Roma deathcor
Гость
|
Гитарист, 15 лет. Ищу групу, стиль Deathcor,metalcor,trash, можно и что нибудь другое. Инструмент Cort X2. играю два года. Есть опыт. Пишите, буду рад поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Deathcor,metalcor не, не слышал таких :\
|
|
|
|
|
|
|
Kisler[Novox]
Молодой Гродненец
|
Deathcor,metalcor не, не слышал таких :\ нет...ну правда...хоть бы стили указал правильно...зато есть опыт...
|
|
|
|
|
|
|
blooddy_kid
|
Басиста Дайте срочно!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 18:00:05 Басиста Дайте срочно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Басиста Дайте срочно!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:00:05 Басиста Дайте срочно!!!!!!!!!!!!
Окажу услуги басиста нуждающимся 8029 2796889.Желательно фолк или альтернатива
|
|
|
|
|
|
|
andrewbringer
|
Собираю rock-band. Сам ударник играю 3 года. Возраст от 19. +375299608963 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Roma deathcor
Гость
|
Привет. Гитарист нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Привет. Гитарист нужен? Гитарист нужен? Новый учебный год даёт о себе знать 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
SUMATRA
Новенький
|
Привет. Гитарист нужен? Гитарист нужен? Новый учебный год даёт о себе знать  Да не. Я уже давно ищу групу. просто про форум недавно узнал 
|
|
|
|
|
|
|
blooddy_kid
|
Ну же басисты откликаемся!!!!!!!!!! БАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАСССССССС для MDM!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
blooddy_kid
|
СССССССССССССССССССССССССрочно БАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
СССССССССССССССССССССССССрочно БАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе логопед срочно нужен, а не бас ><
|
|
|
|
|
|
|
Timatheprophet
Новенький
Tima
|
Играю на флейте, гитаре и басе, а так же учусь и развиваю навыки на пианино. Всё на умеренно среднем уровне. Пишу собственные композиции, музыку, немного стихи. Хотел бы найти людей для исполнения каверов или собственных песен. Предпочтительны жанры: инструментальная музыка, фолк, рок, баллады, мелодичный метал. Так же не против просто познакомиться с музыкантами, возможно, вступить в коллектив, или же собрать сам  Пишите, звоните, жду! Тимофей 8033 312-05-75
|
|
|
|
|
|
|
GrindCore
Новенький
|
Кому требуется гитарист обращайтесь. Стиль Metal и всё подобное))) Звоните +375 29 9198564. Рома
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
БАССССССССССССССССССРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
По количеству согласных в слове "басссссссссссссссссссссс............" видна огромная потребность в реальном музыканте:)  помогите человеку!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 00:47:03 от Матушка Кали »
|
|
|
|
|
blooddy_kid
|
Дадададададада ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И все же БАСССССССССССССССССССССССССССССРОЧНО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Собираю группу. нужны ЛЮБИТЕЛИ!!! Навыки, профессионализм, и прочая лабуда - на фиг! Главное - немеренное желание играть то что хочется! Шансон и реп - не катит. Остальное придет. Нужны инициативные, буйные, ничего не боявшиеся. Всякие мудрые - на фиг! Собираемся, пробуем, работаем свои материалы. Ищу вокал (ы), гитара (бас, ритм), клавишные, ударник. Важно - ребята должны быть заточены не на деньги, а на поиск своего я. Психов и умных "аналитиков" - идите пастись в другую ветку. Да, стартовый капитал  А как же без него. Думаю, что если сложится, то как нибудь насобираем. Реп. точки, запись есть (судя по форуму). осталось желание. Писать только в личку. Попробуем?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Собираю группу. нужны ЛЮБИТЕЛИ!!! Навыки, профессионализм, и прочая лабуда - на фиг! Главное - немеренное желание играть то что хочется! Шансон и реп - не катит. Остальное придет. Нужны инициативные, буйные, ничего не боявшиеся. Всякие мудрые - на фиг! Собираемся, пробуем, работаем свои материалы. Ищу вокал (ы), гитара (бас, ритм), клавишные, ударник. Важно - ребята должны быть заточены не на деньги, а на поиск своего я. Психов и умных "аналитиков" - идите пастись в другую ветку. Да, стартовый капиталНепонимающий А как же без него. Думаю, что если сложится, то как нибудь насобираем. Реп. точки, запись есть (судя по форуму). осталось желание. Писать только в личку. Попробуем? так сразу и скажи - "соберу группу, чтобы регулярно собираться на репточках побухать".
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
Действительно,господа музыканты-профессионалов нафиг  А то со своими претензиями,запросами,уровнями на шею сели 
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
Навыки, профессионализм, и прочая лабуда - на фиг! Главное - немеренное желание играть то что хочется! Вот из-за таких,никак не могу связатся с серьёзными людьми.Что-то невезёт.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
ракенролл умираетъ, когда приходитъ профессионализмъ.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
ChA
Молодой Гродненец
|
Группа ищет отличного вокалиста(парень), группа состоит из гитара( соло, ритм), ударник, бас гитара, играем панк - рок моб. 2891772
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Ищу группу или создам оную(если и так, то драммер и клавишник) есть. Гитарист, стаж 2.5 года. Инструмент свой. Жанры - хард-рок, метал, панк и альтернатива. Работаю также со звуком и виртуальными инструментами. В л.с. или по телефону +375 25 707 82 27 Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
Играй погромче - разгонишь чертей.
|
плохо играю на гитаре. хочу в группу
|
|
|
|
|
|
|
vixxxon
vixxxon
Молодой Гродненец
vixxxon
|
надо искать плохую группу. минус на минус дает плюс.
|
|
|
|
vixxxon
|
|
|
Darclord
|
ищем басиста в группу,со своей гитарой ...можно начинающего..все подробности в лс, с пометкой +375333251764
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 18:58:46 от Darclord »
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Всем привет! Кому нужна вокалистка?
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
pashakir
Новенький
|
Хотел бы создать группу в стиле хард-рок или просто классический рок (что-то: от Pink Floyd до Metallica). Сам гитарист – играю 9 лет (6 лет – классика, 2 года – акустика, 1 год - электрогитара). Очень хочется попробовать поиграть в группе, сначала каверы, а потом может и своё что-нибудь придумать. Мне – 16. Пишите в лс. Паша.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 20:34:27 от pashakir »
|
|
|
|
|
|