Anelk@
|
В группу нужен бас-гитарист! Играем альтернативу с элементами готики, женский вокал, есть свой материал. Требования: хороший уровень игры, наличие собственного инструмента, желание работать и время!!! С вопросами и предложениями обращаться в личку или по телефону 7895449 (МТС)
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно, - а у самих-то с уровнем игры как??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Интересно, - а у самих-то с уровнем игры как?? согласен с вопросом, ибо самому любопытно знать, как музыканты оценивают свою уровень.
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Anelk@
|
Интересно, - а у самих-то с уровнем игры как??
Интересно, - а у самих-то с уровнем игры как?? согласен с вопросом, ибо самому любопытно знать, как музыканты оценивают свою уровень. У самих уровень игры очень даже хороший. Просто когда приходят бездари вроде как "с опытом в других группах и выступлений", а сами элементарные аккорды не могут взять, о чем можно говорить 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
раманычъ
|
нужен гитарист
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 11:00:31 от Ramanych »
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Timatheprophet
Новенький
Tima
|
Нужны Два Гитариста,барабанщик и вокал!По возможности - клавишник. Цель - приятно провести время и просто поиграть . Пока не собираюсь прославляться и тд. и тп. Но если всё будет путём то можно будет дать концертик с: Сам я басист, мне 15 лет, пишу собственные композиции, сразу говору, играть будем Метал. Желательно Мелодик дэт, хеви или Ню метал. Вопросы и предложения - отписывайтесь здесь или пишите в личку. Отвечаю, практически круглосуточно :з
|
|
|
|
|
|
|
-alonebreak
Новенький
|
В группу The Party Static нужен барабанщик,все предложения в лс или звонить +375 29 282 65 51
|
|
|
|
|
|
|
Dimitrius
Молодой Гродненец
|
Срочно!!! Требуется клавишник с инструментом и опытом работы в кавер-бенд. Стили - Pop, Rock, R'n'B, Disco, Jazz (инструментал). Работа с сентября на 3-6 месяцев. Все подробности при контакте. Skype: dragunofff E-mail: caffeinebanda@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Блииииииин так хочу играть/петь в группее в стиле старого доброго Хэви металла (Accept, Dream Theatre, U.D.O, Judas Priest) но так б**ть не умею 
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
Johnny Short
|
Dream Theatre - это трэш.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Dream Theatre - это дет с элементами блэка.
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
Rыжая
|
Ищется гитарист в нетяжёлую музыку. Писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
dream это progressive metal, неучи
Добавлено: 15 Июль 2011, 19:21:16 dream это progressive metal, неучи
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
три раза напиши для пущей достоверности....... 
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
CoolRiP™
|
Заіпалі ўжо спрачацца тут наконт стыляў!!! Зрабіце новую тэму і там спамце!!!
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Нужен СОЛО гитарист. Требования: Знание инструмента, хотя бы начальные знания нотной грамоты (приветствуется). Обязательное условие, гитарист должен принадлежать к католическому вероисповеданию!!! Группа играет религиозную музыку. Имеются варианты продвижения. Пишите в ЛС . Спасибо  Добавлено: 19 Июль 2011, 09:27:27
Нужен СОЛО гитарист. Требования: Знание инструмента, хотя бы начальные знания нотной грамоты (приветствуется). Обязательное условие, гитарист должен принадлежать к католическому вероисповеданию!!! Группа играет религиозную музыку. Имеются варианты продвижения. Пишите в ЛС . Спасибо 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
CoolRiP™
|
Ganocij, гэта ўжо секта нейкая! 
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Ganocij, гэта ўжо секта нейкая! поддерживаю
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Ganocij, гэта ўжо секта нейкая! Вижу Вашу некомпетентность и малообразованность в данном вопросе 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Андрей Щука
|
... Имеются варианты продвижения даёшь тур по беларуским костёлам
|
|
|
|
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
Folk-metal группа "ИГО" просит откликнуться бас-гитаристов готовых принять участие в совместном творчестве. Группа имеет помещение для репетиции и аппаратуру. Желательно чтобы бас-гитарист не покидал город ближайшие годы,т.е. был решён вопрос с армией, отработано распределение и т.д...788-37-24 Виталик
|
|
|
|
|
|
|
Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
В группу требуются басист и барабанщик.Музыкальные предпочтения: Avenged Sevenfold, Breaking Benjamin, Finger Eleven, Nickelback, Papa Roach, Three Days Grace.Если у Вас схожие музыкальные вкусы, у Вас так же есть желание играть в группе - пишите. все еще ищем
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
фсё исчё ищицца гитарист. требывания: длинный хаир, кожа, наличие и умение владеть инструментом, ацкое желание и дичайшый угар.
|
|
|
|
|
|
|
misterlala
я не я
Новенький
|
Ищу группу. Спид метал. Вокалист. Опыт есть
|
|
|
|
человек есть человек
|
|
|
Johnny Short
|
Свободный басист!
|
|
|
|
|
|
|
Рома a.k.a Saint
Новенький
|
ПАЦАНЫ РЕАЛЬНО НАДО ОЧ НАЙТИ ОДНОГО ИЛИ ДВУХ РЕБЯТ РЭПЕРОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЛЕКТИВА с ГРОДНО для выступлений и продвижения хип хипа по беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
бас-гитарист ищет коллектив...
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бас-гитарист ищет коллектив... Пишу от имени Циничного Романтика. Ищете группу - звоните ему. Команда играет скандинавский фолк-рок. 287-00-81 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|