GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
 |
« : 09 Декабрь 2006, 14:00:37 » |
|
Пиво вестчь хорошая, можно сказать даже не заменимая!!!!!!! А вообще поставил авто в гаражик,купил так этак 1,5 или больше(смотря по обстоятельствам) пива поговорил с машинкой, и пошёл наобщавшийся домой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2006, 17:51:20 » |
|
я вместо пива предпочитаю спрайт,сок,йогурт питьевой,и т.д и .тп.и кампот!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 18:16:33 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2006, 18:15:26 » |
|
Я тоже последнее время как Женич. Из йогуртов потребляю линейку Данон
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2006, 18:32:39 » |
|
Язвенники 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2006, 18:38:48 » |
|
Я и не бухарю
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2006, 18:52:02 » |
|
а я и не язвенник хуже!!! сектант!!! я пиво люблю))) хохляцкое нефильтрованое "Бiле"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 18:52:53 от ierdna »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2006, 21:49:26 » |
|
а я и не язвенник хуже!!! сектант!!! да ну нах.Я нормальный чел.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2006, 01:11:21 » |
|
я вместо пива предпочитаю спрайт,сок,йогурт питьевой,и т.д и .тп.и кампот! +1, респект и уважуха
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а я и не язвенник хуже!!! сектант!!! я пиво люблю))) хохляцкое нефильтрованое "Бiле" Да биле классное пиво но ща ево не пью. Дорага стоит. Во ща выпил 2 литра Очаково классна.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а я и не язвенник хуже!!! сектант!!! я пиво люблю))) хохляцкое нефильтрованое "Бiле" а вот тёмное нефильтрованное из той же серии - пиво "Била Нич" (или как там на украинском =) вобщем белая ночь) - вобще класс! только вот у нас его почему то не продают :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что вы смеетесь??? пиво знатная статья расхода... © Кирпичи
Машину поставил, документы и ключи в тумбочку и смело можно себе позволить расслабиться... Но за рулем никада...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Penguino
|
Как сел за руль сразу перестал пить пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вместо пива предпочитаю спрайт,сок,йогурт питьевой,и т.д и .тп.и кампот! +1, респект и уважуха [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
а я и не язвенник хуже!!! сектант!!! я пиво люблю))) хохляцкое нефильтрованое "Бiле" Да, офигенно пиво, я как на украине попробывал - только его там и пил, а тут его очень редко вижу на рынках...
|
|
|
|
one love
|
|
|
diablo
Гость
|
Мнения разделились: первые - как женщины в очереди на регуляцию обсуждают, какие контрасептивы лучше  вторые - даже не пытаются узнать допустимую норму пива, при которой можно садиться за руль, с чьим благоразумием и поздравляю [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Что лично до меня, так я самый обычный язвенник. Мнение ни одних, ни других не оспариваю. Оба имеют право быть. Просто мнение первых проверить не могу, а вторых - солидарно поддерживаю, просто по другой причине. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот про пивко за рулёмк примеру взял ты пару баночек нулёвочек (  ), едешь себе по городу, попиваешь........тебя тормозять окуевшие гаёвый, и ты спокойно выходишь из машины, продолжая попивать пивко...........чё будет то!? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 23:10:14 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
После рекламы на национальном телевидении о возможности подобного распития напитка за рулем, вряд ли будет што-то, кроме нелицеприятных фраз в твой адрес, особенно, если ты поддерживаешь национального производителя и "нашего Президента"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А энергетические напитки кто уважает? Я лично балуюсь иногда Burn, Red Bull. Больше нравиться Adrenaline Rush, но чё-та давно не видел в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне как-то не то.не действует ваще.помню 2 банки Бёрна завалил и всё пох.ничего не вставило. эти энергетики,скорее всего,действуют + водка,+пиво+шампунь.Во тогда эффект! А так....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А энергетические напитки кто уважает? Я лично балуюсь иногда Burn, Red Bull. Больше нравиться Adrenaline Rush, но чё-та давно не видел в продаже. 3.14zдатое мочегонное средство  лично на меня так действует, заипешься потом останавливаццо 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Кто говорит ,что издия за рулём своего автоса употреб##ть благородный напиток! Я не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
А вообще про хохляцкое пыво,отчен даже ест гуд!Во как. Одно время Балтика №8 была очень даже ничего, ща жидкий пурген. Недели три назад был в Столице,и с товарисчами напоролись на холявного "Толстяка" 960руб. за 0,5 в стекле.Ну товарисчи накупили 12х0,5 и с довольными мордами пили всё дорогу.Так что по приезду в город-герой Гродно осталось 1х0,5.Ну ничего так пивко.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
А энергетические напитки кто уважает? Я лично балуюсь иногда Burn, Red Bull. Больше нравиться Adrenaline Rush, но чё-та давно не видел в продаже. И чё пиво совсем не употребляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Любителям Биле - попробуйте Edelweiss.. Есть на фортах в Немиге и на рыночке..
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а мне как-то не то.не действует ваще.помню 2 банки Бёрна завалил и всё пох.ничего не вставило. эти энергетики,скорее всего,действуют + водка,+пиво+шампунь.Во тогда эффект! А так.... щоб дало, надо банок 5...чисто тогда прёт,...ну как прёт.....как кофейку попил... а вот если бёрн с пивом = изжога.....проверено
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
-DiMoN-
|
энергетики + алькоголь???  алкоголь расслабляет, энергетики возбуждают! ну и как вы себе такое представляете???  читаем: 20 фактов об энергетических напитках
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:39:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
zmey
|
а я и не язвенник хуже!!! сектант!!! я пиво люблю))) хохляцкое нефильтрованое "Бiле" +1 хатя в последнее время перешел на вотку с сокам цытрусавых  вставляет быстрее и не ссыш каждые 10 минут ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А энергетические напитки кто уважает? Я лично балуюсь иногда Burn, Red Bull. Больше нравиться Adrenaline Rush, но чё-та давно не видел в продаже. И чё пиво совсем не употребляешь? Временно. Т.к. некогда. А так ещё как употреблял - спроси, пару форумчан знает про мои подвиги. 
|
|
|
|
|
|
|
|