|
---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо Ремз. С нами и вправду все впарядке, но доча испугалась ппц.... Такого плача моей манюньки я не слышала ни разу.... А когда я расплакалась, Лерка чуть успокоившись начала меня гладить по волосам и говорила "Мамочка, не переживай, все будет хорошо"... Моя мама ее забрала и она только через час с хвостиком успокоилась..
Женечка, очень сочувствую тебе!  Но все фигня, главное живы здоровы! ттт Терь Лерку главное успокоить...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо Ремз. С нами и вправду все впарядке, но доча испугалась ппц.... Такого плача моей манюньки я не слышала ни разу.... А когда я расплакалась, Лерка чуть успокоившись начала меня гладить по волосам и говорила "Мамочка, не переживай, все будет хорошо"... Моя мама ее забрала и она только через час с хвостиком успокоилась..
Женечка, очень сочувствую тебе!  Но все фигня, главное живы здоровы! ттт Терь Лерку главное успокоить......  Спасибо Нэллка.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
только что авария на прекрёстке АЛМИ(возли гаи) вроде какой-то форд(типа фьюжн) и что-то старое у форда правая часть разбита, гаи уже было
пассат бэдва и сотня древнейшая стояли, у пассата бочина отрихтована + гсм по всей дороге  , я наехал и от брызг от колес выпачкались пороги и низы дверей  , пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
RebEl-16
|
пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига в алми продается "монтажный очиститель-обезжириватель" - им пшик-пшик и поверхность идеально чистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига в алми продается "монтажный очиститель-обезжириватель" - им пшик-пшик и поверхность идеально чистая  как бы лак не полез  , мне проще грубую полироль на влажную губку, а потом смыть водой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле ж.д. не поделили дорогу бусик Ситроен и легковуха. На Дзержинского возле хлебозавода джипяра и вольво не разминулись.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RebEl-16
|
пришлось сполировывать, бо вода+шампунь не смывали нифига в алми продается "монтажный очиститель-обезжириватель" - им пшик-пшик и поверхность идеально чистая  как бы лак не полез  , мне проще грубую полироль на влажную губку, а потом смыть водой  ну если у меня MAF цел, то думаю с твоим лаком ничего не станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
mass air flow sensor - датчик воздуха  вначале прополоскал его в бензине, но после этого остался жирный налет,поэтому пришлось обезжирить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какой нафиг MAF? вы темой не ошиблись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
mass air flow sensor - датчик воздуха  вначале прополоскал его в бензине, но после этого остался жирный налет,поэтому пришлось обезжирить  когда-то на лагуне его ковролином и керхером бахнул  и поехала машина  , ато была тупая-тупая  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 12:02:53
темой не ошиблись? да, ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вы темой не ошиблись? ну надо же одного модератора тут от грустных мыслей хоть как-то отвлечь  когда-то на лагуне его ковролином и керхером бахнул ну корпус - хоть наждаком можно, я про сам рабочий элемент речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вы темой не ошиблись? ну надо же одного модератора тут от грустных мыслей хоть как-то отвлечь  когда-то на лагуне его ковролином и керхером бахнул ну корпус - хоть наждаком можно, я про сам рабочий элемент речь веду  я его и мыл  , это потом мне сказали, что он нежный типа, но авто вылечилось и поехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
ул.гагарина ,только что фиг знает че да как ,но таксисту досталось не слабо-колесо почти в салоне
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Навестила свою крошку... а чаво левая сторона бита? и с какой скоростью шла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
левая сторона бита?  правая вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Навестила свою крошку... а чаво левая сторона бита? Так надо, по феншую  Навестила свою крошку... и с какой скоростью шла?  Что-то около 200, точно не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Что-то около 200, точно не запомнила ммм, тогда тачка отработала на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Что-то около 200, точно не запомнила ммм, тогда тачка отработала на отлично  таки да - 2го участника истерло в пыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
левая сторона бита?  правая вроде  а потом небита не крашена  а тут уж смареть надо, да и если все запцацки новые брать, а не ломоту рихтовать, то норм конструктор будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Женька, ты только не обижайся, но у меня вопрос: Почему при обсуждении ДТП в данной теме ты мечешь карточки направо и налево, а когда обсуждается ДТП с тобой - этого не происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Женька, ты только не обижайся, но у меня вопрос: Почему при обсуждении ДТП в данной теме ты мечешь карточки направо и налево, а когда обсуждается ДТП с тобой - этого не происходит?  Так модер ведь ?  В тему: около 16.00 на пешике между кольцом филармонии и карданами маз с дуракамибураками догнал мегана-сценика. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женька, ты только не обижайся, но у меня вопрос: Почему при обсуждении ДТП в данной теме ты мечешь карточки направо и налево, а когда обсуждается ДТП с тобой - этого не происходит?  Кирилл, а ты не заметил, что я давно уже не выдаю карточки? Я временно вообще не модерирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Женька, ты только не обижайся, но у меня вопрос: Почему при обсуждении ДТП в данной теме ты мечешь карточки направо и налево, а когда обсуждается ДТП с тобой - этого не происходит?  Кирилл, а ты не заметил, что я давно уже не выдаю карточки? Я временно вообще не модерирую. чё так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что-то около 200, точно не запомнила ммм, тогда тачка отработала на отлично  таки да - 2го участника истерло в пыль  Ребел, тя самого не задолбало бред писать? Ты единственный, кто получает от меня карточки в этой теме... Может пора прекратить? Добавлено: 29 Октябрь 2011, 19:03:38
Кирилл, а ты не заметил, что я давно уже не выдаю карточки? Я временно вообще не модерирую.
чё так? Подобные вопросы далее в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|