|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может есть у кого занедорого панель приборная опель кадет с тахометром ? в личку
вроде стало но траблы с печкой небольшие ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да просто бросить все и уделить этому пару часов времени и думаю в гродно такого хватает у кого даже валяется без дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
партийная чистка ? и меня вычистите? Прасцеця я больша так не буду. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:14:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
партийная чистка ? и меня вычистите? Прасцеця я больша так не буду. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:14:38
ну так ты хоть на форум ходи, если на встречи приехать не получается
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
готово. Задолбал меня этот умник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А что уж он там такое утворил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
за Стива Дпопса Добавлено: 12 Октябрь 2011, 12:59:35
воот жеж, форум фамилию Стива считает ругательством и вместь ж ставит п (Дж-опс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Гагарин долетался - Z-CV доп*****ся
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
а толку, он сам себя разбанит. Так же как себя в основатели Опель клуба записал и так же как у себя в репутации минусы удаляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
готово. Задолбал меня этот умник. Типо как разглашение, нужно было линк выложить, а там уже только по логину и паролю. С тобой солидарен по поводу ЗСО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
да просто все в кучу сегодня свалилось. началось месяца 2 с желтой карты пользователю serg74 за то что тот не умеет фотки постить + в то врямя Клима он в модеры добавлял уже месяц и смайлы добавить не мог. Я в админке наехал тогда на него по всем этим поводам, за что я и бряша получили тогда по карте. Клима добавил в модеры неделю назад. Ну и уж очень он долго ставит людей в клубный список занимает аж неделю, у меня сложилось впечатления как буд-то я халоп к князю на паклон хожу а он меня нах посылает. Хотя это должно быть важно и ему, а люди кто сдал деньги на карты у меня спрашивают когда и почему так долго. А карта Якову за Стива Дпопса??? Маразм, он даже не обьясняет за что? А с утра сним поцапались, может я сегодня не прав но меня заебло то что он лучше знает в теории то что у меня было на практике.
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:32:53 Вам закрыт доступ к конференции до 14 мар 2018, 11:44.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Превышение полномочий
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:34:36 ноги моей на том форуме не будет пока Z-CV свои полномочия полностью сдаст и публично извенится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 22:36:01 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
выдайте Айсу карточек, он просил Ну что Андрюха, добро пожаловать в клуб (непереносящих .by клуб)  я все еще предлагаю взять на себя разработку и поддержку нормального анархического сайта клуба. где модераторов не будет, а основой станет общественное порицание. если все сказали участнику что он пи$##, значит он пи@$#. и бан ему в плечи. доменное имя в зоне бай я не считаю сверхпрестижным, в частности этот сайт находится в .net и ему хорошо.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
накуй все эти клубы, люди мертвые, пока не скажешь "мы тебя выгоняем" на встречу не приедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
да господа это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! чтобы один человек развалил целый клуб!!!! это уже все рамки переходит... придётся кому-то в москву ехать фокус поджигать
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
накуй все эти клубы, люди мертвые, пока не скажешь "мы тебя выгоняем" на встречу не приедут.
ты живешь возле алми и то часто дома сидишь и хрен приходишь. так что не гони. Добавлено: 13 Октябрь 2011, 00:44:57
да господа это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! чтобы один человек развалил целый клуб!!!! это уже все рамки переходит... придётся кому-то в москву ехать фокус поджигать и клуб != сайт ты хоть сейчас понимаешь что такое != ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 16:11:55 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
чтобы один человек развалил целый клуб А может это оттого, что этому человеку придают слишком большое значение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Подскажите, где сейчас лучше всего заменить шкив коленвала и одеть ремень доп. оборудования на дизельной вектре 2004 года. двигатель Y22DTR. Ну и проверить все ролики на предмет клина, т.к. порвался демпфер шкива и тот развалился на две части.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
Syoga
|
Перемены, Большие перемены на главном форуме... Ганзалес понимает о чем я говорю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
SergeyS, стучись в личку varen - у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
такой вопрос. стоят ли на опеле вектре 1997 гв. 1.8 бенз. хетчбек на передних колесах датчики ABS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
обязаны стоять, в тех годах это уже была базовая комплектация и абсом оснощали все машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
просто в магазине на Держинского сказали, что прога не показывает передних датчиков.
есть ли умельцы, которые помогут расшифровать компутерные ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на панели лампочка ABS есть, если при заводке загорается, то ABS есть и датчики стоят а они вроде только в сборе со ступицей идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
за такой деплоймент на проде обычно деплоящего лишают дневного жалования.  но здесь же наняты профессионалы... ой хлебнёт еще бедный .бай горя
|
|
|
|
|
brjasha
|
за такой деплоймент на проде обычно деплоящего лишают дневного жалования.  но здесь же наняты профессионалы... ой хлебнёт еще бедный .бай горя да это не деплоймент. это кто-то кривыми ручками базу правил напрямую. зцв свои сообщения выкосил не через форум, а напрямую в базе. вот и хериться всё направо и налево
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1182: str_repeat() [function.str-repeat]: Second argument has to be greater than or equal to 0 [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4289: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493) [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4291: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493) [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4292: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493) [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4293: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493) Вот ситуация и показала адекватность человека... В черный список...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|