|
logunovskaya
|
Занимаюсь вокалом, учусь в кульке на эстрадном отделении. Кто заинтересован, пишите, буду только рада сотрудничать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 05:04:35 от Доктор Вербель »
|
|
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полета.
|
|
|
sparriwar
Молодой Гродненец
|
гитарист и барабанщик ищут басиста и гитариста, вокалиста тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
Бас гитарист в поисках группы !
|
|
|
|
|
|
|
Мікалай
ex-CoolRiP™ (акаўнт забанены)
Новенький
Мы з табой убачымся, але не зараз © Форэст Гамп
|
У беларускамоўны альтэрнатыўны праэкт патрэбны: Бас-гітарыст(-ка). Другі вакаліст (вакалістка). Гурт прастойвае з-за недахопу ўдзельнікаў!!!
|
|
|
|
|
|
|
ShaAlex
Новенький
|
Играем калифорнийский панк рок, есть помещение для репетиций с дорогой аппаратурой. Сейчас играем blink 182 -all the small things для разогрева. Sum41 - hell song думаем будет следующей. Кидайте аудио со своим вокалам мне в личку. В группе есть соло гитара, ритм гитара, ударник, басист http://vk.com/alexsharel
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 22:12:43 от DedFenia »
|
|
|
|
|
|
Мікалай
ex-CoolRiP™ (акаўнт забанены)
Новенький
Мы з табой убачымся, але не зараз © Форэст Гамп
|
У беларускамоўны альтэрнатыўны праэкт патрэбны: Бас-гітарыст(-ка). Другі вакаліст (вакалістка). Гурт прастойвае з-за недахопу ўдзельнікаў!!!
|
|
|
|
|
|
|
sparriwar
Молодой Гродненец
|
кому нужны барабанщикс гитаристом
|
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Ищем хорошего барабанщика с карданом. Обращаться в ЛС.
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
CoolRiP™
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_serg
|
На гитаре не так давно играю, но есть способности композитора (стиль бритпоп, инди) Я ищу единомышленников и музыкантов, которые помогут осуществить идею. Кому интересно, пишите в тему.
Добавлено: 28 Апрель 2012, 13:23:31
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 14:24:40 от alex_serg »
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
но есть способности композитора А как ты определил? Просто интерес, спортивный 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
alex_serg
|
Написал пару песен на акустике. Показал друзьям, предложили создать группу
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Написал пару песен на акустике. Показал друзьям, предложили создать группу 
|
|
|
|
|
|
|
Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
В группу требуется басист.Музыкальные предпочтения: Avenged Sevenfold, Breaking Benjamin, Finger Eleven, Papa Roach, Three Days Grace.От басиста требуется наличие свободного времени и средств (заплатить свою долю за репетицию), серьезное отношение к делу. актуально
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
Бас гитарист в поисках группы !
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Почистил от флуда. За следующие сообщения после моего не по теме и с нецензурной лексикой будут выдаваться предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Почистил от флуда. За следующие сообщения после моего не по теме и с нецензурной лексикой будут выдаваться предупреждения.
ІМХО, але ўсё было па тэме! Басіст шукае гурт, я яму прапанаваў месца ў нас - для таго тэма і зроблена!  Зноў жа па тэме (каб паважаны не палічыў за флуд) - шукаецца бас-гітарыст. Падрабязнасці ў АП в вашем сообщении присутствовала ненормативная лексика. — прим. модератор За гэта выбачаюся!  Гэта было для яскравасці! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 13:31:06 от CoolRiP™ »
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Ищем хорошего барабанщика с карданом. Обращаться в ЛС. актуально
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А что значит "не задрот"??
Добавлено: 07 Май 2012, 09:31:17 и что такое "недо"??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rыжая
|
А что значит "не задрот"?? "Задрот - человек, который достиг успехов в определенном виде деятельности благодаря большой настойчивости и работоспособности. Истинных задротов очень мало, большинство людей просто иногда на них похожи. Задроты занимаются изучением чего-то, что их интересует - совершенствуются в чем-то. Совершенствование - рутинный и длительный циклический процесс. Обычного человека он бы убил, но для организма задрота это все равно что хождение, и они делают это с легкостью и иногда с удовольствием." и что такое "недо"?? Ну, может, если НЕ задрот, то и металкор у него тогда НЕДО......
|
|
|
|
|
|
|
Cheba
Новенький
|
Ищу группу, барабанщик=) краткость - сестра таланта) тел. 33-3251267 Паша
|
|
|
|
|
|
|
Witaly
|
кому нужны барабанщикс гитаристом
действительно - кому они нужны? ))))
|
|
|
|
|
|
|
g1eb
Новенький
|
Рок-группа ищет вокалиста (вокалистку) не моложе 20 лет. Конт.инфо: МТС 029-5563978 Евгений
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 15:49:18 от g1eb »
|
|
|
|
|
Roma skream
музыка это круууутяк
Новенький
|
Я гитарист.. мой друган отличный барабанщик 6 лет стажа.. у меня есть инструмент(электрогитара).. владею экстримальными видами вокала. Друг играет на 1 педали как на кардане.. если что обращатесь.. Оба будем рады поиграть устное предупреждение Добавлено: 24 Май 2012, 11:31:23  ищем басиста, и желательно гитариста.. Барабанщик и вокалист есть..  играем тежеляк.. metalcor// deathcor чтоб дохрена скрима идругога вокалчика экстримального Желательно лет 15 16 можно и больше
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 11:31:23 от Roma skream »
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Друг играет на 1 педали как на кардане этыж какой он у тебя маладец! 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Sagmir
|
Друг играет на 1 педали как на кардане этыж какой он у тебя маладец!  угу, видали мы таких читеров   а вообще, если серьезно, то владение слайдом (или менее популярными техниками) дает возможность играть на одиночке лишь 5% от того, что можно сыграть на кардане. полноценно заменить одно другим не получится никак.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Быть может для кого-то покажется это не актуальным. Я исчу колетив для очень перспективного вокалиста. Кто из вас хочет играть шансон, все предложения в личку.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|