CARTMAN
|
Вчера хорошо напился перед экзаменом. 2 с чемто выпил. Кстати любителям Биле на фортах продается в банках и литровых. Вчера видел мегаснаряд 5 литровый бидон БэгБира. Акуел.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, ты случайно не состоишь в клубе потенциальных алкоголиков!?  Да нет. Рано еще. Вообще мой рекорд 3.75 на 23 февраля. Причом примерно 0.75 крепкого. А потом я в мороз почесал от лиможа до дому (домбровского) пешком. Сам удивляюсь как дошол.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
А мы с товарисчем один разок попробывали кто больше пыва за вечер выпьет, Результат по 8,5 литров!!!!! И победила дружба!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А мы с товарисчем один разок попробывали кто больше пыва за вечер выпьет, Результат по 8,5 литров!!!!! И победила дружба! да ну НАХ.... по 8.5 литра*  ?..... если только балтики "нулевочки" для меня 3.5 литра - ДРОВА....
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Да не без п...ды! Конечно после первых 3л сцать гоняло как дурного,ну а потом начало потиху накрывать, но мы всёж додержались до 8,5л! На утро во рту было такое!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 13:51:09 от GUS »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выпивал пол-ящика и держался на ногах, был при памяти. Но не всегда.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Выпивал пол-ящика и держался на ногах, был при памяти. Но не всегда. А я с Андрюхой согласен! Просто всё зависит от качества пыва!И от состояния твоего здоровья! День в день такие подвиги совершать не рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во-во. Этож мля нагрузка на почки акуенная.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Выпивал пол-ящика и держался на ногах, был при памяти. Но не всегда. А я с Андрюхой согласен! Просто всё зависит от качества пыва!И от состояния твоего здоровья! День в день такие подвиги совершать не рекомендую! ... ну вы, блин, даете... 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Вчера думали с товарисчем поставить новый рекорд но вовремя остановились! По 7л было уничтожено!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Сегодня думаю, лучше надо было на рекорд идти!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сушай какое пиво в польше нормально можно пить и скока стоить буит
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сдал эксзамен на учёбе = в гавно...так и сделаю сегодня....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GUS
Гродненец
|
сушай какое пиво в польше нормально можно пить и скока стоить буит Понимаешь,на вкус и цвет товаристчей нэт! Я например предпочитаю Warka 2,40zl;Tatra 2,40zl; Zywiec 3,10zl; Tyskie 3,10zl. Всё пыво под настроение. В Бялымстоке в Макро плдешевше буит.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне "зубр" нравится и "лемон"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Ломжа" хорошо, "Хайнекен" очень хорошо. Рекорд у меня был когда то 5 литров  Сейчас наверно больше 2.5 не осилю - потерял квалификацию.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в поляндии LECH ~3.00zl вообще нравиться невское ice/сокол... на днях попробовал БIЛЕ не фильтрованный... ниче так пошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
скорее всиго гонит, я уходя в запои, в общаге когда исчо обитал по 3 3-х литровых слоика выпивал лихко, но плять патом очинь тяжко было ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы ... это....да-а-а... я кампоту больше 2-х литров не бахну,а тут пиваса стока....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Скажу тебе по секрету: пиво гораздо быстрее компота сквозь организм проходит, поэтому его можно было бы пить бесконечно, если б не давало по башке. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Для гурманов как ты, когда-то делалась балтика №2 - вишня, лимон и т.п. Только любителям нормального пива ее вкус был, как ты говоришь, просто аут 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Extreme-Killer
|
Фу бля! Ненавижу пиво. Наверное никогда не смогу понять людей которые находят в нем какойто вкус.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Фу бля! Ненавижу пиво. Наверное никогда не смогу понять людей которые находят в нем какойто вкус. тогда в "таблетку"! и на "цэнтар")))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кава - это провокация, не ведись 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
если бы пиво было по вкусу как компот,то можно было пробовать на рекордик раз такое дело,но такого пива не бывает,а реальный вкус пива для меня-это просто аут.  На мазурской стороне хватает пыва со всякими там гадостями(имбирь,мята и т.д).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
литовское пил какое то. точнее пивом зефир запивал - вкуснотищща!!! названия не помню, лет 7 тому было.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в поляндии LECH ~3.00zl вообще нравиться невское ice/сокол... на днях попробовал БIЛЕ не фильтрованный... ниче так пошло... Да айс и сокол заепись. Еще туборг голд. А вааще после воскресной попойки я думаю завязывать с этой шляпой хренова было. И я падумал ну ево нах. Лучше сок папью. Ща баюсь даже адну банку пива выпить баюсь шо панесет и жерло откроется как обычно. Насчот 20 литров в день гон. Писец 40 банок пива ну нах.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
А если у чехла здоровья вагон, то ему только в грузчики(на пывзавод)! Да и за сутки бокалуха за бокалухой, то может и не так смертельно. Незнаю стока не пробовал да и желания пробовать как-то нету, ладно там ещё 10-12 литриков, но увольте не как не 20!
|
|
|
|
|
|
|
|