|
---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
только что напротив жд на перекрестке. Два синих небольших легковых авто. Паровозиком. Повреждения легкие... Сеат вроде и ситрик. Фото вечером приложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал Один маленький плюсик - страховку выдадут уже по нормальному курсу. Не факт. Когда выдадут, нормальный курс уже может быть другим один большой минус... 2 автоса.. и стоимость их превышает 10 тыс евро (вродь столько сейчас макс выплаты)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал Один маленький плюсик - страховку выдадут уже по нормальному курсу. Не факт. Когда выдадут, нормальный курс уже может быть другим один большой минус... 2 автоса.. и стоимость их превышает 10 тыс евро (вродь столько сейчас макс выплаты)... На вскидку посчитаем что Ауди 15 лет и больше, Пежо 10 лет или тоже больше. Учтут износ и уложатся в сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал Один маленький плюсик - страховку выдадут уже по нормальному курсу. Не факт. Когда выдадут, нормальный курс уже может быть другим ну не пять же тысяч за доллар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал Один маленький плюсик - страховку выдадут уже по нормальному курсу. ну да, минус только в том, что машины восстановлению не подлежат, да и износ большой насчитают, т.к. им уже больше 10ти лет, а соответственно и денег выплатят ерунду, по 3 штуки(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На вскидку посчитаем что Ауди 15 лет и больше, Пежо 10 лет или тоже больше. Учтут износ и уложатся в сумму. машины ремонту не подлежат... будут смотреть среднюю рыночную стоимость... так что.. как по мне... ни как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
мне зимой в пассата б4 зарядил маз, вогнал крышку багажника в кузов, разбил стекло заднее, помял правое крыло и разбил правое заднее стекло. Ну и пластик в багажнике по мелочи. 96 год, 187 тыщ пробега  4.720.000 рублей = на то время 1,5к $ ( успел в марте купить  ) А тут ВНП, и 3 штуки всяволишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Эх, .ля, печалька. С другой стороны - жив и это уже много.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Sjergius
|
Эх, .ля, печалька. С другой стороны - жив и это уже много. Да слава богу что живы!!! Судя по фото автомобилей можно было очень хорошо виском удариться, а там уже сами знаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Цитата с онлайнера: "Мама работает в больнице,с сегодня рассказала что у одно из Пежо довольно серьёзная черепно-мозговая,перелом височной кости.Но парень в сознании". Звонил в Щучинский РОВД - возбуждено уголовное дело сказали. Виском здорово саданулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сказал, что не понял, почему его повело влево. А ктооо этооо сделаааааал?  Тьфу, бл# 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
У меня знакомый гнал тачку в Мск. Под утро не спать лег, а решил дотянуть. Тоже говорит, дорога неожиданно ушла влево, а он в столб. Благо тачка была норм. Столб срубил, вышел с другом (спавшим на переднем сидении), закурили. Одному подушка нос расшибла, второй коленом ударился. Все. Ехали мы потом мимо того места, специально вышли - ровная дорога, абсолютно прямая, без горок и т.д. Столб новый стоит, белый еще.) Переутомление, скорее всего, так как клянется-божится, что не спал. Так и здесь, водила тупо дотягивал, хз, сколько он там спал перед этим рейсом. Да и как его вообще здоровье для такой работы.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Xonix
|
Зеленое ЧТОТО горело..... от Брузгов по Минской объездной.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
только что напротив жд на перекрестке. Два синих небольших легковых авто. Паровозиком. Повреждения легкие... Сеат вроде и ситрик. Фото вечером приложу...
вот фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
с утра проезжал возле 4-й больницы, напротив поворота на больницу замес - бэтры красный с разваленной правой стороной, на остановке бусик красный, типа газели или люблина, не разобрал. пасер добро развален, фоток нет, не до съёмок было
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
KropKa
|
с утра проезжал возле 4-й больницы, напротив поворота на больницу замес - бэтры красный с разваленной правой стороной, на остановке бусик красный, типа газели или люблина, не разобрал. пасер добро развален, фоток нет, не до съёмок было да, и кроме этого стояла пожарная машина с включенными маячками и вся дорога залита пеной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
когда проезжал, были только гаишники, по времени в 7-15
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
KropKa
|
когда проезжал, были только гаишники, по времени в 7-15 значит загорелось позже. Я ехала в 7.40, машину - вернее то, что от нее осталось  - грузили на эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ауди 80 там была Не горело вроде ничего, по крайней мере не было видно следов пожара на ауди. Просто заливали, от греха подальше видимо. Хотя не буду утверждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
AC-Q
|
Это как, так, или в тралик другой завалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну всё теперь все дебилы пересели с бмв на мерседесы, так что мерседес это диагноз или как там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надеюсь у нас больше таких мерсов серебристых нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что за фигня??? На фото мерс стоял прям на остановке через бардюр перепрыгнув и тралик рядом отключён от сети, а на сайте мол мерс в стену дома въехал... Лажа какая-то... Радует что мерс - это уже диагнос  все дебилы пересели с бмв на мерседесы, так что мерседес это диагноз или как там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
когда проезжал, были только гаишники, по времени в 7-15 значит загорелось позже. Я ехала в 7.40, машину - вернее то, что от нее осталось  - грузили на эвакуатор Разлившееся топливо скорее всего смывали. Проезжал в 8:00, только бус стоял, левую полосу в сторону Туриста гаишники конусами обставили, пробочка образовалась. Кстати, одна мамзель эти конусы объезжать не стала  с диким хрустом медленно, но уверенно, с ненавистью в глазах уничтожала госимущество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|