---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-16
|
ютуб ужимает размер кадра.
а какое у регистратора разрешение? 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не доводилось применять и не советую) отгребешь по полной)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
не доводилось применять и не советую) отгребешь по полной) Пусть он лучше лежит, и никогда не понадобится, чем в нужный момент его не будет 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вопрос на засыпку - зачем тебе видеорегистратор, если на нем даже номера не видны? дарёному коню в зубы не смотрят © не исключено, что можно подкрутить чего-нить. разрешалово стоит 640*480, умеет 1280*720 .  вот видео с такого же регистратора
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RebEl-16
|
640*480 ну с таким разрешением и объективом эта штука может служить исключительно для регистрации события, но не для опознания объекта  а 720р - вероятнее всего вместо 25 кадров/с будет 12 - т.е. часть событий из-за слайдшоу может просто оказаться в пролете. короче штучка исключительно для самоуспокоения и для ситуаций типа он подрезал а я дал ему в зад, ща вот разбираемся, или пешик кинулся под колеса, и то, хз как это видео можно будет приклеить к делу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в обед, перехожу дорогу возле Ледового, на зелёный свет. По Горького спускается Горьф 2 и при повороте направо, останавливается пропустить меня и ещё 2-х пешеходов. Позади Гольфа останавливается Навигатор черного цвета, серия ЕХ-4, ему нужно прямо, но так как он пялился в телефон (смс явно строчил), тот факт что Гольф включил правый поворотник он не заметил. Задержка составила отсилы 2 секунды, пока мы переходили дорогу. Но нервный индивид в Навигаторе так яростно начал сигналить и что-то орать внутри, что на него обратили внимание все участники движения. Вопрос водителю Навигатора: чего ты этим добивался? Что бы гольф нас пару метров бесплатно на капоте прокатил? Меньше пялиться в телефон надо во время движения, может быть тогда будешь наперёд ситуацию на дороге предвидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
X3Mist, нужно было вызывать ГАИ - он пользовался звуковым сигналом не для предотвращения ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, нужно было вызывать ГАИ - он пользовался звуковым сигналом не для предотвращения ДТП  Нафига, если он когда-нибудь впереди меня окажется, тоже дудеть буду 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
X3Mist, нужно было вызывать ГАИ - он пользовался звуковым сигналом не для предотвращения ДТП  Нафига, если он когда-нибудь впереди меня окажется, тоже дудеть буду  так штрафа получишь 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
X3Mist, нужно было вызывать ГАИ - он пользовался звуковым сигналом не для предотвращения ДТП  Нафига, если он когда-нибудь впереди меня окажется, тоже дудеть буду  так штрафа получишь  И под конец еще похлопай ему, тогда точно пиз..... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
ох ребятушки.. что ж за день гнева такой!  идем с гостями славного г.Гродно по ул.Замковой, показываем город.. тут .. ну чессно слово, ваще не поняла что предшествовало , вылетает молодая женщина из авто, бежит к другому авто, там за рулем сидит тоже молодая женщина, открывает дверку и за волосы начинает ее колбасить прям в салоне ее же авто! притом так нешуточно мутузит ее.. зрелище дикое! страшное! потом все-таки мужчина какой-то выскочил ту оттащил, на что она его послала. Продолжилось все словесной перепалкой.. я конечно не останавливалась и не любопытствовала.. (если пострадавшая не вызвала милицию, то очень зря..) (нашей шокированной экскурсии мы пояснили,что это не норма для нашего милого города..) потом еду уже домой, на светофоре (ну эт обычная ситуация) мужик выскакивает и к авто за ним несется, орет, стучит ногами по колесам, тот дверку закрыл и сидит. ужас ужас.. грубый век, грубые нравы© Боюсь что все таки норма. Подперли маю машину, попросил культурно владельцев отъехать, чтобы можно было проехать так эти вадятлы начали "наезжать" и угрожать .... Так что никаких больше разговоров и просьб, сразу милицию и ГАИ, может после такого у них хоть признаки мыслительных процессов появятся, хотя мало вероятно
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
эти вадятлы начали "наезжать" и угрожать .... эх... надо выглядеть и вести себя, как псих, опасный для общества 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Подперли маю машину, попросил культурно владельцев отъехать, чтобы можно было проехать так эти вадятлы начали "наезжать" и угрожать .... Так что никаких больше разговоров и просьб, сразу милицию и ГАИ, может после такого у них хоть признаки мыслительных процессов появятся, хотя мало вероятно так а из этой ситуации как вышел?? вызвал или пригрозил что вызовешь ?
