|
MasterooF
|
Я думаю человеку владеющему инструментом,не составит проблемы играть как поп так и heavi,..тут дело в скудности музыкального творчества гродненских музыкантов...а все остальное говорит не о определении в стилистике -а,о разносторонности этого человека..прошу заметить это только мое мнение..
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
прошу заметить это только мое мнение.. не только 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
такая
Молодой Гродненец
|
Драмабанер у беларускамоўны гурт!! Актуальна!!
Галоўна крэтэрый - граць у метраном!! ты ж сам сабе драмабанер))))))
|
|
|
|
Если б мир был всегда справедлив, разве б мы стали бороться? Если б ни долгая ночь, ни холод и темнота, как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?..© Е.Войноровская
|
|
|
CoolRiP™
|
алоўна крэтэрый - граць у метраном!! Насця, ёпты!  Я ўжо колькі не граю на бубнах!  Дарэчы, можа яшчэ і ў нас пайграеш?  P.S. АКТУАЛЬНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
des251
Новенький
|
в группу нужен вокалист стиль инди или что то в этом роде !!!
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Роўны драмабанер з метраномам!! Патрэбен!!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
в трэш-металлическую группу, напримеръ, разыскиваецца драмабанщикъ и гитаристъ. КТО НЕ В ТЕМЕ - НЕ ПИШИТЕ!!!!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Мне 22! Играю на акустической гитаре и басс гитаре, ищу место в группе! Духовое музыкальное образование (класс Тромбон)! Предложения в личку!))) с пометкой!
Есть небольшой опыт игры в группе в качестве басс-гитариста(всё на любительском уровне)!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 15:41:33 от Мне бы в небо! »
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
PashickЪ
|
Ищутся музыканты, чувствующие музыку, в акустический (или электроакустический) проект. Не рок  смесь фолка, камерной песни, этники, арт-рока, джаза, шансона (в изначальном смысле) и проч. Инструменты в принципе любые - новый материал напишется под любой состав - скрипка, гитара, бас, перкуссия, кларнет, этнические дудки, баян, далее везде. Главное, чтобы хотелось делать хорошую музыку и получать от неё удовольствие. Существующий (сольный) материал можно послушать здесь и решить, близка ли вам такая музыка или нет. Пишите в личку или на электропочтой на t.soloviova(гав)гмейл.ком
|
|
|
|
|
|
|
antonovich
https://vk.com/valer_one
Новенький
|
Начинающий проект ищет вокалистку для сотрудничества. Стиль исполнения - House, Dance. Место нахождения проекта - Гродненская область. Более подробную информацию можете узнать здесь - mcvaler.promodj.ru, либо пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 10:06:07 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
еграс
Новенький
|
требуется вокалист и гитарист, можно в одном флаконе. есть своя точка, свой аппарат, бас, соло и ударные.мтс 8889787. life 9537927.
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
Вокалист,басист - требуются. Стиль гранж,постгранж,можно и потяжелее. Есть материал.
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
Группе Здань требуется вокалист или вокалистка.Точка,аппарат и достойно подготовленная команда в наличии.Ритм-гитара тоже вокантна.life 9537927
|
|
|
|
|
|
|
evig
Новенький
|
В начинающую HEAVY METAL группу нужен басист.Уровень:В радиусе среднего и выше,возраст участников 18-20 лет.Подробности в личке.
|
|
|
|
|
|
|
ShaAlex
Новенький
|
Группа Tomorrow will never come (TWNC) ищет басиста и ударника до 21 лет, можете послушать наше 1 демо запись наз. One ticket to be happy по сылке - http://vkontakte.ru/club23138543если хотите быть с нами и записать в студии песню звоните по номеру 2891772 МТС, если вы плохо играете пофик научим или дадим лёгкие ноты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А где демку записиывали, если не секрет?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
А где демку записиывали, если не секрет? Тут не этот вопрос обсуждается как-бы. Нормальные посоны по таким поводам пишут в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ты хочешь сказать, что я не нормальный посан??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
Ты хочешь сказать, что я не нормальный посан?? Ну ты уж сам решай, критерии я тебе высказал 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну мог бы вместо этого уже давно отписать где демо писалось, хотя наверное нормальные посаны поломаются на полстранички сначала 
|
|
|
|
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
Ну мог бы вместо этого уже давно отписать где демо писалось, хотя наверное нормальные посаны поломаются на полстранички сначала Я вот пообщаться пришёл  Зато тебе видимо демо это не нужно, в противном случае ты бы уже давно узнал в лс. Пустозвон. Еще разок: Нам, посанам, нужен басист в группу http://vkontakte.ru/tmysf - запись внутри, для серьезных занятий митоллом. Уровень владения инструментом - возможность сыграть нашу записанную песню и табы, что я пришлю. После Февраля - концерты в Минске. Обращаться сюда: http://vkontakte.ru/chocoyurik
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 14:56:39 от TheOvo »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Johnny Short, TheOvo, не пререкайтесь, отписывайте по теме. Из подписи вконтакте TheOvo путем нехитрых логических измышлений можно понять, кто причастен к записи демо (это я для Johnny Short).
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
кто причастен к записи демо (это я для Johnny Short).
Спасибо уже не надо...
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ищу группу или желающих создать оную.гитара.
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
satrija
|
Играю на виолончели...Кому нужна - пишите в личку 
|