---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Варинта два - не видели, т.к. были заняты чем-то другим, а не глядением по сторонам находясь на дороге Они были увлечены беседой и весело смеялись... В коментах очевидец написАл....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Варинта два - не видели, т.к. были заняты чем-то другим, а не глядением по сторонам находясь на дороге Они были увлечены беседой и весело смеялись... В коментах очевидец написАл.... молодцы. добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Варинта два - не видели, т.к. были заняты чем-то другим, а не глядением по сторонам находясь на дороге Они были увлечены беседой и весело смеялись... В коментах очевидец написАл.... ну да... после бурного смеха слёзы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
глухари короче, а таксист - шарящий охотник 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я вот не понимаю в упор как можно НОЧЬЮ когда машин вообще нет практически ВЫПЕРЕТСЯ на пешеходный под колеса?? ну разве не видно что он летит как она выразилась? я не говорю что таксист прав он тоже хорош но извините меня пешеходу заметить несущийся авто в 10 раз легче чем водителю пешаков. поэтому по моему мнению пешаки исключительно в своих травмах виноваты САМИ!.
есл ия не под клесами и в трезвом состоянии я не пойду хоть и по пешеходному переходу когда вижу что машина едет на приличной скорости.
а тут было так как шли так и пошли я таких уже видел не раз. вырожение "блатных" типо герои ))) типо я тут стал и пошел сам глаза косит что тачка стане т или бежать уже(((( в этот раз видимо даже не косили глаза.
ну согласитесь форумчане ну как можно самому лезть под колеса? если еще в машине может быть там плохой обзор окно грязное запотевшее та же скорость привышена отвлекся(пофиг что) но ты ПЕШАК! ради своих несломанных ног разве ты не можешь о себе побеспокоится??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Nokia, не бузи, естествнный отбор 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а в процентном соотношении? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а в процентном соотношении?  темой ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а в процентном соотношении?  темой ошибся?  нет
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
ну согласитесь форумчане ну как можно самому лезть под колеса? Сорри за не-по-теме и цинизм, но ща в палате с пеной у рта могут доказывать, что были правы и таксера "наказали"...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RebEl-16
|
ща в палате с пеной у рта могут доказывать, что были правы о да, жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну согласитесь форумчане ну как можно самому лезть под колеса? Сорри за не-по-теме и цинизм, но ща в палате с пеной у рта могут доказывать, что были правы и таксера "наказали"... Пешик всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пока жив
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да...  пешики порой наглеют  придумали экипажем лекарство (для неторопливых) - поставили доп стеклоомыватель ,направили струйки вперед  пример - идет себе фефочка с мобилой у картуза ,как на подиуме ,попой виляя ,ножками рисуя  ,и тут откуда не возмись дождичег резко начинается со всех сторон  - сразу походочка изменяется...  и кстати - сегодня около 21 около стадиона пацаны успели неразъехацца - а альфу в бочину что-то типа гольва заехало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
пешики получили то к чему стремились, жаль водителя такси 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пешики получили то к чему стремились, жаль водителя такси  Водителя не жаль ни разу: нех летать на ПП в темное время суток
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пешики получили то к чему стремились, жаль водителя такси  Водителя не жаль ни разу: нех летать на ПП в темное время суток есть такая тема... нах лететь вообще по городу по оживлённой улице... понятно еще где-то там на болдина до 130 км\ч лететь... но не по Ожешка, где народу всегда хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
пешики получили то к чему стремились, жаль водителя такси  Водителя не жаль ни разу: нех летать на ПП в темное время суток есть такая тема... нах лететь вообще по городу по оживлённой улице... понятно еще где-то там на болдина до 130 км\ч лететь... но не по Ожешка, где народу всегда хватает.... Согласен, тем более брусчатка...нуеонах
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это она по брусчатке так летел?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати, на самом пешеходном переходе в том месте лежит плитка, шириной около 3-х метров. Я давно обратил внимание на это покрытие, так как при малейшей влажности на улице, а тем более температуре близкой к нулю, плитка становится как каток. Мне каким местом думали, когда клали эту плитку на опасном участке (пешеходном переходе). В Англии перед каждым перекрёстком лежит очень грубый по составу асфальт (его не кладут по всей протяжённости дорог только потому, что очень сильно изнашивается резина). Так вот, тормозной путь на таком покрытии уменьшается очень значительно. А у нас плиткой заибенили. Где МОЗГ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А у нас плиткой заибенили это типо "красиво обозначили" пешеходный переход, ведь на брусчатке не нарисуешь полоски....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А у нас плиткой заибенили. Где МОЗГ? Зимой вообще шикарно. Я когда ходил пешком пару раз танцевал на этих переходах (правда на Ожешко) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
blackangel
|
на перекрёстке антонова-космонавтов опель вектра vs таврия. стояла скорая, по кырлы-мырлы пробка от перекрёстка с социалкой. у таврии разбита морда в хлам, вектре пришло в левую бочину. по положению машин вектра шла от заправки
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
на перекрёстке антонова-космонавтов опель вектра vs таврия. стояла скорая, по кырлы-мырлы пробка от перекрёстка с социалкой. у таврии разбита морда в хлам, вектре пришло в левую бочину. по положению машин вектра шла от заправки

|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
я вот недоумеваю, как, как блджат там можно умудряться каждую неделю лупиться?!? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как блджат там можно умудряться каждую неделю лупиться? там место волшебное 
|
|