sympho
Молодой Гродненец
|
ГРУППА MONOLITH (symphonic progressive metal) ищет БАСИСТА и ГИТАРИСТА для плодотворной работы ...!!
всех заинтерисованных прсьба звонить :8-029-267-44-13(mts) или в лс или http://vkontakte.ru/club8425048
|
|
|
|
|
|
|
Sick
Новенький
|
Я был бы не прочь поучавствовать в чем-то таком. Как связаться с вами? Мой ICQ - 625100939 Добавлено: 05 Январь 2011, 18:56:51
нужен вокалист в Modern RockPost Grunge группу со знанием английского языка.
Добавлено: 05 Январь 2011, 18:56:59
Добавлено: 05 Январь 2011, 18:57:14
|
|
|
|
|
|
|
sasha1
|
хочу петь в группе
|
|
|
|
|
|
|
sasha1
|
могу быть вокалисткой в любой группе! пишите
|
|
|
|
|
|
|
vixxxon
vixxxon
Молодой Гродненец
vixxxon
|
|
vixxxon
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хоти петь в группе.  А в каком жанре исполняете, девушка? Что за вокал у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Парень, ты чего?? Здесь никто играть не умеет))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Скока лет?
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Басист. Можно начинающий. Позвони по номеру 2897226 (МТС). Направления разные, все роковые. Только со своим инструментом.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скока лет? И это тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
sasha1
|
неужели возраст имеет такое сильное значение? голос у меня отличный
|
|
|
|
|
|
|
Denis))
|
Молодая группа ищет барабанщика, с желанием и временем для игры, играем легкий рок. Все без муз. образования, кто желает покайфовать обращайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
каму бассист нужэн? хачу играть!!!!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Leo
|
каму бассист нужэн? хачу играть!!!!
ГРУППА MONOLITH (symphonic progressive metal) ищет БАСИСТА и ГИТАРИСТА для плодотворной работы ...!! всех заинтерисованных прсьба звонить :8-029-267-44-13(mts) или в лс или http://vkontakte.ru/club8425048vs Басист. Можно начинающий. Позвони по номеру 2897226 (МТС). Направления разные, все роковые. Только со своим инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
алексей, вы тупанули немного......
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Denis))
|
какой состав группы и на каком языке поете
если обращаешься ко мне, то состав таков: Бас-гитара, соло и ритм. Поем на русском в основном, если не учитывать кавер версии на зарубежные песни))
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ищется гитарист с инструментом и комбиком. Рок. Возраст - от 20 лет. Творческий подход и инициативность приветствуются.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 13:41:28 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ищем бас гитариста. трбование - наличие инструмента, желание творить на благо родины! играть чуть лучше чем бу-бу-бу...) всЁ! играем что-то около панка, гранжа. +375297878803
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
PyramidMello
|
Нужен басист и гитарист ! Либо возьмите кто нить меня ( за*бало сидеть и играть под музыку =_=, хочется снова играть в группе ). Гитарист. 19 лет. Опыт - пол года. Есть даже собственные наработки.. 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
У новы беларускамоўны праэкт патрабуецца вакалістка!! Усе падрабязнасці праз асабістыя паведамленні! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Группа ВОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ приглашает барабанщика. Стиль: фолк-рок. Будем рады тем, кто дополнит звучание флейтой, дудой или другими народными инструментами. Очень желательны способность писать свои партии и опыт работы в группе. Для более точного определения стиля можно послушать нашу композицию "Песня грозы" на страничке Вконтакте: http://vkontakte.ru/club24040138
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 04:57:14 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Leo
|
знакомый гитарист примет участие или возьмет к себе в проект музыкантов:гитариста и басиста (желательно умеющих петь), барабанщика играющих в стиле альтерниатива/индастрил (вроде Ill Nino, The Prodigy), имеется наработанный материал, требуется серьезный подход и хороший уровень игры (для данных направлений), писать в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ищу группу/музыкантов...core... гитара и прочие девайсы в наличии
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 10:12:22 от -ATOM- »
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Dont_Panic
Новенький
|
Начинающий гитарист ищет нормальных людей, для создания групы в стиле Heavy Speed Thrash metal. Все предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Пишу от имени очень перспективной девочки. Нужны бас-гитарист и гитарист. Обязательно наличие инструментов. Вокал (эта самая девочка) и ударник уже есть. Стилистика pop-punk, post grunge, indi. вроди так. уточните у неё) Отписывайтесь тут или пишите мне в личку, я вас скоординирую.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
amd1648
|
в группу капец как требуеться барабанщик, с уровнем игры выше среднего, желательно умение рубить на кардане. направление: post-hardcore, metalcore. Много материала, пара записаных треков. кого заинтересовало пишите в лс или на amd1648@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|