|
|
tony_tosh
Гость
|
вот согласен я с В7.... ИМХО...
нет стремления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да подростающее поколени намного отличается от нашего. Прежде всего поступками,занятиями и многим другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Так всегда было и будет на сенешний день для подростков новые идеалы(Исхак-хан например  ) Новые интересы и тп и тд И каждое поколение лучше прежнего Всегжа так было и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
посмотрел на Осла, ндаааа..... Как-то стремно стало за наше будущее 
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
не гнать, я вообще не пью
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
омлет не пьет. он тайный героиновый наркоман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не гнать, кто тут позорит безупречную репутацию совы?  это правда жестокая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не знаю но по моим наблюдениям Все кто млачше 15- БЫдло. НО во всех правилах есть исключения. Но гдето процентов 80 тупорылое быдло без будущего. +Все повернуты на деньгах,сигаретах,алкоголе. Я поражаюсь да и в наше время были такие но в не таких количествах. Теперешней наглости можно просто позавидовать. __Стоит метр в кепке И качает права. Даш Фофана потом три минуты лежит не подает признаков жизни. а он просто бухой в говно. лежит и спит. КУда мы катимся??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Стоит метр в кепке И качает права. Даш Фофана потом три минуты лежит не подает признаков жизни. а он просто бухой в говно. лежит и спит. Праильно. Сам видел, ужас +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
разные конечно бывают) тут не скажешь определённо но в моём кругу общения преобладают нормальные пацаны) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
разные конечно бывают) тут не скажешь определённо но в моём кругу общения [highlight]дапреоблают[/highlight] нормальные пацаны)  ПРЕОБЛАДАЮТНо есть и мерзавчиГИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я не знаю но по моим наблюдениям Все кто млачше 15- БЫдло. НО во всех правилах есть исключения. Но гдето процентов 80 тупорылое быдло без будущего. +Все повернуты на деньгах,сигаретах,алкоголе. Я поражаюсь да и в наше время были такие но в не таких количествах. Теперешней наглости можно просто позавидовать. __Стоит метр в кепке И качает права. Даш Фофана потом три минуты лежит не подает признаков жизни. а он просто бухой в говно. лежит и спит. КУда мы катимся???  На мой дилетантский взгляд всё зависит от твоего окружения.Мне конечно трудно говорить за всех,но я вижу очень много нормальных пацанов с нормальными желаниями и интересами.Конечно в силу моего возраста и того что я для этих пацанов тренер они ведут себя иначе чем со своими сверстниками.Но это ничего по большому не меняет.Как ты пишешь "тупорылого быдла" не так уж много. И насчёт "без будущего" абсолютно не согласен.Людям свойственно менятся и развиваться(в таком возрасте особенно, через год-два смотришь другой человек) А период подростковых сложностей - он был во все времена и у каждого человека.Это как щенок растет и к месяцам 7-8 начинает всех кусать и на всехтявкать включая лю.бимого хозяина.Силы появляются,а куда их приложить,да и сколько той силы еще не знает вот и пробует. Подрастёт,появится дело интересное и вся дурь закончится.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Извените но я не верю в светлое будущее с таким покалением.Когда быть девственицей в 11 лет немодно,когда нажраться в хлам и проблеваться ето кул,когда девушки п.здят дрг друга хуже пацанов а пацаны собираются по 7 8 человек и ищут каму п.зды дать ИМХО но ето не кул.Ето не покаление ето быдло.Неспорю есть и нормальные люди но редко.Просто бесит когда малой лет 12 сунет деньги в ларек с просьбой продать ему пиво а на вопрос скоко тебе лет отвечает 18 и получает свою вожделеную двухлитровую бутылку БОБРОВА и радуется своему пропуску в взрослую жизнь ето пугает.Просто взрослые доже должны хоть немного ето присекать
|
|
