|
Maikl
|
По просьбе председателя сообщаю: АКТ ПРИЕМКИ ДОМА ПОДПИСАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!! И с наступающим Новым годом! До встречи в НОВОМ ДОМЕ В Новом году!
Вот у меня не получилось присутствовать на приемке дома,как быть,они подписали без меня или как,не могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-23
Новенький
|
Всеобщим голосованием приняли
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
Всеобщим голосованием приняли
А они все квартиры обходили,или только те кто присутствовал,к примеру у меня есть не доделки они это учтут и исправят или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Maikl общим голосованием принимался сам дом, а квартиры каждый принимает индивидуально. На данный момент еще не приняли ни одну из квартир, ни с отделкой ни без неё.
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
в смысле не приняли, я без отделки все подписал, или вы про другое какоето принятие?
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Про то же. Значит уже появились те кто приняли  Поздравляю! Добавлено: [time]Mon Jan 2 20:43:10 2012[/time] Присоединяйтесь. Предлагаю объединиться в группы от 10-ти человек для последующей покупки и установки металлических дверей. Различные продавцы по городу предлагают скидки от 200000 до 350000р. на каждой двери в зависимости от модели. Возможно, что это еще не предел. Может у кого есть еще более интересные варианты? Жду предложений. Нас уже семеро. Пишите в личку, либо на emeil: samochkagrodno@gmail.com
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 23:00:19 от Samochka »
|
|
|
|
|
Maikl
|
Может кто-нибудь вкурси когда ключи раздовать будут
Добавлено: 02 Январь 2012, 21:47:34 Может кто-нибудь вкурси когда ключи раздовать будут
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
выдавали на подписи, у меня был там немного бардак, сказали как уберут так сразу ключи дадут, некоторым видел сразу давали у которых все было отлично, вот сейчас поеду заберу свои
Добавлено: 03 Январь 2012, 17:50:07 ключи получил, сегодня кстате ванны привезли с утра
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 17:50:07 от -=ArchAngeL=- »
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
к кому обращаться чтоб получить ключи 
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
я так понял вы с отделкой, когда будете подписывать - там все скажут
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
А кто без отделки,когда ключи давать будут,и скажите плиз ванны всем ставят или только у кого отделка.
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
я уже говорил выше без отделки на проверке квартир давали ключи, ванны только с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
Звонили председатилю он сказал что в течение месяца будет вызывать по поводу ключей
|
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
Я не понимаю,что кв.м опять по доражает
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Ну опять начинается... И к чему же НАША ТАНЕЧКА хочет нас подготовить? Неужели очередное доп соглашение назревает? Похоже на то. Сроки-то жмут, а копейку терять неохота. А мы как обычно, правда народ? Не все соки еще с нас высосали... есть что отдать... Берегите нервы. А то что не приняли - правильно сделали, нечего там принимать. А мы уж было усомнились в порядочности госкомиссии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
На счет своих нервов я спокойна, а вот от кого-то слышала, что есть люди в кооперативе которые сильно переживают  Не переживайте, всё будет ОК. На сколько построят - столько и получат, если же мы им конечно в очередной раз не удружим.
|
|
|
|
|
|
|
lenagrodno
Новенький
|
ЛЮДИ!!! Не будьте стадом! Хватит нас уже обманывать, почему нам не сказали сразу,что не подписали?! И вообще где наша не устойка?! Просрочка есть. И уже конкретная!!! А нас кормят обещаниями!
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
ЛЮДИ!!! Не будьте стадом! Хватит нас уже обманывать, почему нам не сказали сразу,что не подписали?! И вообще где наша не устойка?! Просрочка есть. И уже конкретная!!! А нас кормят обещаниями!
Полностью согласи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Вполне возможно... А кстати кого вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
lenagrodno
Новенький
|
Он не делал главное, не контролировал процесс стройки дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Неужели кое-кто никак на это не отреагирует. Пора бы уже и зарегистрироваться и присоединиться к нам, так сказать поддержать. vashatanya вы ,как я посмотрю, ближе всех к председателю, подскажите пускай присоединиться - решать будем сообща, все дружно с народом.
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Samochka я не то что ближе всех к председателю, просто я стараюсь быть в курсе событий. Может быть иногда я излишне достаю своими звонками, но так мне спокойнее, когда я в теме. Поэтому, ВЫ тоже звоните, будьте в курсе, а заставить человека зарегистрироваться на форуме я не могу, если бы он хотел, то давно это бы сделал.
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
На все есть закон! Пока судиться рано.
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
я думаю что все решится в нашу пользу Я тоже на это надеюсь! Присоединяюсь,тоже очень сильно надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
кто знает а что-нибудь в ответ на обращения в Островце последовало?  (да уж рождественный подарочек с несдачей получился...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
выходные, праздники, я даже не пыталась дозвониться 
|