Лилит
|
Утром извиняется, кается, а ночью снова ХРАПИТ!!! УБЪЮ КОГДА_НИБУДЬ! Попробуйте сначала вылечить, а потом уже убивайте если что...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Утром извиняется, кается, а ночью снова ХРАПИТ!!! УБЪЮ КОГДА_НИБУДЬ! Попробуйте сначала вылечить, а потом уже убивайте если что... Это не привычка.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Тоесть грудь попровлять это нормально,а промежность почесать это грех,срам и гиена огненная?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ХРАПИТ!!! УБЪЮ КОГДА_НИБУДЬ! Попробуйте сначала вылечить, а потом уже убивайте если что... я привыкла ))
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Есть у некоторых мужчин привычка, при разговоре на грудь смотреть. Вот стоишь и вопрос серьезный вроде, а он говорит говорит, как бы и с тобой, и как бы с "ними". Неловкость появляется и недоумение какое-то, сбивает с мысли. А еще когда чешут "хозяйство" в людных местах, причем, так некоторые смачно это делают. А к храпу, даже самому ядреному привыкаешь... Но нужны годы закалки.
эт ты сейчас грудью понтанулась... И нет такой привычки... Это не привычка-это природа,мать... Добавлено: 27 Октябрь 2010, 09:19:06
Есть у некоторых мужчин привычка, при разговоре на грудь смотреть. Вот стоишь и вопрос серьезный вроде, а он говорит говорит, как бы и с тобой, и как бы с "ними". Неловкость появляется и недоумение какое-то, сбивает с мысли. А еще когда чешут "хозяйство" в людных местах, причем, так некоторые смачно это делают. А к храпу, даже самому ядреному привыкаешь... Но нужны годы закалки.
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 10:21:31
ХРАПИТ!!! УБЪЮ КОГДА_НИБУДЬ! Попробуйте сначала вылечить, а потом уже убивайте если что... я привыкла )) и я привык... Я сначало засыпаю-потом храпеть начинаю...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Julinka
|
Бесит, когда муж умывается так, что в результате весь пол мокрый в ванной, а зубная паста на зеркале; когда он что-то делает (смотрит тв, читает, думает), то больше ни на что не реагирует и на мои вопросы не отвечает; когда он ест, а по телевизору передают что-то интересное - рот открывается, а ложка зависает на пол дороги - вид дауненка прямо. И вот просто чудо. Берет деньги на карманные расходы, идет на работу, приходит с работы, достает деньги, флешки, карточки, какие-то ключи, документы из кармана и кладет на стол. Неделю деньги и его личные вещи лежат на столе. В конце недели он жалуется, что у него нет денег даже булочку себе купить на работе, приходилось одалживать, а также жалуется, что на столе вечный бардак - какие-то деньги постоянно валяются, флешки, ключи, документы...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elina
|
а по телевизору передают что-то интересное - рот открывается, а ложка зависает на пол дороги - вид дауненка прямо. +1 если идет интересный мультик, у меня 2-а таких тела около телика: благоверный и дитя! Жуууууть!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Julinka
|
У меня тоже 2 тела ))) Где-то читала, что мужчинам тяжело делать 2 дела сразу - в данном случае есть и слушать интересные вещи. Мозг так работает)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
У меня тоже 2 тела ))) Где-то читала, что мужчинам тяжело делать 2 дела сразу - в данном случае есть и слушать интересные вещи. Мозг так работает)
выкинь книжку... Я и работаю и здесь х...йни написать успеваю,а есть и текли смотреть-пыль... Просто когда жуешь можешь прослушать информацию... Работать и х-ню писать - это не одновременные работы)) Ты чередуешь писание х-ни во время рабочего дня. А прослушать, когда жуешь - это надо или жевать потише, или громкость телика погромче делать. Тут не об этом речь.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
когда он что-то делает (смотрит тв, читает, думает), то больше ни на что не реагирует и на мои вопросы не отвечает; когда он ест, а по телевизору передают что-то интересное - рот открывается, а ложка зависает на пол дороги - вид дауненка прямо. А зачем отвлекать человека, если он что-то делает, чем-то занят?  А к храпу, даже самому ядреному привыкаешь... Но нужны годы закалки. Неа, вы не правы. Моя мама с папой в браке 30 лет. И когда он начинает храпеть, она не спит. Вынуждена брать одеяло и подушку и идти в зал  Так что даже десятилетия закалки не помогают))) Выходит вам повезло, если вы смогли привыкнуть, я бы или лечила или другого нашла  )))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Зачем отвлекать, когда человек занят? Ну например я чай делаю и спрашиваю у него - тебе делать? Или чтоб хлеб убрать, могу спросить "тебе хлеб еще будет нужен?" Или вы думаете, я с ним философию и антропологию начинаю обсуждать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elina
