|
_BaseMan_
|
Mustafa, видимо у тебя девушка либо малолетка, либо ... на этом мысля заканчивается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня БЫЛА такая история,тож,докажи грила.... пытался-пытался... всё,что мол - сделал... ток в итоге всё равно разошлись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Mustafa, видимо у тебя девушка либо малолетка, либо ... на этом мысля заканчивается.  Либо одно из двух=)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Да я грю нах такие девушки? Можно там доказать что у тя трипака какого нет, но любовь доказывать, бля... п#здец слов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мне кажется, что доказательство, это не единоразовый поступок, это доказывается в сложных ситуациях, которые возникают со временем. Попытаться доказать что-то здесь и сейчас никак не получится, это выясняется на протяжении времени...Как говорят: "пуд соли вместе скушать нужно, чтобы узнать человека".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Тема создана для всех! Поэтому остовляйте свои сообщения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Жаль что тема стоит! Народ по активнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так ты хоть напиши как действуешь, а то маловато инфы, игнорируешь вопросы о возрасте например! поактивнее рассказывай тут и мысли у народа и появятся  , наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чё активнее-то? давай фотку в студию! посмотрим, может там и доказывать ничего не нада.....  может это ей доказывать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Докажи, что ты меня любишь = Докажи, что ты не верблюд И обычно это завуалированное "Докажи, что ты лучше всех моих бывших парней" Т.к. о них ты, скорее всего, ничего не знаешь... то доказывание превращается в нонсенс...  Дайте мне такую справку, чтоб всем справкам справка! ©Собачье сердце  Поинтересуйся чем ОНА может доказать СВОЮ любовь... Если рассмотреть ситуацию в другой плоскости, то любовь, вообще-то, надо не ДОказывать, а ПОказывать... 
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
pottab
|
Люди как узнать любит девушка тебя или нет!
как всегда говорил мой старший брат "без хирургического вмешательства в мозг не влезешь" так что берёшь топор поострее и вперёд. узнаёшь любит или нет а там действуй по обстоятельствам. нелюбит - нах её. любит - ......... ну там сам разберёшься или там на форуме чего посоветуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вообще странно... любит, не любит... Ничто не вечно. Если девушка просит доказательств, то это значит, что она несерьёзно относится к парню. Либо самооценочка зашкалила. Такие девочки обычно пользуются любящими мальчиками. А если нет, то вопрос напрашивается: слепая или как? И вообще, зачем что-то доказывать? Это ж так скучно, нудно... Говоришь, делаешь, а тебе всё не верят...
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
NiN
|
Голосуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Кароче если ты её несильно любиш, то нк на... так как такие номера кончаются в большенстве неочень хорошо. Ну а если всё серьёзно то: 1. Оказывай ей большое внимание, будь ласков к ней, нежен, и.т.д. Ну насчёт подарков это неглавное , хотя тоже можно. Но тут главное не переборщить подумает, что ты хочеш доказать свою любоу материально и она может тебя ПРОДИНАМИТ. Хотя помоему она и есть ДИНАМА. на сколько я понимаю она нечувствует тебя рядом, она не уверена в тебе и помоему ты у неё не первый. Да и в судя по всему 1-й оставил не слишком приятные впечатления, если она хочет почувствовать любовь. 100% её както кинули. ББудь как можно чаще с ней рядом. Ну и про высше стоящее не забудь. p.s.Ну если ты её любиш понатуре то я болею затебя. Солдат, удачи или "Солдат удачи", но не на войне, а влюбви! 
|
|
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
|
NiN
|
Люди голосуйте))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А может и нет никакой девушки? Вам просто интересно мнение людей...голосование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Ах тыж халера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
хоть это радует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Люди ,девушка есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А на самом деле, есть конечно вероятность, что она тебя любит...просто немного не уверенна в своих чувствах,попробуй ей это доказать обыкновенными знаками внимания, ну а если ей и этого мало, то пускай сначало вылечит свои комплексы, а потом уж отношение какие-то заводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
А на самом деле, есть конечно вероятность, что она тебя любит...просто немного не уверенна в своих чувствах,попробуй ей это доказать обыкновенными знаками внимания, ну а если ей и этого мало, то пускай сначало вылечит свои комплексы, а потом уж отношение какие-то заводит  Полностью согласен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ОЙ народ спасибо! Больше не нуждаюсь в ваших советах! А теперь просто голосуем! Добавлены новые варианты ответов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
ОЙ народ спасибо! Больше не нуждаюсь в ваших советах! А теперь просто голосуем! Добавлены новые варианты ответов! Поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ОЙ народ спасибо! Больше не нуждаюсь в ваших советах! А теперь просто голосуем! Добавлены новые варианты ответов! Поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Что именно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня сейчас ситуация ваще... она меня любит - я её нет и я её люблю - она меня нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
В общем народ, что ни у кого нету вопросов?! Я уже тут всё прочитал что сам могу советы давать! Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|