ESTET
|
Так стругать то по науке будем... Типа "семь раз отмерь, один раз отрежь"... Ээээ, ну, можно обойтись и без отрезаний 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Иду по улице... Вижу несколько "лиц подростающего поколения" по лет 11-14... И был в шоке! Идут и курят!!! Не ну что это такое?!?! Малой "шпендик" рост примерно 125-130 см идёт и дымит!!! Да какая же сука ему сигареты продала??? Бесит просто! Откуда такие карапузы сигареты достают??? Блин! Аж немогу... З.Ы. 2 ESTET: у кого спина Ф пАбелке? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вотименно. :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AnVi
|
Так стругать то по науке будем... Типа "семь раз отмерь, один раз отрежь"... Ээээ, ну, можно обойтись и без отрезаний  Мне интересно как ты будешь отмерять..., а потом отрезать быдешь... :-? это будет примерно так: выберешь стондарт, кто будет не подходить, то бубешь уничтожать.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
svin0
|
"ОТМОРОЗКИ!!!" и "Быдло мля!!!!" Хотелось бы проголосовать и за то, и за то.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 20:31:14 от svin0 »
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Я думаю, малыши есть малыши... у них замашки... хотят быть взрослыми,крутыми,сигореты.. пивко.. девочек потрогать и т.д.А вот те кто перерос этот возрост,то вполне нормальные,конечно есть исключения,которые всегда остаются детьми... или их всякая травка губит... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я думаю, малыши есть малыши... у них замашки... хотят быть взрослыми,крутыми,сигореты.. пивко.. девочек потрогать и т.д.А вот те кто перерос этот возрост,то вполне нормальные,конечно есть исключения,которые всегда остаются детьми... или их всякая травка губит... и т.д. твоя правда... я с тобой полностью согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я думаю, малыши есть малыши... у них замашки... хотят быть взрослыми,крутыми,сигореты.. пивко.. девочек потрогать и т.д.А вот те кто перерос этот возрост,то вполне нормальные,конечно есть исключения,которые всегда остаются детьми... или их всякая травка губит... и т.д. А чего сказать еще про стегодняшнюю молодежь: ТУПОСТЬ - ЭТО НЕ ПОРОК, А СРЕДСТВО АДАПТАЦИИ
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Они берут пример с нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Я думаю, малыши есть малыши... у них замашки... хотят быть взрослыми,крутыми,сигореты.. пивко.. девочек потрогать и т.д.А вот те кто перерос этот возрост,то вполне нормальные,конечно есть исключения,которые всегда остаются детьми... или их всякая травка губит... и т.д. твоя правда... я с тобой полностью согласна...  Согласен присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у них замашки... хотят быть взрослыми,крутыми,сигореты.. пивко.. девочек потрогать и т.д. твоя правда... я с тобой полностью согласна...  Согласен присоединяюсь!  а я нифега не согласен!!!!!!Пивко я и много кто из моих друзей не любит,а вот вечером, в кампании когда все курят, не закурить как бы ты не хотел не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ОТМОРОЗКИ!!! 24 (53.3%)Педики еще те! 6 (13.3%)Нормальные пацаны!Нех гнать! 7 (15.5%)А мне пох! 5 (11.1%)Быдло мля!!!! 3 (6.6%)
Ваш голос на Сегодня :: 08:35:45: А мне пох!
Всего голосов: 45
выше было сказанно что мол... хотят быть взрослыми,крутыми,сигореты.. пивко.. девочек потрогать и т.д- просто берут примеры с нас,а нам откровенно пох..!Честно меня не тревожит молодое поколения,это вопрос всей нашей жизни,всегда так было что молодёшь кажется раскованной по сравнению с нами.. Я вообеще в 5том классе ходил по коридорам осторожно... но подрос и в 9том залупался на 11тый! в 11 статус привротился в неприкосновенный ! 8-)!!Честно забейте болт на моледёшь...их жизнь пускай и решают что им делать,у них есть родители Мамы,Папы, Дедушки Бабушки там...!А когда будут свои дети будите показывать пальцем,приговаривая ... "Доча с ними дружить нельзя!!!" ;DА щас это бессмысленная полтовня....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а вот вечером, в кампании когда все курят, не закурить как бы ты не хотел не сможешь. Стадное чувство 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
угу кагда все шишки курят как не попробавать аа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ESTET
|
а я нифега не согласен!!!!!!Пивко я и много кто из моих друзей не любит,а вот вечером, в кампании когда все курят, не закурить как бы ты не хотел не сможешь. А терь я нифига не согласен: не захочешь - не будешь курить!
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вот и повырастает таких чмо и что с ними делать? Наверное не существует ответа на этот вопрос :-/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мне на них посрать!!!!! Главное какой я!!!!,а всё остольное мне второстипенно
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
.... фонарь.... верёвка.... лестница...... 
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
.... фонарь.... верёвка.... лестница......  А где аптека? 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 18:08:00 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Как вам такое патрастаущюе пакаление!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
.... фонарь.... верёвка.... лестница......  А где аптека?  это не "Пляски смерти", это с песни...
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
to AnVi как ти думаишь какого пакаления больш примерного ылы испорченава? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to AnVi как ти думаишь какого пакаления больш примерного ылы испорченава? :-? Сцуко, учи албанцкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего молодежь не фтыкает :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to AnVi как ти думаишь какого пакаления больш примерного ылы испорченава? :-? 50 на 50.... в любом поколении быдла достаточна....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
20 на 80 :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Енто уже зависит от родителей, так что можно и назад заглядывать, какой там был коэффициент :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Вот па таким учебникам будет учыца падрастающье пакаление!
|
|
|
|
|
|
|
|