ruby
|
бухарь, он, бывший. хоть немного жена успокоила, а так напьёццо и по бабам
А Панкофф не пьет, савсем, может у кого есть психоагалитик знакомый?? тяжело же человеку, не пьет не курит
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Пиво уважаю. Предпочитаю часто, но немного, относительно. Стараюсь себя контролировать :-) За руль могу сесть максимум после 1 бутылки светлого, малоалкогольного. Начинаю вторую бутылку, пофиг какого - в мозгах установка "я без машины". По крайней мере на несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А Панкофф не пьет, савсем, может у кого есть психоагалитик знакомый?? тяжело же человеку, не пьет не курит да.пусть подходит.я думаю меня он не вылечит,но вместе придумаем какую пирамиду типа МММ. ну он будет базарить,как людей учть деньгами делиццо безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Эсли он не сдался, передавай ему привет с наилучшими пожеланиями. Я абсолютно искренне [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не сдался...без бэ.....передам!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
wadikk
|
Обычно на пути со стоянки домой потребляю 0.5, ну а дальше по желанию  А вообще стараюсь не злоупотреб##ть, если знаю, что утром за руль садится. Если уж начинаю пить, то раньше следующего вечера за руль не сажушь. Но если за рулем, то "ни капли в рот ни сантиметра в ж@пу" 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
И что, про то как и какое кто предпочитает пиво разговор закончен?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я статист - язва 
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Я статист - язва  Трудно наверное Тебе? [smiley=22.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 17:22:59 от GUS »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я статист - язва  Трудно наверное Тебе? [smiley=22.gif] Неа, я привык, к тому же это меня не грузит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне почлен на него. на любое. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
а мне почлен на него. на любое. [smiley=5.gif] Ну не пьёш пиво, ну не лезь со своими глупыми для этого круга(любителей пива) вопросами,советами! Пей спрайты, шмайты, Соса солы. Без обид!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
пивом душу не обманешь  А её не надо обианывать, просто пей ПЫВО! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
моё правило - после водки пиво не пить!!! бо утром умираю)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мы с друганами када запивона пад вотку нету то вотку запиваем пивом. Эффект заепись  А вааще уже давно пива не пил около 2 недель. Вот пару дней назад дома баночку сокола раздушил и за курсач.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пил сегодня !самодельное! пиво.....знакомый на дачке знает как варить, вот и угостил..... сначала полное говно, а потом вставило......но его правда много не сделаешь............... и он не говорит как
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Как сел за руль сразу перестал пить пиво  Как в особенностя охоты или рыбалки (пъяный Лёва рулит в магазин или куда и походу дела ему предлагают выпить.Его слова: За рулём не пью!) Так у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Мы с друганами када запивона пад вотку нету то вотку запиваем пивом. Эффект заепись  А вааще уже давно пива не пил около 2 недель. Вот пару дней назад дома баночку сокола раздушил и за курсач. Так Ты какое время не употреблял ПИВО 2 недели или пару дней :question
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я вчера с друзьями к дэвушкам знакомым ездил в гости, я ессна за рулем. Они там, сволочи, шампунь, вино, водочку давили под хороший закусон, а я компот с салатами и отбивными наворачивал:-(( Хотя тока поначалу было невесело, потом как дувушек вставило, стало вроде ничего даже)))
А так, по существу, люблю с друзьями, так сказать хорошей компанией, попить пивка, особенно летом где нить на свежем воздухе, в городе или выехать куда на шашлычок, зимой что то меня не прет сидеть по душным барам, но приходиться. За рулем не пью вообще, даже 0,5 пива не разрешаю себе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мы с друганами када запивона пад вотку нету то вотку запиваем пивом. Эффект заепись  А вааще уже давно пива не пил около 2 недель. Вот пару дней назад дома баночку сокола раздушил и за курсач. Так Ты какое время не употреблял ПИВО 2 недели или пару дней :question Пагода щас еще не та шоп пива пить. Летом полтора литра это была дневная норма. А еси денег больше то от 2 и более. Ща пива на улице не папьеш. Вот и пью мало
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
CARTMAN, ты случайно не состоишь в клубе потенциальных алкоголиков!?  полтора литра это была дневная норма си денег больше то от 2 и более Ща пива на улице не папьеш. Вот и пью мало залом, да!? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 20:20:24 от Noodle »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучшее пыво - это вотка!  У нас сегодня на работе уже в 12.00 люди не то что друг друга, а себя самих в зеркале не узнавали!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Penguino
|
Как сел за руль сразу перестал пить пиво  Как в особенностя охоты или рыбалки (пъяный Лёва рулит в магазин или куда и походу дела ему предлагают выпить.Его слова: За рулём не пью!) Так у тебя? Я уже забыл что такое алкоголь, но 31.12.06-02.01.07 обещаю исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Балтика не вкусной стала...как моча! Ахтунг....пейце нашынскае! Александрыю!!! АЛЕКСАНДРЫЯ - МАЧЯ ЛУКАШЭНКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|