vishenk@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
vishenk@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
во! понял,что меня нельзя обижать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
ДА... Наглые слишком, а в основном такие же...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да столько же наглости, сколько и у нас 20-летних... мы просто немного покультурнее и начитаннее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А не изза внешности бегут?  нет а фотки в студию можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
да столько же быдла, как и в нашем поколении... да и в предыдущем  а сколько??? мне, допустим, иногда просто в кайф вести себя вызывающе, смотреть и видеть, что на меня смотрят как на сумасшедшего или дурочка, или шиза, или ...... не знаю..... людей при этом стараюсь не задевать и не переходить на личности
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ПОдрастающее поколение меня пугает....Как то они все хотят казаться взрослыми...Пьют и курят чуть ли не с 10 лет....матеряться ......Я не знаю как кому конечно, но лично мне кажется это не взрослостью пахнет, а простой тупостью....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А я считаю, что не нужно лишнего наговаривать на подрастающие поколения. Пустая бочка катится по мостовой с диким грохотом, а полная тихо. В том-то и дело, что хама видно за версту, а на нормального человека не замечают. Не так всё плохо.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
AnVi
|
да столько же быдла, как и в нашем поколении... да и в предыдущем  а сколько??? мне, допустим, иногда просто в кайф вести себя вызывающе, смотреть и видеть, что на меня смотрят как на сумасшедшего или дурочка, или шиза, или ...... не знаю..... людей при этом стараюсь не задевать и не переходить на личности Солнце.... одно дело песни горланить и в фонтане купаться, а другое нарываться и устраивать пъяные дибоши...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 16:08:33 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Солнце.... одно дело песни горланить и в фонтане купаться, а другое нарываться и устраивать пъяные дибоши... вот-вот.... или мобильники отбирать в темных местах...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Солнце.... одно дело песни горланить и в фонтане купаться, а другое нарываться и устраивать пъяные дибоши... вот-вот.... или мобильники отбирать в темных местах... причем тут мобильники....? :-? ... это уже кража будет... за это стотья полагается... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
По моему все зависит от окружения человека( так сказать круга общения), в течении становления человека, как личности
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
убивать, что ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
][][][. Свясченный пендол всё исправит
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
По моему все зависит от окружения человека( так сказать круга общения), в течении становления человека, как личности и что, малого нужно изолировать от общества вообще и поместить его в "идеальную среду" к "идеальным друзьям", которые будут выращены из пробирки и не будут курить, пить и ругаться матом? :-?.........
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 а какж я?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
по мозгам настучать.... человек, даже если он метр с кепкой, должен отвечать за свои поступки....
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
мало хороших людей в подрастающем поколении будет....ИМХО не понимаю я немного... хотя списываю многое на возраст... подростут поймут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|