|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей. Infiniti нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
И мне подскажите плиз где можно баллон освидетельствовать газовый?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
подскажите где отремонтировать и проверить кондей можно, астри Г, был заправлен в рошлом году и через месяц фрион ушел.....  на Гарбарского делают хорошо и гарантию дают !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
суворова как на юби ехать -справа Добавлено: 15 Май 2013, 12:39:10
подскажите где отремонтировать и проверить кондей можно, астри Г, был заправлен в рошлом году и через месяц фрион ушел.....  победы напротив Классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ищо за озотом есть - Климентий подробно может разъяснить
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
а лучше,собраться всем спонтанно вечером в часиков девять и вьебать по пицце как предлагал господин Наркотик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а лучше,собраться всем спонтанно вечером в часиков девять и вьебать по пицце как предлагал господин Наркотик))
мы это уже делали тока ночью удалось собрать всех Наркоманов, Клима, ДрКота, Сёмгу кто ж те виноват что тебя нет в скайп группе zopel night?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
кто ж те виноват что тебя нет в скайп группе zopel night? ты, кто ж еще, я только сейчас узнал про эту группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
шашлычить едите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
шашлычить едите ?
я возможно нет, потому что освобожусь к 17-00, смысл ехать? Наверняка к этому времени уже шашлыка не будет. И кто придумал с утра ехать на шашлык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Объявляется набор в секцию по плаванию до о3.14зденения для оздоровления. Гожа, ~8 вечера ежедневно начиная с воскресенья или понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
можно и в Вертелишки иногда ездить 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
можно и в Вертелишки иногда ездить у вас там озеро надувное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
можно и в Вертелишки иногда ездить у вас там озеро надувное  ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
шашлычить едите ?
я возможно нет, потому что освобожусь к 17-00, смысл ехать? Наверняка к этому времени уже шашлыка не будет. И кто придумал с утра ехать на шашлык? я как бы предлагал к 16.00  можно еще все поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Вчера возвращался из Минска, было мокро, загорелась лампочка ABS и стрелка спидометра упала на 0, появился стук и скрип в районе левого колеса, при дальнейшем движении загорелась контрольная лампочка отказа двигателя. Кое как с частыми остановками добрался домой в Гродно. Почитав разные форумы грешу на ступицу, подскажите так ли это или проблема в другом. Буду благодрен за любую помощь и подсказки Авто Opel Astra G 2000г. 1.6 бенз. (на авке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вчера возвращался из Минска, было мокро, загорелась лампочка ABS и стрелка спидометра упала на 0, появился стук и скрип в районе левого колеса, при дальнейшем движении загорелась контрольная лампочка отказа двигателя. Кое как с частыми остановками добрался домой в Гродно. Почитав разные форумы грешу на ступицу, подскажите так ли это или проблема в другом. Буду благодрен за любую помощь и подсказки Авто Opel Astra G 2000г. 1.6 бенз. (на авке)
не ступица а датчик абс левый ! который стоит на ступице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
не ступица а датчик абс левый ! который стоит на ступице а чем тогда вызван стук и скрип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не ступица а датчик абс левый ! который стоит на ступице а чем тогда вызван стук и скрип? ступица клина дала Добавлено: 17 Май 2013, 22:39:32
до этого должен был быть гул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
ступица клина дала Спасибо за инфу, буду менять и ступицу и датчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ступица клина дала Спасибо за инфу, буду менять и ступицу и датчик оно в сборе всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
в астрах еще и датчик в ступице? у меня отдельно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
             Добавлено: [time]Вск 19 Май 2013 10:14:34[/time]
        Добавлено: [time]Вск 19 Май 2013 12:18:09[/time]

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 13:21:57 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
varen
|
молодчага !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
мы это уже делали тока ночью удалось собрать всех Наркоманов, Клима, ДрКота, Сёмгу кто ж те виноват что тебя нет в скайп группе zopel night? Привет. Классные фото. как точно группа называется? zopel night не находит скайп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет! не подскажете?: нужен бак на опель вектра где можно посмотреть и вообще как: можно б.у или все таки лучше новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
можно б.у или все таки лучше новый? лучше новый! б\у кот в мешке........... на личном оппыте знаю
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
ierdna
|
есть бу бак на ова c20ne
|
|
|
|
|