня, в отличии от вас, у которого/которых враг - я, есть один враг - это глупость. Например, та, какую вы выложили в виде программы там кого-то, не помню кого.
Ваши упоминания про кредитные долги Беларуси сразу дало понять, что ни "экономику предприятия", ни "финансы", и уж тем более "деньги, банки, кредит", напрочь так и не выучили и не поняли ничего из того, что вам преподавали. Когда вы только упомянули про эмиссию, я понял, что "деньги, банки, кредит" вы не просто не знаете - вы его даже не потрудились прочитать. Ваши высказывания по поводу нерыночности нашей экономики поставили меня в тупик, а прочли ли вы АХД? Скорее всего - нет, или ее малейшую часть!

Вывод: распространять ложь легко, но стоит ли? Или вас не учили, что могут призвать к ответу за ложь? Даже если эта ложь распространяется как слух? Даже если эта ложь не ваша, а вы ее только повторили? А если эта ложь - глупейшая чушь? А если вы покрываете и поддерживаете тех, кто распространяет эту ложь - эту идиотскую чушь? То кто вы???

Роман !  А кто такая эта эмиссия ? А ? Какая мне от неё польза ?  Что это ?  Гони ты эту эмиссию к чёрту !

А мне лучше скажи ! Кто съел мое мясо ?  Почему масло стоит 20 000  за литр ? Почему бензин  дорожает 6 раз за год ? Где доллары в обменниках по 5 000  руб ?

ЗЫ Рома так назови те университеты которые ты кончал !  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 12:45:33 от Nаблюдатель » Записан

http
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Август 2011, 00:17:13 »

Ребята,без шуток,- действительно мяса нет в магазинах ?
lenin
Гость
« Ответ #80 : 23 Август 2011, 00:46:23 »

Без шуток есть.

http://чарт.org/ru/news/2011/8/18/41725/

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Август 2011, 00:53:18 »

o qrwa...  Тошнит

Добавлено: 22 Август 2011, 23:55:04
ну мне лично передают словесную картину про очереди под магазом за колхозным мясом каждый вечер после работы.

Добавлено: 23 Август 2011, 00:57:45
Вывод: распространять ложь легко, но стоит ли? Или вас не учили, что могут призвать к ответу за ложь? 
А вот про это Роман хорошо подметили... мы все вспомним про сие в свое время. Смеющийся
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Август 2011, 01:06:23 »

Копыта вижу. А где же рога ?
И в Литве нет,и в Польше,и в Латвиях с Украинами ?
Интересно,а в Ливии есть ?

Добавлено: 23 Август 2011, 01:14:07
Ага, понял,- тушки отбросили копытца и налегке,но при рогах,збегли з бойни, и ад  галоунага забойцы...И куда же они побежали ?
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Август 2011, 01:32:44 »

И куда же они побежали ?

в основной массе - в россию. в москве уже шоп-туры в минск

http://чарт.org/ru/news/2011/8/8/41359/

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Август 2011, 09:34:25 »

Да бросайте вы обвинять всех кроме виноватых. В нормально действующем производстве в условиях спроса поглощающего выпуск ситуация с исчезновением товара невозможна. Ибо потребление дает толчок к производству. А если оно таки исчезает значит производству кирдык... ибо некто дорегулировался.
pomah
Гость
« Ответ #85 : 23 Август 2011, 14:37:23 »

Роман !  А кто такая эта эмиссия ? А ? Какая мне от неё польза ?  Что это ?  Гони ты эту эмиссию к чёрту !

А мне лучше скажи ! Кто съел мое мясо ?  Почему масло стоит 20 000  за литр ? Почему бензин  дорожает 6 раз за год ? Где доллары в обменниках по 5 000  руб ?

ЗЫ Рома так назови те университеты которые ты кончал !  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Это лишний раз доказывает, правоту моих слов: коль экономист (с высшим экономическим образованием), не понимая, для чего применяется денежная эмиссия и эмиссия ценных бумаг, и даже не вникая в ее смысл, распространяет глупости и идиотизм о том, что она, якобы, не нужна, то грош цена такому образованию, на какое нельзя даже положиться.
Разум нельзя смерить ни толщиной кошелька, ни цветом диплома, ни высотой учреждения образования.
Может потому Бог и дал вам дар чтения, а мне дар понимания ситуации, понимания экономических предметов и наук, чтобы вы, прежде чем писали глупость, для начала прочитали, что уже давно разжовано по этому поводу мной и такими как я...

ps. Меня очень беспокоит, когда путают образование с образованностью...
lenin
Гость
« Ответ #86 : 23 Август 2011, 15:51:36 »

интересно, человек писавший не так давно, что правительство урегулировало валютный кризис и с понедельника валюта поступит в более чем достаточном размере в банки, писавший это с пониманием дела - образованный, с образованием... или просто дибил?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Август 2011, 15:57:08 »

И "ажиотаж автомобильный" спал.

Здесь могла быть ваша реклама.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 23 Август 2011, 16:10:31 »

просто дибил?
правильнее писать дэбил

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Август 2011, 16:25:49 »

И "ажиотаж автомобильный" спал.
и хлопать перестали
а любимое печенье ромки вже по 50 тыс ........
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт