---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-16
|
ツ Женечка ツмда, tough luck  я так понял, тойота при повороте налево не уступила встречному транспорту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блжд что же такое творится  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 03:18:19
Женич, все будет хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 03:18:19 от ★Scarpionka★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
drug@n
|
ツ Женечка ツ Да уж - испортили настроение на День автомибилиста. Утешь себя, что с тобой и дочкой ВСЕ в порядке! P.S. А про перекресток, как ты обозвала Лелевеля-Гоголя - аж мозг с утра закипел: а где это? Перекресток в конце табачки: Суворова-Лелевеля - вроде так?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
КТО ЗНАЕТ , ЧТО БЫЛО? Сегодня ночью между 23 00 и 00 00 , на прекрёстке возле больницы скорой помощи , дорогу прегородил милицейский УАЗик с сиреной и светомузыкой , как потом оказалось остановили что-то белое в сарае, вывели водилу и увели, а машина ещё долго стояла на аварике посреди дороги. ПЫСЫ показалось , что у белого автоса было спущёно заднее правое колесо Добавлено: 29 Октябрь 2011, 08:00:57
Перекресток в конце табачки: Суворова-Лелевеля - вроде так? так это ваще ГОРНОВЫХ- ЛЕЛЕВЕЛЯ http://maps.interfax.by/grodno/gis/105585
|
|
|
|
drug@n
|
КТО ЗНАЕТ , ЧТО БЫЛО? Сегодня ночью между 23 00 и 00 00 , на прекрёстке возле больницы скорой помощи , дорогу прегородил милицейский УАЗик с сиреной и светомузыкой , как потом оказалось остановили что-то белое в сарае, вывели водилу и увели, а машина ещё долго стояла на аварике посреди дороги. ПЫСЫ показалось , что у белого автоса было спущёно заднее правое колесо Добавлено: 29 Октябрь 2011, 07:00:57
Перекресток в конце табачки: Суворова-Лелевеля - вроде так? так это ваще ГОРНОВЫХ- ЛЕЛЕВЕЛЯ http://maps.interfax.by/grodno/gis/105585Да я больш про гоголя  А вообще тогда откуда начинается Суворова -с табачки? P.S. .Сам карту начал смотреть, да в андрюше не усплел flash player для мапы поставить, надо в навик перейти глянуть  Навик показал,что Суворова от ул.Скосная 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Навик показал,что Суворова от ул.Скосная правильно показал
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Навик показал,что Суворова от ул.Скосная правильно показал Вот никогда не обращал внимание на это.Полвека живи- век учись 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ツ Женечка ツ мои соболезнования. На самом деле, главное что всё хорошо и все здоровы. Смотрю ближний свет починили, даже посте дтп работает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツ Женечка ツ эт пипец.... :oпочти как у меня было..надеюсь все же повреждения меньшие..  а тот второй водитель трезвый был?? очень тебе сочувствую, слава Богу что ты целая и все с тобой хорошо!!! А машину или восстановишь или другую купить) Добавлено: 29 Октябрь 2011, 09:41:21
ооо ты еще с малышкой была..? я так понимаю она в а\к была?? ужас....какое счастье что все с вами хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ツ Женечка ツ главное , что цела сама и ребёнок , жаль только потеряного времени , нервов и денег , держи хвост пистолетом
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как потом оказалось остановили что-то белое в сарае, вывели водилу и увели Романтег? 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Сорри за оффтоп, но Суворова начинается от карданновской котельной, там вдоль железки дома частного сектора- на них шильды 'ул.Суворова'. На спутниковых картах ашыпка.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так это ваще ГОРНОВЫХ- ЛЕЛЕВЕЛЯ Все правильно. Ошиблась я, с кем не бывает в таком состоянии. ツ Женечка ツ мои соболезнования. На самом деле, главное что всё хорошо и все здоровы. Смотрю ближний свет починили, даже посте дтп работает  Спасибо Сашка. Ближний у меня был, это дальний не работал  ツ Женечка ツ эт пипец....  почти как у меня было..надеюсь все же повреждения меньшие.. Да уж... Хз что там с повреждениями, сегодня поеду посмотрю, вчера вообще не до машины было. а тот второй водитель трезвый был?? Да. очень тебе сочувствую, слава Богу что ты целая и все с тобой хорошо!!! Спасибо. ооо ты еще с малышкой была..? я так понимаю она в а\к была?? Да. ツ Женечка ツ главное , что цела сама и ребёнок , жаль только потеряного времени , нервов и денег , держи хвост пистолетом
Пасиб.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
itsupport
|
ПЫСЫ показалось , что у белого автоса было спущёно заднее правое колесо стреляли по колёсам ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
tarakan
|
только что авария на прекрёстке АЛМИ(возли гаи) вроде какой-то форд(типа фьюжн) и что-то старое у форда правая часть разбита, гаи уже было
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо Ремз. С нами и вправду все впарядке, но доча испугалась ппц.... Такого плача моей манюньки я не слышала ни разу.... А когда я расплакалась, Лерка чуть успокоившись начала меня гладить по волосам и говорила "Мамочка, не переживай, все будет хорошо"... Моя мама ее забрала и она только через час с хвостиком успокоилась..
