|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HobbiT
|
Ребята, подскажите, Опель Сигнум, когда вентилятор на 1-2 скорости противный сверчок из правого крайнего дефлектора на передней панели. Куда обратиться чтобы посмотрели?
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
воука
|
Прав лишают?
наверное в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ходотайство с работы мол без машины никак. и плачь проси миниммальный срок
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
воука
|
ходотайство с работы мол без машины никак. и плачь проси миниммальный срок
буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята, подскажите, Опель Сигнум, когда вентилятор на 1-2 скорости противный сверчок из правого крайнего дефлектора на передней панели. Куда обратиться чтобы посмотрели?
привет . звони Сергею 7878205 Добавлено: 04 Март 2013, 13:52:18
зафира 2.0 DTI плохо заводится при - температуре на холодную. может у кого было такое
Добавлено: 03 Март 2013, 19:53:18  тебе здесь мало кто поможет , я же тебе говорю что на opel.club.by напиши , там много советов получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
привет . звони Сергею 7878205 ни на мтс, ни на велкома на такой номер не удается позвонить...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
подскажите опель вектра с у ниверсал 2.2 при нажатии на педаль сцепления в полике бьет что может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
подскажите опель вектра с у ниверсал 2.2 при нажатии на педаль сцепления в полике бьет что может быть.
маховик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Подскажите, плз. Опель Сигнум 07г.в. Где в Гродно есть нормальная комп.диагностика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Подскажите, плз. Опель Сигнум 07г.в. Где в Гродно есть нормальная комп.диагностика?
могу посмотреть если надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
доброе время суток, ребята мот у кого нить есть op-com?? надо программно немного поднять холостые обороты или кто нить даст поюзать кабеля за отд плату
opel omega 2.2 dti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
доброе время суток, ребята мот у кого нить есть op-com?? надо программно немного поднять холостые обороты или кто нить даст поюзать кабеля за отд плату
opel omega 2.2 dti
зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
надо посмотреть какие сейчас обороты, и поднять т.к есть вибрация на кузов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо посмотреть какие сейчас обороты, и поднять т.к есть вибрация на кузов
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ....что с проводами зимы??? когда выгонять будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Народ....что с проводами зимы??? когда выгонять будем?  давай проведём ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
как-раз на завтра погодку подходящую обещают для проводов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В кафе подъеду)
Добавлено: 17 Март 2013, 14:27:51 к 17.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну как, аншлаг?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
воука
|
было целых пяць чаловек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
было целых пяць чаловек
...было 6 человек и один новенький! И еще очень крутой кальян)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
Мне можно диогностику к компу провести ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мне можно диогностику к компу провести ?
это как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Вот и идут тягостные 3 месяца лишения... Придумал занятие- на выходных койловеры придут и паук, буду ставить  , время море  Но вот вопрос -если я купил бы ременной турбокомпрессор ЭБУ в Гродно настроил кто-нибудь аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот и идут тягостные 3 месяца лишения... Придумал занятие- на выходных койловеры придут и паук, буду ставить  , время море  Но вот вопрос -если я купил бы ременной турбокомпрессор ЭБУ в Гродно настроил кто-нибудь аль нет? супакойся дядько )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
есть от коррадо Г60
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
воука
|
есть от коррадо Г60
круто , но меня интересует настройка мозгов -без этого не стоит браться ведь степень сжатия моно понизить и интеркулер присобачить и блоу офф ,и помозговать над кронштейном крепления чарджера и т д но моцк , с моцком что ps скока дуеть от коррадо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|