|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
с сайта дешевле. Спасибо Андрюха
спасибо! с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
присоеденяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
varen
|
Спасибо ребята !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
varen « Ответ #1237 : Вчера в 23:32:17 »
почему ещё не в говно? ))
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Светой С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Леха с ДРРРР!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
У Светого день рождения? У Светого день рождения!!!! С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
С Днем Рождения ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Всех с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
воука
|
Всех с Днём Рождения!
оптом так сказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Святой C Днем Рождения! Чтоб рос, процветал и друзей не забывал, на сходках появлялся, регулярно отмечался, добрым был, и не ругался. Чтоб жену себе нашел, и все было хорошо! Алилуйя.
Как мне найти Игоря Угрумого? (тел. и личку не предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
Добрый вечер участникам Opel клуба, решил обратится к вам с вопросом, надеюсь вы мне поможете. У меня Opel astra H 1.7 cdti 2009 год 81 кв двгиатель isuzu, купил не давно, когда менял грм и ролики мастера сказали, что на любом СТО в Гродно только смертник полезет менять свечи накала и форсунки. Вчера проехав примерно 30 км по трассе вылезла машинка с ключиком, я почитав как посмотреть, что у меня за ошибка выяснил, что это 068302 нарушение цепи свечей накаливания (как-то так) соответственно надо заменить свечи, так вот вопрос куда обратится и восколько данная замена мне встанет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Есть огромный риск что свечи тупо переломаются. мне на темерязева когда то меняли на пежо 307. сломались все 4 пришлось снимать головы высверливать и шлифовать. машина месяц простояла на СТО...
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Святой C Днем Рождения! Чтоб рос, процветал и друзей не забывал, на сходках появлялся, регулярно отмечался, добрым был, и не ругался. Чтоб жену себе нашел, и все было хорошо! Алилуйя.
Пасиба за поздравления!!! Добавлено: 01 Май 2013, 18:29:15
Пасиба за поздравления!!! Добавлено: 01 Май 2013, 19:29:33
Всех с Днем труда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
Записываемся не медлим надо уже собирать бабки на шоу программу а именинники проставляться не будут?  вот и собираться не придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Записываемся не медлим надо уже собирать бабки на шоу программу а именинники проставляться не будут?  вот и собираться не придётся  сладкий стол)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Всех именинников и юбиляров с праздником!!!!!! Хоть с опозданием) Рабяты, может кто 6го в Минск рано утром едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всех именинников и юбиляров с праздником!!!!!! Хоть с опозданием) Рабяты, может кто 6го в Минск рано утром едет?  Встречный вопрос - 7го обратно из минска в гродно днем кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята 18 мая собираемся на шашлык , пора открывать сезон , отписываемся в теме , не тянем резину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Христос Воскресе!!! Со светлым праздником ВАС!!! Пусть жизнь будет светлой и радостной, пусть сбываются мечты, любви, мира, благополучия, удачи!!! Ни гвоздя ни жезла!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех с праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всех с праздниками!
Даааа, всех с днем взятия Бастилии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
[18.05.2013] Шашлык на оз. Юбилейное совсем скоро  что еще берем ? С нами участвует Сеат Клуб  Добавлено: 09 Май 2013, 00:24:59
Всех с праздниками!
Возьми пару кальянов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
С нами участвует Сеат Клуб маленькая его часть))) потому как субботу сделали рабочей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sini4ka
Молодой Гродненец
|
Ребята, а к вам в клуб на Сатурнах можно,или это отдельная тема? это как бы аналог Opel Antara, американцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ребята, а к вам в клуб на Сатурнах можно,или это отдельная тема? это как бы аналог Opel Antara, американцы
можно, разрешаю  18 мая шашлык, просим в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
можно, разрешаю  18 мая шашлык, просим в гости  всегда рады гостям ! давайте подтягивайтесь , поиграем в футбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
можно, разрешаю  18 мая шашлык, просим в гости  Да, да, и не забудь с собой магарыч) Добавлено: 12 Май 2013, 18:16:45
Будеш нас задабривать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей. сколько скидки для опель клуба ? нам 50 % хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|