---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-16
|
"мангу" не знаком с переносным смыслом - поясни :- Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:12:06
а о чем вы здесь шумите??
как всегда - выясняем кто больший м#дак 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Манга - японский комикс, который читается справа налево. Без переносного смысла. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-16
|
Манга - японский комикс, который читается справа налево. Без переносного смысла.  вот про справа-налево запамятовал - давненько это было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дима, ту настолько узко мыслишь, что более продуктивно было поговорить с выпускником трех классов церковно-приходской школы... ))) недаром ты репу заморозил, иначе заминусовали бы за твое чыста солдатское прямолинейное мышление.... Надо просить, чтобы для таких как ты упразднили ПДД.,, а экзаменаторы тогда по твоей логике вообще не знают ПДД)))))) уой, убейся ты ап стену лучше малышка) у меня мышление человека с высшим юридическим образованием и могу тебя за ручку завести к начальнику гаи и если я прав, то положишь свои права на полку в гаи( я те найду способ)? а экзаменаторы... покажи кто придерживается твоего мнения и я тебе гарантирую как минимум выговор в этот же день и отбитие желания кому-то такое даже в туалете сказать. сколько форумчан, будучи правыми, оказались виноватыми именно по причине субъективного понимания не совсем прозрачных ПДД. вот вот. а еще по причине трактования пдд даже самими гаишниками по разному.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
(все аналогично и повороту налево) Данное выражение написано в правилах? Нам в автошколе инструктор объяснял, что при повороте налево пох в какую полосу (может он и не прав), но пролистав правила про поворот налево я ничего не нашел)))) А там ничего и не написано. При повороте на перекрестке нельзя менять траекторию движения. Для тех, кто любит свободно выбирать полосу движения при повороте, спешу обрадовать - попадете не в свою полосу, отрихтуют бочину и сделают виноватым. Наглядый пример - выезд из Понемуни и поворот налево к ГАИ, где 4 полосы.... Все п#здатые водители и знатоки здесь на форуме, совсем не понимают ПДД. 65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения:
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения: а ты что не разу не видел,как ездят по встречной полосе при выезде с пересечения проезжих частей дорог?у нас как панимают так и ездят
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Димон абсолютно и совершенно прав! Более того, инструктор, когда я учился в автошколе, рассказывал подобную ситуацию из своего опыта, когда к нему гаишник доколупался. Инструктор ему все вежливо объяснил и дал визитку, сказав: "приходите на занятия".
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения: а ты что не разу не видел,как ездят по встречной полосе при выезде с пересечения проезжих частей дорог?у нас как панимают так и ездят У нас еще умудряются и на одностороннюю встречку завернуть: типа с Социалки на Кирова в сторону автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодняшней ночью на Кутузова очередное быдло попрыгало по капоту и крыше автомобилю, может кто что слышал или видел?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
подскажите, а пробки такие по утрам, в частности в 8 утра если выезжать, по всему городу, всегда были? просто какойто пипец, приходить все перекрестки проезжать не с нужных полос
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
diMon374
|
частный сектор николаева
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подскажите, а пробки такие по утрам, в частности в 8 утра если выезжать, по всему городу, всегда были? просто какойто пипец, приходить все перекрестки проезжать не с нужных полос
Вообще-то, да. Потерпи пару дней (недель) скоро исчезнут пробки.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
смотрим на инкасаторов и светофор 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Карпов
|
смотрим на инкасаторов и светофор  Видимо спешили, в банк деньги везли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sjergius
|
Видимо спешили, в банк деньги везли Или подумали что ты их преследуешь 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Видимо спешили, в банк деньги везли Или подумали что ты их преследуешь  вот только на сл. светофоре я их догнал (не путать с "догнал"  ) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох ребятушки.. что ж за день гнева такой!  идем с гостями славного г.Гродно по ул.Замковой, показываем город.. тут .. ну чессно слово, ваще не поняла что предшествовало , вылетает молодая женщина из авто, бежит к другому авто, там за рулем сидит тоже молодая женщина, открывает дверку и за волосы начинает ее колбасить прям в салоне ее же авто! притом так нешуточно мутузит ее.. зрелище дикое! страшное! потом все-таки мужчина какой-то выскочил ту оттащил, на что она его послала. Продолжилось все словесной перепалкой.. я конечно не останавливалась и не любопытствовала.. (если пострадавшая не вызвала милицию, то очень зря..) (нашей шокированной экскурсии мы пояснили,что это не норма для нашего милого города..) потом еду уже домой, на светофоре (ну эт обычная ситуация) мужик выскакивает и к авто за ним несется, орет, стучит ногами по колесам, тот дверку закрыл и сидит. ужас ужас.. грубый век, грубые нравы©
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ох ребятушки.. что ж за день гнева такой!  идем с гостями славного г.Гродно по ул.Замковой, показываем город.. тут .. ну чессно слово, ваще не поняла что предшествовало , вылетает молодая женщина из авто, бежит к другому авто, там за рулем сидит тоже молодая женщина, открывает дверку и за волосы начинает ее колбасить прям в салоне ее же авто! притом так нешуточно мутузит ее.. зрелище дикое! страшное! потом все-таки мужчина какой-то выскочил ту оттащил, на что она его послала. Продолжилось все словесной перепалкой.. я конечно не останавливалась и не любопытствовала.. (если пострадавшая не вызвала милицию, то очень зря..) (нашей шокированной экскурсии мы пояснили,что это не норма для нашего милого города..) потом еду уже домой, на светофоре (ну эт обычная ситуация) мужик выскакивает и к авто за ним несется, орет, стучит ногами по колесам, тот дверку закрыл и сидит. ужас ужас.. грубый век, грубые нравы© Это осеннее обострение шизиков 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Это осеннее обострение шизиков так вот чем объясняется ЕГО поведение ! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ох ребятушки.. что ж за день гнева такой! Жесть! У людей кризис не только в кошельках, но и в головах!
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Жесть! У людей кризис не только в кошельках, но и в головах! У меня специально для таких людей под сидением ключ на 32, пока что не доводилось применять  ПС. а вот ездить нужно с закрытыми дверями
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жесть! У людей кризис не только в кошельках, но и в головах! У меня специально для таких людей под сидением ключ на 32, пока что не доводилось применять  ПС. а вот ездить нужно с закрытыми дверями А у меня каблук. Если что, откинусь и прямо в лоб
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Жесть! У людей кризис не только в кошельках, но и в головах! У меня специально для таких людей под сидением ключ на 32, пока что не доводилось применять  ПС. а вот ездить нужно с закрытыми дверями А у меня каблук. Если что, откинусь и прямо в лоб Не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПС. а вот ездить нужно с закрытыми дверями эт 100 пудово.. кста о закрытии дверок. выезжала с юбилейки с выставки авто, подбегает бухой чел и машет, я открыла форточку, мол, чего? подвези. нееет говорю, не подвезу,проси других. он не долго думая открывает мою дверь и лезет в салон! (я буквально пол секунды не успела на Lock нажать) благо мент был неподалеку(в таких ситуациях мы их любим))!) , да и друг уже подлетал спасать.. а иначе жесть была бы!
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
красивый был хоть?  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 23:06:45
смотрим на инкасаторов и светофор  Вопрос на засыпку - зачем тебе видеорегистратор, если на нем даже номера не видны?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
AutoLoock рулит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ютуб ужимает размер кадра.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красивый был хоть? ахаха  наверно не очень раз я так испугалась)) ну и не терплю пьянь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|