Mr.Punk
|
Присоединяюсь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жужа
|
Отморозков щас хватает :-/ Так надо переделывать если всех ето так волнует!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Mr.Punk
|
Жизнь научит! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Совешенно верно 8-)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Жизнь научит!  А если не научит, тогда что....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
AnVi
|
Или могила.... 
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Звучит оптимистично....даже очень!!!!!!! 
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Да уж вот только не первое не второе и не третье не х..я не не учит!!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
1\2 быдло... 1\4 норм... 1\4 на которых страна будет жить дальше... хех... вот так вот...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Крет
|
я б сказал что 1/4 нор.людей
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
далбаебы нах какието щас. ебнутые отморозки, не все конечно....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
далбаебы нах какието щас. ебнутые отморозки, не все конечно.... вот это точно звучит очень оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
я б сказал что 1/4 нор.людей ?
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
AnVi
|
Есть нормальные есть хорошие есть примерные есть выё..истые есть аля бригадистые есть а ваще мне по..... пусть делают что хотят переубеждать уже поздно виновато наше поколение  Поколение..... :-? может поколение то, что нас (их) воспитывало... :-/ гнать на всё поколение не стоит....т.к., поверь, в нем встречаются разные люди... и говорить, что всё поколение плохое- это значит сказать, что мы ничего с вами не можем...  Вы хотите на них раньше времини крест поставить....? я б это не делала... Подрастут - посмотрим.....и тогда скажим...
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Я ж не гавару что все плохие!Разнэнькие экземплярчики встречаются или как гаварыт мой кораш антиквары!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я ж не гавару что все плохие!Разнэнькие экземплярчики встречаются или как гаварыт мой кораш антиквары! дык они же подрастающее, какие они атиквары... 
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Не ты непоняла антиквары это то покаление которое ведёт себя по старым пинципам в смысле не курю не пью не колюсь.Раньше ведь если тебя увидели курящим то ето был очень большой стыд а сеча всем по........ этим не кого не удивиш.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
их называют консерваторами
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Не ты непоняла антиквары это то покаление которое ведёт себя по старым пинципам в смысле не курю не пью не колюсь.Раньше ведь если тебя увидели курящим то ето был очень большой стыд а сеча всем по........ этим не кого не удивиш. Почему курить было стыдно...  В какое время ты имеешь ввиду....? В средневековье табак был дорогой, поэтому он был доступин только богатым людям... и это считалась пристижным....потом тоже запретов не было.... это после, когда доказали, что он вреден... стали заприщать курить в публичных и общественных местах... это в Европе....  а у нас как наши предки курили мохороку, так и курят до сих пор.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Соррррри, ето самое подрастающее поколение ета скока лет?
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Отморозки-отморозки;)) исчо какие))
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ВРЕМЯ ЭСЕСЕСЕР!  не я так бы не сказала....курили там многие... достаточно вспомнить совецкие фильмы...или к дедушке на огород зайти....  да и с алкоголизмом начили бороться только во времена Горбачева....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Неа, не так судите. Если по отдельности с каждым говорить - почти все нормальные, а вместе - конкретное быдло!!!! Хотя проголосовал, что педики... А, один хрен!..
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Неа, не так судите. Если по отдельности с каждым говорить - почти все нормальные, а вместе - конкретное быдло!!!! Хотя проголосовал, что педики... А, один хрен!.. подрастут... посмотрим... время покажит... вы нас вспомните в глубокай молодости.... вы чем-нибудь отличались.... :-? всем же казалось, что море по колено.... и жизнь коротка.... хотелась попробывать всё.... что не правда ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Сейчас какието несовсем такие. Раньше, ну это по моему в 6-м классе никто не курил и дети были немного по массивнее :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|