|
malupaska
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
NiN
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит?  Спросить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит?  самой ударить его...любит- простит, не любит - даст сдачи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 23:35:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
NiN
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит?  самой ударить его...любит- простит, не любит - даст сдачи  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит?  самой ударить его...любит- простит, не любит - даст сдачи  Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
NiN
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит?  самой ударить его...любит- простит, не любит - даст сдачи  Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! ПоэТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А можно узнать, сколько лет автору темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя...  Отлично, так как же узнать любит или не любит?  самой ударить его...любит- простит, не любит - даст сдачи  Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! ПоэТ Ну так ёбта... 
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
NiN
|
А можно узнать, сколько лет автору темы? 6 лет, вот скоро в школу пойду))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Впринципе давно понял что лучше не влюб##ться по уши...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Впринципе давно понял что лучше не влюб##ться по уши...! неприкольно тебе ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Впринципе давно понял что лучше не влюб##ться по уши...! Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Думаю да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Люди как узнать любит девушка тебя или нет! Как можно доказать свою любовь? Она мне говорит,если любишь, докажи! :-?  ИЗДЕВАЕТСЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Впринципе давно понял что лучше не влюб##ться по уши...! Поддерживаю  я тоже поддерживаю
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Я тож. гАрАздА лучшЕ ваапщЕ нЕ влУб##ться. нУ и пУсть фсЕ гавАрЯт, чтО ты стерфА, *ука, бАбнИк и т.д. фсЁ рАфнО тЕбЕ крУчЕ, тЫ это ТЫ, а анИ сАмИ фсЕ стЕрфы,бАбниКИ, идИотЫ и т.д.
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Я тож. гАрАздА лучшЕ ваапщЕ нЕ влУб##ться. нУ и пУсть фсЕ гавАрЯт, чтО ты стерфА, *ука, бАбнИк и т.д. фсЁ рАфнО тЕбЕ крУчЕ, тЫ это ТЫ, а анИ сАмИ фсЕ стЕрфы,бАбниКИ, идИотЫ и т.д. Эт точна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
:-/ не знаю, не знаю, не все,это точно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 00:01:01 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
NiN
|
:-/ не знаю, не знаю, не все,это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тож. гАрАздА лучшЕ ваапщЕ нЕ влУб##ться. нУ и пУсть фсЕ гавАрЯт, чтО ты стерфА, *ука, бАбнИк и т.д. фсЁ рАфнО тЕбЕ крУчЕ, тЫ это ТЫ, а анИ сАмИ фсЕ стЕрфы,бАбниКИ, идИотЫ и т.д. Эт точна... Влюблённые люди - самые счастливые. Я бы хотела влюбиться, смешно, но я не успеваю. Влюбчивым, наверное, тоже не сладко, лучше золотая середина. По теме: Я как-то не задавалась этим вопросом и предпочитаю этого не знать. Достаточно чувствовать восхищение, симпатию, а главное - уважение к себе и знать что ты единственный и лучший для человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это просто суперское состояние влюбленности.... все меняется, все переворачивается.... да, любить по уши бывает очень и очень больно, особенно, когда эта любовь не взаимная, но все равно это чувство надо и надо испытывать... без любви жизнь - не жизнь... а как проверить? а хватит проверять ,надо просто наслаждаться... каждым мгновением, каждой минуткой с любимым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|