Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
В группу требуется басист.Музыкальные предпочтения: Avenged Sevenfold, Breaking Benjamin, Finger Eleven, Papa Roach, Three Days Grace.От басиста требуется наличие свободного времени и средств (заплатить свою долю за репетицию), серьезное отношение к делу. Снова требуется
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Всем привет! Кому нужна вокалистка? как свинья скримом могешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
как свинья скримом могешь? Не, так я не умею 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
pashakir
Новенький
|
Хотел бы создать группу в стиле хард-рок или просто классический рок (что-то: от Pink Floyd до Metallica). Сам гитарист – играю 9 лет (6 лет – классика, 2 года – акустика, 1 год - электрогитара). Очень хочется попробовать поиграть в группе, сначала каверы, а потом может и своё что-нибудь придумать. Мне – 16. Пишите в лс. Паша.
Так что, народ, неужели никто не любит ac\dc?
|
|
|
|
|
|
|
vixxxon
vixxxon
Молодой Гродненец
vixxxon
|
:)BRAVO !!!! 
|
|
|
|
vixxxon
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ТРЕБУЕТСЯ МУЗЫКАНТ!!! А ТОЧНЕЕ, УДАРНИК!!! У НАС ЕСТЬ НАРАБОТАННАЯ ПРОГРАММА + ПИШУТСЯ НОВЫЕ ПЕСНИ. МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ - AC\DC, ZZ TOP, AIRBOURNE, ROLLING STONES. НУЖЕН РЕАЛЬНО ЧЛЕН КОМАНДЫ!!! ОТ ТЕБЯ НАМ НАДО: УСЕРДИЕ, УСИДЧИВОСТЬ, ЧЁТКИЙ РИТМ, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ НА КОНЦЕРТЫ. ОТ НАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ: ЗАРЯД БОДРОСТИ И ПОЗИТИВА, ДРАЙВ, ВЫСТУПЛЕНИЯ. НЕ ЖДИ И ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
gashek
Новенький
|
Салют!!! мы играем в стиле HEAVYMETAL и нам очень нужен вокалист...у кого есть желание отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
metall2012
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ищу начинающих басиста и ударника, реп. точка имеется. Уровень игры роли не играет. Муз. ориентиры pantera, testamtnt, metallica, exodus. Необходимо желание играть и заниматься группой.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
ориентиры pantera, testamtnt ну ничего себе!  малачага  тебе самому сколько? На гитаре играешь?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 11:39:20 от Доктор Вербель »
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: metall2012 от 13 Ноябрь 2012, 19:42:54 ориентиры pantera, testamtnt ну ничего себе! Улыбка малачага Подмигивающий тебе самому сколько? На гитаре играешь? Як правіла, на справе ўсё абмяжоўваецца звычайным по-панкам ці поп-рокам. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 21:20:47
Цитата: metall2012 от 13 Ноябрь 2012, 19:42:54 ориентиры pantera, testamtnt ну ничего себе! Улыбка малачага Подмигивающий тебе самому сколько? На гитаре играешь? Як правіла, на справе ўсё абмяжоўваецца звычайным по-панкам ці поп-рокам.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Як правіла, на справе ўсё абмяжоўваецца звычайным по-панкам ці поп-рокам. Рип ещё пару раз копирни свою речь у будет ваще всё ОК  Я парнягу похвалил если что, а не подколол! И если он верен своим словам то я ему желаю исключительно удач в своих трудах!  зы - Рип исходя из твоей логики если п я написал мол "ищу начинающих музыкантов для создания дез метал банды" то мои таланты тоже где-нибудь ограничивались подъездными 4ёх аккордными "всё идёт по плану" да?! Последнее устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 10:56:48 от Доктор Вербель »
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ТРЕБУЕТСЯ МУЗЫКАНТ!!! А ТОЧНЕЕ, УДАРНИК!!! У НАС ЕСТЬ НАРАБОТАННАЯ ПРОГРАММА + ПИШУТСЯ НОВЫЕ ПЕСНИ. МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ - AC\DC, ZZ TOP, AIRBOURNE, ROLLING STONES. НУЖЕН РЕАЛЬНО ЧЛЕН КОМАНДЫ!!! ОТ ТЕБЯ НАМ НАДО: УСЕРДИЕ, УСИДЧИВОСТЬ, ЧЁТКИЙ РИТМ, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ НА КОНЦЕРТЫ. ОТ НАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ: ЗАРЯД БОДРОСТИ И ПОЗИТИВА, ДРАЙВ, ВЫСТУПЛЕНИЯ. НЕ ЖДИ И ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!! Ребят, харэ тут флудить! Нам реально нужен ударник!
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Ребят, харэ тут флудить! Нам реально нужен ударник!
А нам реально нужен струнник или аккордеонист. Ну я же уже постил сюда картинку  Несколькими постами вверх. Она вполне отражает реальное положение.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Rosald, Цитата: metall2012 от 13 Ноябрь 2012, 19:42:54 ориентиры pantera, testamtnt ну ничего себе! Улыбка малачага Подмигивающий тебе самому сколько? На гитаре играешь? і Уровень игры роли не играет. неяк не састыкоўваюцца, не?  Выпраў мяне, калі я не праў, але як ты сыграеш пантэру без узроўня гры?  P.S. у мяне тады нэт глюкануў і выдаў адразу 4 паведамлення.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Выпраў мяне, калі я не праў Я п выправил  але не хочецца провоцировать дядю Вербеля  ps - было бы желание! А уровень придёт  Даймбэг тоже наверное когда-то не думал что будет играть в Такой Группе)
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
як ты сыграеш пантэру без узроўня гры? криво и калично 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
QWERTY2403
Новенький
|
Группа S.I.N ищет ударника http://vk.com/s.i.n_bandТребование: владение карданом, свободное время, желание есть своя точка, не фонтан правда, но всё-таки. Интересующихся просьба звонить +375 29 788 11 99
|
|
|
|
|
|
|
|
SLATER
|
Возьмем в рок-группу гитариста или клавишника. Играем свои песни + каверы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Группа "Beauty and the beast" ищет клавишника!!! А что случилось, ей ближе Симона чем "полный собакопад"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
metall2012
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ищу любителей pantera, slayer, exodus, metallica, sepultura, machine head по совместительству являющихся басистом, барабанером и вокалистом любого уровня. Сам я нач. гитарист 3 года стажа 18 лет от роду. Имеется пекспертивная реп точка. Необходимо отдача и желание заниматься группой
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 Музыкальный проект lifebit http://vk.com/lifebitclubИщем Dj-электронщика-звукача для работы в команде: запись треков, концерты в РБ и за рубежом. Если ты умеешь обрабатывать семплы, сводить и мастерить треки, отстраивать звук на концертах, пиши в личку! Сочинительские способности, хороший вокал и знание английского языка только приветствуются. P.S. Если твой друг пишет мегабайты музыки, но прячет на винчестере, поделись мессаджем с ним) 
|
|
|
|
|
|
|
Dn
Новенький
|
Всем привет!) Я гитарист, 3 года стаж, ищу людей, играющих каверы группы MUSE. Нужен барабанщик, басист, клавишник. Возможно вокалист. Если получится сыграться, можно будет продвигаться дальше в этом направлении. Обращаться сюда: +375298295204 Или сюда: http://vk.com/id19586427 Форум тоже просматривать буду. Муз. предпочтения: MUSE, Linkin Park, Nightwish, PENDULUM, SlipKnot, Paramore, 30 Seconds to Mars, The Subways, Radiohead, Rammstein.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
пахахаах  я смотрю одни гитаристы пишут и ищут группы))
|
|
|
|
|
|
|
|