Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
да...тока этот черёд явно галимый... 
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подрастающее поколение - чума!Смертельно и заразно.....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вы так ложаете подрастающее поколение, а ведь через какое-то время будете его воспитывать!
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Ну я думаю что если нам не нравицца енто подрастающее поколение то будуещее пакаление будит примерным!!!А может дело в родителях?
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
та это точно развелось тут всяких быдло и отморозков аж пративно... но есть и нормальные 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
voron-white
|
Конечно есть!!! Но и остальные всеми этими за*бами переболеет 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 16:20:03 от voron-white »
|
|
|
|
|
svin0
|
Вы так ложаете подрастающее поколение, а ведь через какое-то время будете его воспитывать! Вот именно! Воспитывать! Чтобы не допустить..... понятно чего
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не стоит делить мир на чёрное и белое, согласна, отморозки везде имеются, но для них мы - отморозки. Вот такой замкнутый круг...
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
ваще х"рня какаето хде все нормальные воспитаные люди? 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Согласна с M@nTAnой на 200%!!! Сравниваю отдельных "отморозков" с их синюшными предками... Оч даже много общего!
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Serega Green
|
Курить начал в 6-8 лет, пить на год ( максимум два года) позже так,что орать про пьющих и курящих не буду. Сам такой был. Что действительно беспокоит так это мораль. Никогда я не мог отпи%дить кого то просто так , от неху№ делать. Не мог ёб№уть бомжу по голове стеклянной бутылкой. А про то,что бы руку на девушку поднять так у меня и в самых страшных мыслях небыло. Воспитание дорогие мои , воспитание - вот,что действительно важно. Что бы ребёнок даже пьяным в попу не шёл громить киоски и пиз№ить случайных прохожих.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Chudak
|
Подрастающее поколение - это хорошо. Единственно, что плохо, так это то, что они дети без детства... А так даволи-таки умные. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
Прочитав варианты голосования, я понял, что составлял их "один из тех самых подрастающих"... И ещё кого-то упрекаете... З.ы. Голосовавшие за 1ый пункт ещё не всё понимают... имхо.  Единственный гуманный ответ - 6 (последний), за который, собственно, я и проголосовал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 00:31:04 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
lenin
Гость
|
Курить начал в 6-8 лет, пить на год ( максимум два года) позже так,что орать про пьющих и курящих не буду. Сам такой был. Что действительно беспокоит так это мораль. Никогда я не мог отпи%дить кого то просто так , от неху№ делать. Не мог ёб№уть бомжу по голове стеклянной бутылкой. А про то,что бы руку на девушку поднять так у меня и в самых страшных мыслях небыло. Воспитание дорогие мои , воспитание - вот,что действительно важно. Что бы ребёнок даже пьяным в попу не шёл громить киоски и пиз№ить случайных прохожих.
истину глаголишь... ведь даже в письку упившись, совесть заставляет блевать в мусорку) а не по всей площади. пипец.. щас никаких нравственных понятий. мужская половина спиваецца, женская с*лядуецца... а кто нормальным более менее будет в окружении долпаепов, то они его в Ж0пу выепут, как это уже было в одной школе. чтоже через 10 лет будет???
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сказать честно - мне ооочень интересно,что будет через 10 лет в Беларуси( но вот находиться там я бы не хотел).
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Сказать честно - мне ооочень интересно,что будет через 10 лет в Беларуси( но вот находиться там я бы не хотел). Вымрем.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Бред Питт
|
Сказать честно - мне ооочень интересно,что будет через 10 лет в Беларуси( но вот находиться там я бы не хотел). Мир разделится на виртуальный и реальный.... Причём в реальном жить будет невыносимо... А потом прилетят инопланетяне и поработят Землю  Если серьёзно, то я начинаю сравнивать себя-подростка с подростками нынешними. И чё то мне кажется раньше было лучше... Распространение компьютеров действительно ведет к деградации. Вместо того, чтоб по улице погулять, в футбол поиграть дитё сидит за тупой гулькой или в сети... Грустно это всё.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
svin0
|
З.ы. Голосовавшие за 1ый пункт ещё не всё понимают... имхо.  Единственный гуманный ответ - 6 (последний), за который, собственно, я и проголосовал. Хех.. Гуманный ответ? Молодежь даже не знает значения этого слова, а Вы тут о гуманности..... А насчет опроса - это в общем, опрос о большинстве. А большинство сами знаете кто.. Сказать честно - мне ооочень интересно,что будет через 10 лет в Беларуси( но вот находиться там я бы не хотел). У нас, по крайней мере, не такая разбалованная и распущенная молодежь.. У нас в школы не заходят с оружием и не стреляют. "Там" из-за погони за деньгами родители не смотрят за детьми, нанимают нянек... Вот и результат. Хотя не отрицаю, что через 10 лет у нас так и останется, как сейчас. Всё-таки это приближается и к нам... И чё то мне кажется раньше было лучше... Распространение компьютеров действительно ведет к деградации. Вместо того, чтоб по улице погулять, в футбол поиграть дитё сидит за тупой гулькой или в сети... Грустно это всё. Конечно же, раньше было лучше. Компьютерные игры терпеть не могу, тупость..