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Извените но я не верю в светлое будущее с таким покалением.Когда быть девственицей в 11 лет немодно,когда нажраться в хлам и проблеваться ето кул,когда девушки п.здят дрг друга хуже пацанов а пацаны собираются по 7 8 человек и ищут каму п.зды дать ИМХО но ето не кул.Ето не покаление ето быдло.Неспорю есть и нормальные люди но редко.Просто бесит когда малой лет 12 сунет деньги в ларек с просьбой продать ему пиво а на вопрос скоко тебе лет отвечает 18 и получает свою вожделеную двухлитровую бутылку БОБРОВА и радуется своему пропуску в взрослую жизнь ето пугает.[highlight]Просто взрослые доже должны хоть немного ето присекать[/highlight] И пресикать это на корню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вот когда у меня деприсняк я иду в ларёк покупаю пива сигарет иду на озера и там ложусь на траву и смотрю на небо и представляю там всякие картинки! при этом слушаю любимую музыку и понимаешь что всё круто! я это говорю к тому, если парень и девушка курят это не говорит о том что ты быдло ил тп я не поверю что когда N VII было тинейджором(13-16 лет) его сверстники не пили, не курили и не п#здились! я конечно против решения проблем кулаками ,лучше решить проблемы умом! просто когда тебе 13-16 ты на такие вещи смотришь как естественные вещи подростки всегда пили, курили и п#здились и так будет [highlight]ВСЕГДА!![/highlight] и то что мы имеем сейчас, это творение прошлых поколений и я уверен что моё покаление сделает многое, просто надо немного времени, что бы [highlight]ЭТО[/highlight] покаление образумелось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 08:47:30 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот когда у меня деприсняк я иду в ларёк покупаю пива сигарет иду на озера и там ложусь на траву и смотрю на небо и представляю там всякие картинки! при этом слушаю любимую музыку и понимаешь что всё круто! я это говорю к тому, если парень и девушка курят это не говорит о том что ты быдло ил тп я не поверю что когда N VII было тинейджором(13-16 лет) его сверстники не пили, не курили и не п#здились! я конечно против решения проблем кулаками ,лучше решить проблемы умом! просто когда тебе 13-16 ты на такие вещи смотришь как естественные вещи подростки всегда пили, [highlight]курили и п#здились и так будет [highlight]ВСЕГДА!![/highlight][/highlight] и то что мы имеем сейчас, это творение прошлых поколений и я уверен что моё покаление сделает многое, просто надо немного времени, что бы [highlight]ЭТО[/highlight] образумелосьпокаление НЕ каждый человек в свои 15лет так рассуждает. Хорошо и красиво говоришь. Только одно но то что я выдели не должно переходить из поколения в поколение. и когда я смогу решить эту проблему я приложу максимум усилий чтобы этого не происходило. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Пили курили пи.делись.Кто отрицает.Просто не так открыто все было и нетак модно как сейчас.Сейчас 80 процентов считают что чем больше в тебе от морального урода тем ты круче а кто ведет нормальный образ жизни тот лох или ботан.Конечно у большинства с возростом проходит но не у всех
Кстати наполовину это творение не прошлых лет а массовой культуры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 19:36:29 от Nickk »
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
Крет
|
вот когда у меня деприсняк я иду в ларёк покупаю пива сигарет иду на озера и там ложусь на траву и смотрю на небо и представляю там всякие картинки! при этом слушаю любимую музыку и понимаешь что всё круто! я это говорю к тому, если парень и девушка курят это не говорит о том что ты быдло ил тп я не поверю что когда N VII было тинейджором(13-16 лет) его сверстники не пили, не курили и не п#здились! я конечно против решения проблем кулаками ,лучше решить проблемы умом! просто когда тебе 13-16 ты на такие вещи смотришь как естественные вещи подростки всегда пили, [highlight]курили и п#здились и так будет [highlight]ВСЕГДА!![/highlight][/highlight] и то что мы имеем сейчас, это творение прошлых поколений и я уверен что моё покаление сделает многое, просто надо немного времени, что бы [highlight]ЭТО[/highlight] образумелосьпокаление НЕ каждый человек в свои 15лет так рассуждает. Хорошо и красиво говоришь. Только одно но то что я выдели не должно переходить из поколения в поколение. и когда я смогу решить эту проблему я приложу максимум усилий чтобы этого не происходило. 8-) ты один не можешь этого изменить! это просто не риально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
неваспитаные!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ты судишь по определенному кругу как мне кажется! сходи на тяпницы,и все твои стереотипы по поводу плохой молодёжи развеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Базара нет не все такие.Но исключение только подтверждает правило.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 23:56:12 от NToxin »
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
та ани все падрастают и тупеют на глазах
|
|
|
|