|
---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Борода
|
голубой гольф в универсале? серый гольф в универсале,  Мдя...Похожие цвета... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Cейчас гонка Мерседес в купешно кузове как-то умудрилась своим левым крылом засадить тралику в правую филейную часть. Остановка Солы по направлению на южный. Пуля стоит на газоне. ГАИ разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я не знал что ваз бывает кабриолетом! Опасный автомобиль! При аварии происходит самоуничтожение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал около 13 часов из Южного в город. На перекрестке Индурское шоссе- ул. Южная была вроде авария, тк на обочине стоял МЕРС минивен и еще какая-то легковая. Включены аварийки. Стояло ГАИ. Что да как хз 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Жертвы ажиотажа и собственной глупости Ими стали двое молодых «топливоманов», которые, собираясь сэкономить, 21 октября попали в ДТП. Друзья до утра пили, и, поверив слухам про скорое повышение цен на топливо, на рассвете решили поехать на заправку. Один никогда не имел права управления, второй две недели назад лишился его за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час. Сам 20-летний владелец «Мерседеса» за руль сесть не рискнул, зато передал ключи своему другу-собутыльнику и сел от него по правую руку. Приехали на АЗС по улице Пушкина и постояли там какое-то время. Решив, что придется очень долго ждать, «топливоманы» собирались отправиться на другую заправку. Чтобы выехать из очереди, 19-летний водитель «Мерседеса» включил передачу и при движении задним ходом ударил стоявшую за ним «БМВ». Содержание алкоголя в его организме более чем в шесть раз превысило допустимую норму и составило 1,96 промилле.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Алёха
|
Около 40 минут назад на Фестивальной (как ехать в сторону моста) в правой полосе стояло 2 мусоровоза (один наверное приехал на помощь), за вторым был виден тормозной путь. Чуть дальше в левой полосе стояла синяя Тоёта Рав4 с помятым передним правым крылом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Cейчас гонка Мерседес в купешно кузове как-то умудрилась своим левым крылом засадить тралику в правую филейную часть. Остановка Солы по направлению на южный. Пуля стоит на газоне. ГАИ разбирается.
\ так не хило он летел что залетел на остановку и оставил после себя гору мусора ( стекло, фары, бампер) и навернека все днище себе поимел потому что, вся плитка была в говно испоречена! есть фотки этого мусора если кому надо скину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У мерса вся левая часть спереди уничтожена, включая подвеску. 7-й регион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
проезжая Вертилишки, наблюдал на одном из пешеходных переходов, что обозначены светящимися знаками, скорую, гаи и в 2 корпусах сразу же за зеброй ТС на аварийке, толком рассмотреть не успел, но все указывало на сбитого пешехода. Стояли две женщины, одна из которых плакала, держась за голову обеими руками, другая ее обнимала, чуть далее стоял молодой кавказский гость. Бригада врачей укладывала в скорую носилки с человеком. Время было около 19.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера вечером на Буденого (около штаба) стояли Жига-копейка и Ф.Транзит. Жига остановилась об Форда. У жиги битый перед, у Форда ..опа, ГАИ оформляло.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
около 8 на карданах догонялки напротив остановки в направлении кольца, форд в мазду (?)... но в общем перекрыли третью полосу, когда нет автобусов на остановке, то для движения по идее не должно было быть чувствительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жертвы ажиотажа и собственной глупости
Ими стали двое молодых «топливоманов», которые, собираясь сэкономить, 21 октября попали в ДТП. Друзья до утра пили, и, поверив слухам про скорое повышение цен на топливо, на рассвете решили поехать на заправку. Один никогда не имел права управления, второй две недели назад лишился его за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час. Сам 20-летний владелец «Мерседеса» за руль сесть не рискнул, зато передал ключи своему другу-собутыльнику и сел от него по правую руку. Приехали на АЗС по улице Пушкина и постояли там какое-то время. Решив, что придется очень долго ждать, «топливоманы» собирались отправиться на другую заправку. Чтобы выехать из очереди, 19-летний водитель «Мерседеса» включил передачу и при движении задним ходом ударил стоявшую за ним «БМВ». Содержание алкоголя в его организме более чем в шесть раз превысило допустимую норму и составило 1,96 промилле. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=9545?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
Еще один пьяный, 24-летний водитель «Форда», поздно вечером после полутора литров пива сначала ударил «Ауди», потом «Пежо», далее «Мицубиси» и «Дэу», припаркованные на улице Ольги Соломовой. Налупил машинок в кризис... Придётся Форд продать наверное чтоб те восстановить... проезжая Вертилишки, наблюдал на одном из пешеходных переходов, что обозначены светящимися знаками, скорую, гаи и в 2 корпусах сразу же за зеброй ТС на аварийке, толком рассмотреть не успел, но все указывало на сбитого пешехода. Стояли две женщины, одна из которых плакала, держась за голову обеими руками, другая ее обнимала, чуть далее стоял молодой кавказский гость. Бригада врачей укладывала в скорую носилки с человеком. Время было около 19.
печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
\ так не хило он летел что залетел на остановку и оставил после себя гору мусора ( стекло, фары, бампер) и навернека все днище себе поимел потому что, вся плитка была в говно испоречена! есть фотки этого мусора если кому надо скину!   Взято с С13
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
\ так не хило он летел что залетел на остановку и оставил после себя гору мусора ( стекло, фары, бампер) и навернека все днище себе поимел потому что, вся плитка была в говно испоречена! есть фотки этого мусора если кому надо скину!   Взято с С13 ничего себе он зарулил  на остановку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ничего себе он зарулил Я до сих пор не могу понять, как он так умудрился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера НТВ смотрел и ведь им пофиг, что нет разметки, знака пешики из-за трала на 3х полоске навяряка не видно было, то что в этой ситуации ГИБДД сидели в засаде работая на наказание а не предупреждение, то что был низкий старт, вобщем виновата и расстрелять. Жалко обоих, как я понял обе сейчас в дурке из-за пофигизма дорожников, ГИБДД и властей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О КАК!  Вчера в Гродненском районе на мокрой гравийной дороге перевернулась «Хонда» Во втором часу ночи 18-летний водитель возле деревни Одельск выехал за пределы проезжей части. Этот юноша отвез друзей с дискотеки и возвращался за владельцем автомобиля. В тумане видимость составляла 10-15 метров, и молодой водитель заехал не туда, куда хотел. Вместо того, чтобы совершить поворот на перекрестке, он заскочил на площадку с песком, который выполнил роль трамплина. Водителя спасло то, что он был пристегнут ремнем безопасности. Совершению аварии способствовал малый стаж вождения: виновник ДТП только четыре месяца назад получил водительское удостоверение. Взято с сайта ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, надо у чела насчет запчастей и дисков поинтересоваться хм, норм кастрюля, жизнь водиле спасла, не буду продавать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня около 8 утра автобус (3 "Э") выруливал с Гагарина на Сов. пограничников сразу, видимо, в левую полосу и зацепил задний бампер Ауди 80 бочке, перегородив тем самым сразу обе полосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
и ведь им пофиг, что нет разметки, для раши это нормально. я ездил в воронеж - я не знал как там ехать , разметки НЕТ 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Sjergius
|
Знакомый только что рассказал. В гаражах на мясокомбинате была авария. ( виновник на рисунке зеленым цветом), ( будка председателя( или сторожа, х.з.) желтым цветом), гаражи по покраске авто голубым цветом. В общем ехал мужик на каком-то стареньком форде с верху в низ, и хотел повернуть на лево, видимо скорость была большая, машину занесло и он впечатовал стоявший минивэн в гараж (гаражные ворота со слов знакомого на пол метра сложились внутрь) Мужик был в небольшой шоке, разбирались с гаи. По словам виновника, резина новая, зимняя, решил проверить.  ПС, не художник, так что не ругайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в районе 9 утра на улице куйбышева грейдер то ли сдавал назад, то ли покатился с горочки и сделал паровозик из двух давностоящих у обочины (микроавтобус японский - получил в филейную часть радиатором грейдера, пристроился к мелкому красному авто (типа пыж 105)). последний въехал в филей белага БэТры, кторого спас фаркоп. ехали назад в 9-35, уже был гаишник
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Два встречных автомобиля привел вчера в непригодное для эксплуатации состояние на подъезде к Щучину водитель рейсового автобуса. Двигаясь по маршруту «Островец-Гродно», он вез девять пассажиров. На реконструируемом участке автодороги «Минск-Гродно» «Радимич» не вписался в поворот. На закруглении вправо автобус поехал прямо, на полосу встречного движения. Там поочередно разбил две машины. Первой оказалась «Пежо», водителя и пассажира которой пришлось госпитализировать. Водитель «Ауди» взялся как можно правее к ограждению, но уйти от столкновения не смог. О потенциальной опасности участка, где произошла авария, предупреждают дорожные знаки «Опасные повороты», «Направление поворота», «Ограничение максимальной скорости (70 километров в час)» и разделяющая транспортные потоки противоположных направлений сплошная линия разметки. Как и почему автобус оказался на полосе встречного движения, водитель толком объяснить не смог: сказал, что не понял, почему его повело влево. По-видимому, свою роль сыграло утомленное состояние и напряжение, которое он испытывал. Встав рано утром и выехав с автостанции, до столкновения водитель «Радимича» два с половиной часа находился в пути и большую часть времени ехал по неосвещенной дороге. Взято с сайта ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцуко на ! 2 машины в памойку, а ещё и люди в больничку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
профессиАнал за рулем епт. им можно, профессиАналам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал Один маленький плюсик - страховку выдадут уже по нормальному курсу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ауди моя была  Автобус падла так быстро ехал, что уйти от удара никак не успевал Один маленький плюсик - страховку выдадут уже по нормальному курсу. Не факт. Когда выдадут, нормальный курс уже может быть другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|