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ублюдки были и будут. В любой стране и на любом этапе развития. Во многом это зависит от воспитания. Было на днях. Довелось ехать в общественном траспорте и нечаянно подсек разговор (спор)двух подростков. Там было четверо их лет по 12. И один из них отчитывал другого за то что он толкнул и обозвал какуюто там девченку. О том что бить и ругаться на девочек нельзя. И возрадовался я. Может старею. Но было исключительно приятно. И в душу пришла надежда. По поводу комповских игр - не знаю мне до сих пор никогда не захотелось убивать и резать. Когда была приставка - страдали джойстики. Сейчас - клава. А сублимировать виртуалку в реалку - бредово и говорит о слабой психике.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 15:41:08 от promo »
|
|
|
|
|
svin0
|
А какая может быть психика, если дети с самого детства смотрят тупые кровавые фильмы западного, а сейчас и восточного производства...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А какая может быть психика у детей, если самой той психики нет у родителей(не все конечно). как они могут дать то чего нет у ни самих? :-/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Одним словом - ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Технологический процесс и чернобыль дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Технологический процесс и чернобыль дают о себе знать Да причем здесь это... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
В мире всё взаимосвязанно!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 18:41:19 от Nickk »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сказать честно - мне ооочень интересно,что будет через 10 лет в Беларуси( но вот находиться там я бы не хотел). У нас, по крайней мере, не такая разбалованная и распущенная молодежь.. У нас в школы не заходят с оружием и не стреляют. "Там" из-за погони за деньгами родители не смотрят за детьми, нанимают нянек... Вот и результат. Хотя не отрицаю, что через 10 лет у нас так и останется, как сейчас. Всё-таки это приближается и к нам... И вобще в Беларуси не жизнь, а сказка... Только,что ты писал,что молодёж наша не знает слова гуманность , а тут уже начинаешь выгораживать - не надо себе противоречить. С оружием в Беларуси проблем меньше только потому,что не каждый может позволить купить себе игрушку за пол штуки ( ну и доступность чуток поменьше - страна маленькая , легче контролировать). А то ,что ""Там" из-за погони за деньгами и бла бла бла - нех пи%деть если не в курсе( просто вопрос - ты знаешь сколько стоит здесь нанять ребёнку няню?). . Всё-таки это приближается и к нам... [/quote] Поверь в Беларуси будут проблемы кудаааа похуже чем это.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
No4nik, ты видишь то, что хочешь видеть... а тут уже начинаешь выгораживать - не надо себе противоречить ...поэтому советую еще раз перечитать то, что я написал. В моих словах никаких противоречий... :-? нех пи%деть если не в курсе Мдааа....... :-/ Попробуй написать это же, только без мата  Поверь в Беларуси будут проблемы кудаааа похуже чем это Название темы "Подрастающее поколение". Не будем оффтопить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 22:13:01 от svin0 »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
No4nik, ты видишь то, что хочешь видеть... а тут уже начинаешь выгораживать - не надо себе противоречить ...поэтому советую еще раз перечитать то, что я написал. В моих словах никаких противоречий... :-? нех пи%деть если не в курсе Мдааа....... :-/ Попробуй написать это же, только без мата  Поверь в Беларуси будут проблемы кудаааа похуже чем это Название темы "Подрастающее поколение". Не будем оффтопить  Мальчег не надо отправлять меня читать мои посты ибо я на память не жалуюсь и на постоянство личности не обижен. Я вижу то,что хочу видеть ,а ты не видишь ничего - ибо по моему из нас двоих только мне предоставилась возможность пожить и в Беларуси в тех ужасных странах где родетели нанимают нянек для детей. Делать выводы тебе ,а я просто посоветую - "нехер п#здеть, когда п#здеть нехер". На противоречия я тебе указывать не буду - сам не видишь, too bad for you. И если мат так жестоко колечит твой нежный разум, то можешь смело проматывать мои посты нечитая.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
читаю-ужасаюсь, я в комп. иггры играю сока ся помню и никого вроде просто так не п#здил и не бил на улице ,ничего не громил.,ну были единичные случаи... мды, Канада, Серега, да ёпт, везде трудно, не надо грить про оружие, ипать... нах ето надо, ты сравнил сока народа живёт в Канаде(Ето Свину) и в маленькой закаканой БЕлоруси, тобиш у них процент психов гораздо веШЕ...Кста и фильмы я смотрю разные с детства,ну боевики и ужастики и что я терь п#здец должен был быть каким зомби,ЧУШЬ всё ето!!! если ты етого не захочеш - ТЫ ЭТИМ НЕ СТАНЕШ, ух ,высказался
ЗЫ БЫДЛО БУДЕТ И БЫЛО, и при мне в школе было, ОНО ВЕЗДЕ!!! есть и будет и етого не избежать... везде есть брак,как на производстве, а ети дети ,ну блин, интресстно, если бы у тя родаки пили и били тебя када напиваються и так далее,то кем бы был ТЫ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 12:03:31 от Beavis »
|
|
|
|
|
svin0
|
На противоречия я тебе указывать не буду - сам не видишь, too bad for you. А, собственно, на что указывать? Их ведь нет  И если мат так жестоко колечит твой нежный разум, то можешь смело проматывать мои посты нечитая Не мой "нежный разум", а "нежный разум" детей, читающих эту тему...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 12:15:02 от svin0 »
|
|
|
|
|
|