ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: Гродновстречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры: СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | Аэрография | художественная роспись | autop.by | новые з/ч | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
подскажите где прикупить пластиковую защиту двигателя Зафира А
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Народ , может у кого завалялась лапка круиза и лягуха под сцапленя педаль?
а в чём проблема на экзисте заказать? оно и стоит недорого...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
воука
|
Так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
здарова,народ... хочу взять себе в пользование омегу года так 1995-1998 . Может юзал кто подобные аппараты как они вообще в обслуге и по кузову?интересуют с пихлом до 2,8+ акпп. что кто может посоветовать касательно данного вопроса....стоит ли брать?
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
с кузовом беда как у всех опелей... а так по цене и состоянию надо смотреть
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Т Т
|
с кузовом беда как у всех опелей... а так по цене и состоянию надо смотреть
а с нормальным железом с какого ода идут опеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
бида ..а как акпп омеговские и движки бензиновые?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что то ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
что то ничего не понял хотелось бы услышать просто мнение людей, которые имели дело с Омегами стоит ли вообще брать да и на автомате впридачу..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 20:21:56 от Т Т »
|
|
|
|
|
drcat
|
Если автомат жив на момент покупки - вовремя менять масло ему, не давать люлей на холодную - и горя знать не будешь По ходовке. Омега - тяжелая машина. Ресурс сайлентов и аммортов ниже чем у вектры например. Но запцацки копеечные и ремонт не геморойный. По кузову - если он еще цел - сделать антикор порогов и лонжеронов изнутри, поставить пластиковые арки - и он будет еще 20 лет цел. Если он не цел, варить и делать то же самое. P.S. я бы сеат купил.  забыл движки 2.0 бенз мало 2.2 бенз нормально но он капризный чутка 2.x дизеля не рассматриваются ибо VP44 - не насос а пародия. 2.5 бенз сопливый, уж лучше 2.2 2.5 дизель - бмв 3.0 бенз самый правильный
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Т Т
|
спасибо большое... склонен больше к 2и5 д или 2и2 бенз а АКПП как проверить? на сервисе только? просто никогда небыло авто с автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а тут есть опытный автоматчик который уже много лет ездит на такой тачке - клим. в приниципе базовая проверка можно на ходу - отсутствие рывков при переключении между всеми передачами на дороге с нагрузкой на высоких оборотах и без. т.е. садишься и едешь спокойно. потом едешь в режиме педаль в пол. потом на месте переключение с драйв на реверс и обратно - рывков быть не должно. если они есть - понадобится ремонт скоро. а вот стоимость ремонта обычно показывает вскрытие.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Т Т
|
наверн лучше сервис... да и в ремонте не думаю что автомат дороже двухмассовой сцепы.
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Ребяты, помогите! Аскон 1.6 бенз, 87г......на холодную работает нормально, а вот когда стрелка температуры доходит до третьей часть шкалы, то всё, машина глохнет если не поддерживать обороты и в дальнейшем стрелка стоит на третьей части и не растёт больше...
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Мля-неделя до прав-жесткие,однако, три месяца.. Кто смелый (по-ходу из двух смелых) мне на следующей неделе в четверг-пятницу вечерком круиз активирует? Подъеду .Подъеду,подъеду -звучит то как!
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
его активировать не нужно вроде, по крайней мере на вектре
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
В арке нужно галочку поставить. Юрик когда ошибки смотрел в графе круиза ее не было
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ну у меня тоже круиза как бы нету, не подключается к нему и тыды, но работает а прошивается круиз только техом
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
на атстракупе клубе подключають хиньчицким опкомом
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Ребяты, помогите! Аскон 1.6 бенз, 87г......на холодную работает нормально, а вот когда стрелка температуры доходит до третьей часть шкалы, то всё, машина глохнет если не поддерживать обороты и в дальнейшем стрелка стоит на третьей части и не растёт больше...
Походу меня ни кто не услышал 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В арке нужно галочку поставить. Юрик когда ошибки смотрел в графе круиза ее не было
нужно Добавлено: 14 Июнь 2013, 01:46:53
Ребяты, помогите! Аскон 1.6 бенз, 87г......на холоднную работает нормально, а вот когда стрелка температуры доходит до третьей часть шкалы, то всё, машина глохнет если не поддерживать обороты и в дальнейшем стрелка стоит на третьей части и не растёт больше...
Походу меня ни кто не услышал  надо смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Коллеги опелеводы! Доброго времени суток.
Подскажите, где можно протестировать Зафиру 2002 года OP-COMом в Гродно? Загорается "человечек с ремнем безопасности" (я так понял что-то по системе SRS) но только когда жарко. Потом пропадает. В памяти же могут ошибки остаться?
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Звони Varen-у
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нет там никакого опц , шняга там мурзатого еврея ! Обычная вектра , в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
зендеровский обвес и решётка опц стайл. всё там чётко. Что конкретно тебя интересует Fish? если обвесы то только в польше или литве и только за огромные деньги
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
там обвес zender, состояние хорошее, без жуков, почти в полной комплектации, не хватало нави. мне нужна вектра в универсали, с таким обвесом и в достойном состоянии без колхозинга и чунинга
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
там обвес zender, состояние хорошее, без жуков, почти в полной комплектации, не хватало нави. мне нужна вектра в универсали, с таким обвесом и в достойном состоянии без колхозинга и чунинга
одни буквы опц лайн много стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|