|
NiN
|
 |
« : 08 Декабрь 2006, 04:07:41 » |
|
Люди как узнать любит девушка тебя или нет! Как можно доказать свою любовь? Она мне говорит,если любишь, докажи! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2006, 11:08:34 » |
|
Интересная девушка! Ну терпения надо ей набраться что бы тебе можно было доказать свою любовь, да и ты не тормози, повнимательней к ней относись, делай маленькие подарочки, дари цветочки, шоколадки и т.д., только не переборщи
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2006, 11:20:13 » |
|
Нада яё выипать: сначала ф песду, патом ф попу, патом в рот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2006, 11:57:34 » |
|
дакажи от "противного" ваще забавно, как узнать любит ли тебя и тут же докажи? твои чувства шо, теорема, шо их надо доказывать? любовь - это забота и свобода, ана дарит крылья, а не висит на ногах гирями обязанностей. шило какое-то... и девушка из раздела "ты мне дай все, а я тя за это любить буду"  така любофф, така любофф! © "Любовь и голуби"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 12:00:10 от Daos »
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2006, 12:12:33 » |
|
чередуй внимание и безразличие. лично на меня действует. если будет нервничать значит ты ей нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2006, 12:41:53 » |
|
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она не подарок. © Анекдот... вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2006, 12:44:37 » |
|
Нах такую девушку. эт уже совсем борзость... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2006, 14:29:21 » |
|
Люди как узнать любит девушка тебя или нет! Как можно доказать свою любовь? Она мне говорит,если любишь, докажи! :-?  ерунда. Редкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2006, 16:24:33 » |
|
Люди как узнать любит девушка тебя или нет! Как можно доказать свою любовь? Она мне говорит,если любишь, докажи! :-?  ерунда. Редкая. Это ты про что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2006, 17:27:40 » |
|
Интересная девушка! Ну терпения надо ей набраться что бы тебе можно было доказать свою любовь, да и ты не тормози, повнимательней к ней относись, делай маленькие подарочки, дари цветочки, шоколадки и т.д., только не переборщи А говорит подарки не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Нада яё выипать: сначала ф песду, патом ф попу, патом в рот  И что я этим докажу ? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
дакажи от "противного" ваще забавно, как узнать любит ли тебя и тут же докажи? твои чувства шо, теорема, шо их надо доказывать? любовь - это забота и свобода, ана дарит крылья, а не висит на ногах гирями обязанностей. шило какое-то... и девушка из раздела "ты мне дай все, а я тя за это любить буду"  така любофф, така любофф! © "Любовь и голуби" Ну ты знаешь! По любому любовь надо как то доказать! А иначе как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
чередуй внимание и безразличие. лично на меня действует. если будет нервничать значит ты ей нужен Возможно... Хотя нервничать можно актёрски,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Нах такую девушку. эт уже совсем борзость... :-? Какую такую ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дакажи от "противного" ваще забавно, как узнать любит ли тебя и тут же докажи? твои чувства шо, теорема, шо их надо доказывать? любовь - это забота и свобода, ана дарит крылья, а не висит на ногах гирями обязанностей. шило какое-то... и девушка из раздела "ты мне дай все, а я тя за это любить буду"  така любофф, така любофф! © "Любовь и голуби" Ну ты знаешь! По любому любовь надо как то доказать! А иначе как ? зачем? ты маму любишь? может она от тебя требует каких-то доказательств? а чем девушка лучше, любовь не надо доказывать, можно просто любить. солнце тебя греет, но не доказывает тебе своего существования, воздухом ты дышишь, но не доколупываешься до него шоб он те показалсо и т.д. если мысль не ясна, думай исчо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зачем ей доказательства?  и какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чередуй внимание и безразличие. лично на меня действует. если будет нервничать значит ты ей нужен тогда у девушки проснется маленькое чувство собственности  а воообще наверно хочет что бы сделал какой нибудь нестандартный поступок и вообще попробуй у нее спросить как ей раньше доказывали что любят, мот тебе это поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мне кажется,что тебе нужно просто любить эту девушку и удилять ей как можно больше внимания!А со временем я думаю она и сама поймёт ,что ты любишь её!  А мне кажется: гнать ее надо нах... Натерпишься ты еще с ней... :-/
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
creative
|
а вопросы уже были А ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и тд? знакомая песня.... скоро все пройдет и будет вам ЩАСЦЕ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 00:46:12 от creative »
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Это, ну пообещали любить друг друга всегда! Посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ну-ну... Нигогда не говори "никогда", "всегда", "ни за что на свете" и т.п..... :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что за глупости: доказывать любовь??? думаю, если она так говорит, значит не сильно умная либо не сильно взрослая. а мот быть два в одном. в любом случае ей на тебя слегка наплевать, т.к. она ни в грош не ставит твои слова, если ты ей говорил, что любишь. ведь для некоторых слова - это уже поступок. не каждый может выставлять чувства напоказ и тем более что-то доказывать! оч. глупо с ее стороны затеить все это, а тебе на это согласиться. смотри не расшибись о стену ее глупости!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Слова вообще мало что значат... Анекдот по теме: Двое в постели, влюбляются. Она: "Дорогой, ты меня любишь?" Он: "А сейчас я что, по-твоему, делаю?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а может у нее взаимные чувства, просто нечем перед подружками похвастаться, вот и придумала тебе задачку, если не решишь думаю она просто расстроется что у подруг парни делают что то , что доказывает их чувства, а у нее не происходит такого
п.с. а сколько девушке лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
само обидно для мужика такие задачки  нах таких девушек
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Frisbi
|
Любишь-докажи?!..  ....лучше с такими не связываться...  ....дура! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
NiN
|
Народ я сейчас всё здесь прочитал, заплакал 
|
|
|
|
|