Андрей Щука
|
кто инди класное играет пригласите на репитицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
жёсткий кор поиграл бы... рассмотрю и другие предложения
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Cooper
|
группе требуется толковый ударник (уровень игры - выше среднего), возраст ~18-25 лет, на длительный срок
играют альтернативу, тексты, музыка - всё есть
звонить на мтс 282-10-13 или мтс 581-43-80
СРОЧНО!!! неактуально
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 17:27:14 от Cooper »
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
группе требуется толковый ударник (уровень игры - выше среднего), возраст ~18-25 лет, на длительный срок
СРОЧНО!!! а к чему такая срочность?перед канцем/дверьми студии ударник свлил?  ничего личного...просто интересно... з.ы. я сам ударник  Добавлено: 11 Март 2011, 03:07:28
СРОЧНО!!! а к чему такая срочность?перед канцем/дверьми студии ударник свлил?  ничего личного...просто интересно... з.ы. я сам ударник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Footswitcher
Молодой Гродненец
|
Шукаем бубнача. Гурт "Здань"  . Падрабязнасці праз асабістыя паведамленні.
|
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
Хотите создать группу... Обращайтесь мы с радостью. вам поможем...
|
|
|
|
|
|
|
Kimuriel
Гость
|
нужен бас-гитарист, со своим инструментом, жанр - black metal, подробности в ЛС
Добавлено: 22 Март 2011, 18:02:05 нужен бас-гитарист, со своим инструментом, жанр - black metal, подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
ищется гитарист..в лс.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|
MoonGNatRouth
Гость
|
Хотите создать группу... Обращайтесь мы с радостью. вам поможем...
а можно узнать чем и как?
|
|
|
|
|
|
|
art193
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен перкуссионист хорошего уровня, для игры испанской инструментальной музыки. пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Нужен барабанщик. Стиль игры - Pop-punk, Poppy Hardcore. По всем вопросам в личку или по телефону 587-08-15 (МТС). Есть своя реп. точка, материал.
|
|
|
|
|
|
|
Xerox93
Молодой Гродненец
|
хм....столько предложений...короче требается драммер и бассист ...драммер уровень средний\выше среднего+владене карданом...куча наработок и пр..предложения,если,конечно,будут - в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Нужен барабанщик. Стиль игры - Pop-punk, Poppy Hardcore. По всем вопросам в личку или по телефону 587-08-15 (МТС). Есть своя реп. точка, материал. барабанщики(кто разбирается) - звук рабочего на точке почти равен тому напольному, крэши болтаются, как говно в проруби, райд - тупо нахуй прикручен к стойке и звук как по крышке от кастрюли, звук хэта закрытого мало чем отличается от открытого...удар раздолбаного кардана в бочку равен удару ногой в то жу самую бочку...а в целом - барики 2 года назад стояли у минервы в гараже на вишневце и за это время их убили в кашу(тупо набор кастрюль и крышек от них, а кардан без ПЛОСКОГУБЦЕВ под рукой не работает)...говорю так, потому что меня выгнали оттуда из-за того, что я отказался играть на таких гавёных бариках...думайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
|
Нужен барабанщик. Стиль игры - Pop-punk, Poppy Hardcore. По всем вопросам в личку или по телефону 587-08-15 (МТС). Есть своя реп. точка, материал. барабанщики(кто разбирается) - звук рабочего на точке почти равен тому напольному, крэши болтаются, как говно в проруби, райд - тупо нахуй прикручен к стойке и звук как по крышке от кастрюли, звук хэта закрытого мало чем отличается от открытого...удар раздолбаного кардана в бочку равен удару ногой в то жу самую бочку...а в целом - барики 2 года назад стояли у минервы в гараже на вишневце и за это время их убили в кашу(тупо набор кастрюль и крышек от них, а кардан без ПЛОСКОГУБЦЕВ под рукой не работает)...говорю так, потому что меня выгнали оттуда из-за того, что я отказался играть на таких гавёных бариках...думайте сами... Тебя выгнали, потому что ты барабанщик куёвый =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
Есть ли люди, желающие поиграть в стиле гранж?=) Иль к кому мне можно приткнуться?=) Я барабанщик. Ранее играл в металкор/трэшметал группе. Да вот что-т душа другое запела=) При мне кардан(трохец который восстановить надо=) .
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
|
Устраивало? О_о Вечно у меня были претензии по технике =)
|
|
|
|
|
|
|
QWERTY2403
Новенький
|
итак... хотелось бы встретить ударника и гитариста для игры в группе... играем что-то среднее между in flames, dark tranquility и arch enemy... наверно) уровень игры желательно выше среднего.. свой уровень оценить не могу) приходите и оценивайте...) ЗЫ: ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
NevermindName
Новенький
|
всем привет, ищу группу или людей желающих создать группу, владею разными техниками экстрим вокала(Скрим,Гроул,Пиг-войс,Харш) со стилем можно определится по ходу дела. если что пишите придумаем что нибудь...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Prude
Новенький
|
Неужели всем нужны только басисты и ударники? а? а как насчёт девушки на вокал и клавиши? 
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
Вокалист ищу группу, стиль Death, Black, Death-core, Pagan опыт 5 лет развития голоса для себя...
|
|
|
|
|
|
|
|