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
эти вадятлы начали "наезжать" и угрожать .... эх... надо выглядеть и вести себя, как псих, опасный для общества  это как?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
эти вадятлы начали "наезжать" и угрожать .... эх... надо выглядеть и вести себя, как псих, опасный для общества  это как? ездить на сиерре 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эти вадятлы начали "наезжать" и угрожать .... эх... надо выглядеть и вести себя, как псих, опасный для общества  это как? лучший способ защиты - нападение) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лучший способ защиты - нападение) солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чуть ле не стал свидетелем аварии с печальных исходом для двух пешеходов. Нерегулируемый перекресток между обувной фабрикой и 17 школой. с горочки едет гольфик, довольно резво тронулся. ехал может 70, и перед нерегулируемым начал притормаживать и остановился, пропустить парочку, переходящую дорогу. Сзади его ехал белый фв кэдди с гн АВ 1242(вроде бы) - 1, котый начал накой-то хез ускорятся, перестраиваться без поворота, что бы опередить по пешеходному гольфик. Сердце замерло, но все обошлось, успел затормозить дятел на кэдди, а пешеходы в прыжке улететь с пешеходного на тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
эт типа быдлан с ключем на 32? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лучший способ защиты - нападение) солидарен  интересно с чем?? я просто объясняла гражданину, что (как мне показалось, по мнению Силаса) с таким быдлом лучше было себя так вести но я не поддерживаю данную модель поведения в общем
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лучший способ защиты - нападение) солидарен  интересно с чем?? я просто объясняла гражданину, что (как мне показалось, по мнению Силаса) с таким быдлом лучше было себя так вести но я не поддерживаю данную модель поведения в общем да со всем 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
лучший способ защиты - нападение) солидарен  интересно с чем?? я просто объясняла гражданину, что (как мне показалось, по мнению Силаса) с таким быдлом лучше было себя так вести но я не поддерживаю данную модель поведения в общем да со всем  и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня в обед, перехожу дорогу возле Ледового, на зелёный свет. По Горького спускается Горьф 2 и при повороте направо, останавливается пропустить меня и ещё 2-х пешеходов. Позади Гольфа останавливается Навигатор черного цвета, серия ЕХ-4, ему нужно прямо, но так как он пялился в телефон (смс явно строчил), тот факт что Гольф включил правый поворотник он не заметил. Задержка составила отсилы 2 секунды, пока мы переходили дорогу. Но нервный индивид в Навигаторе так яростно начал сигналить и что-то орать внутри, что на него обратили внимание все участники движения. Вопрос водителю Навигатора: чего ты этим добивался? Что бы гольф нас пару метров бесплатно на капоте прокатил? Меньше пялиться в телефон надо во время движения, может быть тогда будешь наперёд ситуацию на дороге предвидеть.  номерок на навике не 6666 случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ниче не видно 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
собственно на видео не смотрите  там ничего не видно... но факт есть факт, что видел то и постарался передать, словами
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я не верю тебе
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
блюститель до этого ехал "как чоткий водила"  а потом что то ему не понравилось у других  да, не в видео суть, ну разве что видно как он едет по обочине, вылазит и лэнд сворачивает  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 20:26:13
а я не верю тебе
не верь, мне от этого ни холодно ни жарко  можно подумать у всех здешних постов есть доказательства 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 20 часов вечера, 2 пацанчика на красном гольфе 2 рассекали по Южному без включенных фар  Так и до беды недалеко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|