Женечка, очень сочувствую тебе!  Но все фигня, главное живы здоровы! ттт Терь Лерку главное успокоить...... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо Ремз. С нами и вправду все впарядке, но доча испугалась ппц.... Такого плача моей манюньки я не слышала ни разу.... А когда я расплакалась, Лерка чуть успокоившись начала меня гладить по волосам и говорила "Мамочка, не переживай, все будет хорошо"... Моя мама ее забрала и она только через час с хвостиком успокоилась..
Женечка, очень сочувствую тебе!  Но все фигня, главное живы здоровы! ттт Терь Лерку главное успокоить......  Спасибо Нэллка.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
только что авария на прекрёстке АЛМИ(возли гаи) вроде какой-то форд(типа фьюжн) и что-то старое у форда правая часть разбита, гаи уже было
пассат бэдва и сотня древнейшая стояли, у пассата бочина отрихтована + гсм по всей дороге  , я наехал и от брызг от колес выпачкались пороги и низы дверей  , пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RebEl-16
|
пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига в алми продается "монтажный очиститель-обезжириватель" - им пшик-пшик и поверхность идеально чистая 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига в алми продается "монтажный очиститель-обезжириватель" - им пшик-пшик и поверхность идеально чистая  как бы лак не полез  , мне проще грубую полироль на влажную губку, а потом смыть водой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле ж.д. не поделили дорогу бусик Ситроен и легковуха. На Дзержинского возле хлебозавода джипяра и вольво не разминулись.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-16
|
пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига в алми продается "монтажный очиститель-обезжириватель" - им пшик-пшик и поверхность идеально чистая  как бы лак не полез  , мне проще грубую полироль на влажную губку, а потом смыть водой  ну если у меня MAF цел, то думаю с твоим лаком ничего не станет 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
mass air flow sensor - датчик воздуха  вначале прополоскал его в бензине, но после этого остался жирный налет,поэтому пришлось обезжирить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какой нафиг MAF? вы темой не ошиблись? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
mass air flow sensor - датчик воздуха  вначале прополоскал его в бензине, но после этого остался жирный налет,поэтому пришлось обезжирить  когда-то на лагуне его ковролином и керхером бахнул  и поехала машина  , ато была тупая-тупая  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 12:02:53
темой не ошиблись? да, ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вы темой не ошиблись? ну надо же одного модератора тут от грустных мыслей хоть как-то отвлечь  когда-то на лагуне его ковролином и керхером бахнул ну корпус - хоть наждаком можно, я про сам рабочий элемент речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вы темой не ошиблись? ну надо же одного модератора тут от грустных мыслей хоть как-то отвлечь  когда-то на лагуне его ковролином и керхером бахнул ну корпус - хоть наждаком можно, я про сам рабочий элемент речь веду  я его и мыл  , это потом мне сказали, что он нежный типа, но авто вылечилось и поехало 
|
|
|
|
|
|
|
|