|
лечила или другого нашла ))) скажите, как лечить? Сколько их уже можно менять -то  ?  Скоро свободные закончатся!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы или лечила или другого нашла Смеющийся Смеющийся))) можно подумать можно подумать  А как жа любофф? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы или лечила или другого нашла Смеющийся Смеющийся))) можно подумать можно подумать  А как жа любофф?  Ну тыж поняла, шо я шучу, любовь зла, так что потащила бы ко всем врачам, абы не храпел. Потому что я могу спать даже на репетиционной точке рок-группы, но когда храпят- не засну, проверено  Но пока что мне везло, храпели мои мужчины, только после алкоголя, а это рекдое явления 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
и все равно не правда! Вот я например могу одновременно забивать гвоздь и попасть по пальцу,потом одновременно ругаться матом и крушить все вокруг,могу писать и какать одновременно,могу принимать душ и одновременно петь,могу одновременно врать и не краснеть... А вообще посмотрите на мужчин за рулем-управляет машиной,курит,разговаривает по телефону,переключает звук или треки на магнитоле,успевает догнать и показать фак козлу который его подрезал и при всем этом выкупает где стоят гаевые,что бы не спалиться,что базарит по трубе...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Julinka
|
Кент, я не утверждаю, что это - истина в последней инстанции, что мужчинам сложно делать несколько дел. Я говорю, что об этом читала. И говорю о том, что видела такой момент у своего конкретного мужчины. (Он тоже может одновременно пить, закусывать и анекдоты травить при этом).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а ведь храп лечится у ЛОРа. не пожалейте денег и десятилетия спокойного сна обеспечены и вам, и вашему благоверному!! хотя че тут говорить. терпели, терпят и терпеть будут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
хотя че тут говорить. терпели, терпят и терпеть будут.... И люди всю жизнь будут жить, заблуждаться, и с пеной у рта доказывать "да вы что, уж я то не храплю!!" А все от чего?Правильно...от недоговоренности))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да чего пристали к храпу - это ж не привычка, то же самое, что беситься от его близорукости, например не, не тоже самое. когда эта "особенность" мешает твоему здоровью, то с этим тяжело мириться и привыкать... а насчет лечения - .... ммммм....интересно, как мужика уговорить и сходить с ним к врачу? вы думаете, это реально, если он боится врачей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ммммм....интересно, как мужика уговорить и сходить с ним к врачу? вы думаете, это реально, если он боится врачей?
может путь к врачу конфетками попробовать выкладывать  ? Раздражает привычка распихивать доки, деньги, ключи от всего по карманам в штанах. Особенно в задние. Не зад, а два кирпича. Хотя... про деньги-это я погорячилась, потом при стирке такие приятные бонусы 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Julinka
|
Точно, у нас то же самое. Еще раздражает, что когда ночью через меня перелазит на свою сторону кровати - обязательно на меня где-нибудь чем-нибудь наступит.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
T.G.K
|
Точно, у нас то же самое. Еще раздражает, что когда ночью через меня перелазит на свою сторону кровати - обязательно на меня где-нибудь чем-нибудь наступит. а утром постоянно чем-то уколит...
|
|
|
|
|
|
|
Kosa_V_ Kamen
Молодой Гродненец
Авто не роскошь, а средство передвижения!!!
|
Точно, у нас то же самое. Еще раздражает, что когда ночью через меня перелазит на свою сторону кровати - обязательно на меня где-нибудь чем-нибудь наступит.  :)А вы ложите мужа с краю и наступайте на него  А меня в моём муже бесит то, что он раскидывает свою одежду и потом терроризирует меня где его майки, штаны и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Привычка опаздывать вырубает  И насколько бы позже я не стала собираться, все равно я успею и ногти накрасить, и сапоги надеть, и ждать благоверного у дверей  совсем не типичная для мужчин привычка... Более женская...
|
|
|
|
|
|
|
|