|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
патрубок от расходомера ко впускному коллектору от волги 3110 на C20NE становится на ура. в малыщино просили за бУ 30, в магазине "шина" на пер дзержинского - что-то около 13 руб. 15 коп. Спасибо, но я уже всё преобрёл в мал.Ольшанке на разборке за 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
эка расфлудились. обычно ж 1 сообщение в неделю ))) таки два постера подписанные ЗВЕЗДАМИ чоб не пофлудить. Я в Москву завтра - попробую подписать постер с Чаком Норрисом у Задорнова ради хохмы. Постараюсь прикинуться американцем, чтобы он потом повторял своё любимое "они тупые - пришли ко мне с Норрисом подпишите мол" в мал.Ольшанке В блеклист их - продали неисправный коробас и отказались принять обратно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Походу Женя Наркотик сам коробку сломал когда ставил на вектру. Женя,Женя, а-та-та, как тебе не стыдно?!  Подумаешь она с небольшим дефектом и гарантия у них на словах, люди то ведь они "адекватные"  Такие партнеры нам не нужны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
все сказал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я предлагаю сьездить и поговорить по этому поводу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Насколько знаю ольшанку: запчасть-20%=малыщино запчасть+пиво на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Лично я ни чего не имею против них, продали мне от фронтеры патрубок, хоть его я и переделал под омегу, работает отлично, машина летает ещё лучше чем было))) и гарантии мне ни кто не давал  Тем более вы знаете, что покупаете там б/у запчасти....с ними в любой момент что-то может случиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
коробка коробкой. но в ольшанке не плохой ассортимент
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
п#здеш ! вполне адекватные люди п#здеш побеседуй с Наркотиком о их гарантии а потом говори про п#здеш Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:56:05
Тем более вы знаете, что покупаете там б/у запчасти....с ними в любой момент что-то может случиться.... продали неисправную коробку. при чем тут в любой момент мля на малыщино я прихожу хоть через месяц и мне деньги возвращают без вопросов.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
продали неисправную коробку. при чем тут в любой момент мля Я имел ввиду вообщем! Ну а так да, если не исправна, должны вернуть денюжку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 08:54:04 п#здеш ! вполне адекватные люди п#здеш побеседуй с Наркотиком о их гарантии а потом говори про п#здеш Добавлено: Сегодня в 17:56:05 Цитата: DуБеЦ от Сегодня в 16:49:08 Тем более вы знаете, что покупаете там б/у запчасти....с ними в любой момент что-то может случиться.... продали неисправную коробку. при чем тут в любой момент мля
на малыщино я прихожу хоть через месяц и мне деньги возвращают без вопросов. п#здеш ! малыщино это вообще обнаглевшие ребята , диски тормозные отдают по 78 руб. 90 коп. когда на Ольшанке я купил их по 26 руб. 30 коп.как новые ! я беседовал наверное час с ребятами , договаривался и оговаривал систему скидок и партнерства для нашего клуба , ты сам то брал что либо там ! сегодня у меня наипнулся бочек в сигнуме , на малыщино зарядили 100 на ольшанке 50 со скидкой ! делай выводы по делу а не по слухам  Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:07:49
продали неисправную коробку. при чем тут в любой момент мля Я имел ввиду вообщем! Ну а так да, если не исправна, должны вернуть денюжку! они дают гарантию , это было оговорено , причем что на Б,У запчасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ты сам то брал что либо там я их открыл если ты помнишь. они только начинали работать. а я опц в кювет спустил и нигде по городу не было бампера. я их в изруквруки нашел. брал у них бампер. когда дело не касается возврата - без нареканий. цены на большинство позиций ниже чем малыщино. я нашел одно исключение только - за сиденье с боковой подушкой заломили еще за подушку денег. на малыщино оказалось дешевле в 2 раза. остальное - наоборот. Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:29:11
они дают гарантию вот когда обратишься по этой гарантии - тогда и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 23:06:25 они дают гарантию вот когда обратишься по этой гарантии - тогда и поговорим ты же знаешь что разговор будит короткий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Да ладно успокойтесь! кстати коробка Ф16 на запчасти ни кому не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да ладно успокойтесь! кстати коробка Ф16 на запчасти ни кому не нужна?  я могу поднять вопрос если надо когда поеду к ним !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
уже ни каких вопросов коробка расчленена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
а где именно разборка на ольшанке? а то пружина на зафиру нужна, а на малыщино 40 зарядили. что нужно что бы скидку у них получить, карта опель клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Граждане опелевОды и опелевЕды )) Сегодня ковырялся под капотом Зафиры и увидел, что крышка корпуса воздушного фильтра прижата 3-мя металлическими фиксаторами-клипсами к корпусу его же. А одно место под клипсу пустое, это как-то критично для данного узла? И вообще такие фиксаторы где-нибудь отдельно продаются? А то по каталогу только корпус в сборе за 1,5 млн
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 18:33:39 от Shogun »
|
|
|
|
|
|
воука
|
короб фильтра должен быть плотно закрыт иначе -пыль -абразив-увеличение объема двигателя(со временем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
проверь по контуру если крышка плотно закрыта значит норм. а вообще поищи номера конкретно на этих клипсах может сможешь с экзиста заказать Добавлено: 14 Апрель 2013, 19:08:37
а где именно разборка на ольшанке? а то пружина на зафиру нужна, а на малыщино 40 зарядили. что нужно что бы скидку у них получить, карта опель клуба?
Едешь в сторону Ольшанки от южного рынка проезжаешь лес потом в поле слева увидишь деревушку повернёшь налево по хреновой дороге доезжаешь до деревни и там увидишь флаг ОПЕЛЬ над одним из домов это она. а вообще лучше сначала позвони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что нужно что бы скидку у них получить, карта опель клуба? именно , или мне позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
а вообще поищи номера конкретно на этих клипсах может сможешь с экзиста заказать нету на них номеров  на exist смотрел, только весь короб в сборе предлагают короб фильтра должен быть плотно закрыт иначе -пыль -абразив-увеличение объема двигателя(со временем) Смеющийся проверь по контуру если крышка плотно закрыта значит норм. закрыта вроде достаточно плотно, больших щелей нет. но всё-таки попробую поискать, может на разборках от какого разбитого варианта завалялись. или что-то колхозить придется - может стяжку или хомутом как-нибудь если приделать захваты к верхней и нижней части корпуса. а вот интересно - такие стяжки могут выгнуть и стальной ленты? или ребра упругости не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
согни сам из жести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
что нужно что бы скидку у них получить, карта опель клуба? именно , или мне позвонить  Юра скинь номер телефона позвоню спрошу! я сам из клуба на астре синей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что нужно что бы скидку у них получить, карта опель клуба? именно , или мне позвонить  Юра скинь номер телефона позвоню спрошу! я сам из клуба на астре синей... на пред странице есть ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|